Анонсы "ЗВЕЗДЫ"

St. Sarge
09.04.09 [13:13]    

Алекс-Минск
09.04.09 [22:50]    
Кв-2 http://www.zvezda.org.ru/?nav=1&p=21&set=3608 в разработке... не пойму я маркетологов Звезды :-( Неужели прототипов мало техники СССР? Ну есть же дешевый КВ-2 от Трампа-Моделиста... :-(

Lavroff
09.04.09 [23:22]    
Алекс-Минск, я тебе зуб даю, он будет отличаться только литником с башней. Это же просто и дешево, а модель новая :)
Ну где же Т-90...

Berkut916
10.04.09 [01:03]    
Lavroff Wrote:Ну где же Т-90...

По моему не видать на 90 в этом году :( Хоть бы я ошибался. ;)

vlad-gnr
10.04.09 [09:30]    
Попросил друга,он как раз в Лобне живет,зайти в их магазинчик,что при заводе,так там ему на вопрос:когда же выпустят Т-90 ответили так-как выпустим ,так сразу об этом сообщим,а пока идите,гуляйте...

Серый
10.04.09 [14:25]    
когда же выпустят Т-90 ответили так-как выпустим ,так сразу об этом сообщим,а пока идите,гуляйте...

Не а Вы как хотели?Дату и время?Я бы то же послал.. без обид.

vlad-gnr
10.04.09 [17:17]    
Послать то оно конечно просто (ну а тем более без обид) но хотябы примерный месяц обещанной новинки заявить-то уж можно было бы,хотя бы из уважения ко всему модельному сообществу :)

Demchenko Vladimir
10.04.09 [17:28]    
Если честно,а что изменится от того,если будет известен точный месяц,день и час выхода модели?
На форумах всегда такой нездоровый ажиотаж на эту тему-считаются последние часы до выхода,потом напрегонки забег магазин,потом массовое "Фи!" (и почти ни одной собранной этой модели).И круг повторятся снова,только уже насчет следующей новинки.
Выйдет модель в этом году,через год,через три-мир ведь не перевернется.:-)

Artyrony
10.04.09 [17:42]    
Demchenko Vladimir,
Вот и я про то. В настоящее время рынок достаточно богат и "убить" время ожидания модели можно, а производители только планируют и точного времени сами не знают.

soldger
10.04.09 [17:46]    
Demchenko Vladimir Wrote:Если честно,а что изменится от того,если будет известен точный месяц,день и час выхода модели?
На форумах всегда такой нездоровый ажиотаж на эту тему-считаются последние часы до выхода,потом напрегонки забег магазин,потом массовое "Фи!" (и почти ни одной собранной этой модели).И круг повторятся снова,только уже насчет следующей новинки.
Выйдет модель в этом году,через год,через три-мир ведь не перевернется.:-)

Ну это вопрос к психиатрам, я сам жду, жду быстро покупаю и успокоение :)

Night flight
10.04.09 [19:00]    
Зачем ждать модели от звезды? Надо ждать драгон, ну или тамию - лучшего чем у них (в пластике) врядли найдешь + много приятных мелочей - точенка, травленка. Многие скажут - а цена какова там и там, но в моделизме гланое процесс - а процесс сборки драгона намного приятнее звезды. И действительно звезда постаралась бы выпускать раритеты, или модели которых еще нету - тогда их продажи могли бы хоть чуть чуть повысится. Фигурам тоже стоит уделять больше внимания - читал про горняков, инженеров - дерево деревом, поднимайте качесво литья, проработку - поднимайте цену, но при условии неставндартных сюжетов наборов - тогда спрос будет.

Andrusha
10.04.09 [19:19]    
Night flight, ну какбе т90 и так никто не выпускает,а я вот жду мультаира на базе звездовского мерса,тож не видал его в пластике!так что по поводу моделей которых ещё нету звезда в правильном направлении движется,да хотяб вновь заявленная бмп2 тож редкость! :helmet:

Artyrony
10.04.09 [19:44]    
Night flight,
А чем собственно качество литья и проработка последних наборов не устраивает? Облоя минимум, да и тот тонкий, смещения форм - минимум, проработка деталей на высоте. За последние два года Звезда в качестве литья и общей технологии ого-го как продвинулась. Скульптурная часть да, расстраивает, но и в ней прогресс виден.

St. Sarge
10.04.09 [20:44]    
Night flight, качество советских горных стрелков и российских танкистов просто великолепное, и где вы там увидели "дерево деревом" мне непонятно... :?

PS честно сказать, меня сейчас больше всего интересует когда выйдет расчёт с ДШК (они хотя бы в разработке висят :)), но про БМП-2 и Т-90 тоже не забываю ;)

vlad-gnr
10.04.09 [21:42]    
Позвольте и мне высказаться...О качестве продукции "Звезды"вон уже,45 страниц копья ломают :) Для меня очевидно,что качество своей продукции они повышают и работают над этим постоянно(в качестве примера переделка КА-50 и обещанная переделка БМП-2).Я не гоняюсь за всеми их новинками и не кричу ну когда же ну когда в отношении всего ими выпускаемого.Мне нужны от них конкретные модели на конкретную тему,которые я и жду :x Ну и в качестве P.S.: у старого моего друга,со школы еще (вот уже более четверти века)товарищ хороший,друг,мне так и не довелось с ним к сожалению познакомиться,в "ВЫМПЕЛе" служил,погиб недавно в Дагестане;так вот лежат у меня два набора этих спецов от "Звезды",я их сейчас переделываю потихоньку в одну группу,хочу ему как память сделать и подарить.Грусно все это...а путевого все-равно никто ничего не делает,все фашистов клепают!

Andrusha
10.04.09 [22:59]    
Да фашистов пусть клепают,как без них-то,вот например про новый мотоцикл бмв никто ничего не слыхал?как будет реальзованны спицы на колёсах?

Эрик
10.04.09 [23:02]    
Кстати мне тоже очень интересно-почему так много фрицев? Русских вообще по пальцам пересчитать можно, америкосов и того меньше, не говорю уже про бритишей... :question:

Беков Александр
11.04.09 [01:51]    
Эрик, Врпрос ретарический ! Сколько людей столько и мнений. 8)

Demchenko Vladimir
11.04.09 [09:14]    
Эрик, Этот вопрос поднимался здесь и,кажется, не раз,если интересно-нырните в Поиск:-)

Night flight
11.04.09 [15:10]    
Господа отвечу на 2 вопроса:
1) Я не спорю что есть и хорошие модели, и есть те которых нет на рынке, но травло за 1500 для модели за 350 как то не сурьезно. Я говорил когда то, что если бы они выпускали 2 категории моделей - с высокой проработкой за одну цену, и прежние отливки по тем же ценам. Причем давже не нужно заново выпускать велосипед - просто улучшить качество, добавить деталей и т.д.
По пехоте нашей звезде до украинцев Мастер бокс и мини арт как до китая...
2) почему так много фашистов
http://www.rumodelism.com/faq/f2.shtml#3
я надеюсь тема раскрыта и полемики не будет.