Новинки MasterBox
- Андрей Климанов
04.03.09 [14:16]
Искандер, Г-5 это просто здорово,буду ждать с нетерпением.Но хоть он только в разработке,нет ли других планов на будущее по флоту?Буду признателен если поделитесь.Самого интересуют Морские Охотники,конкретно БМО.
04.03.09 [17:46]
Искандер, а чего нибудь нашего военно-морского с чего высаживается наш десант не предвидится? Можно и сразу с десантом, а то тема морской пехоты в вашем ассортименте пока еще не затронута.
Звездовских морпехов не хочется использовать, староваты они уже, да и тельники расписывать то еще удовольствие.
С уважением АлАР
Звездовских морпехов не хочется использовать, староваты они уже, да и тельники расписывать то еще удовольствие.
С уважением АлАР
- Искандер
04.03.09 [19:04]
Морпехи
Андрей Климанов, пока Г-5, это единственный корабль в М1/35, над которым мы реально работаем. Всё остальное, пока, не рассматривается, но Ваша подсказка насчёт МО стоит того, чтобы её рассмотреть внимательно. Спасибо.
АлАР, вариант Г-5 с десантом предполагает и вариант высадки десанта, это прорабатывается.
А вот насчёт того, что морпехов нет в нашем ассортименте - уже не вполне соответствует истине. В разработке у нас есть набор с названием "Кто там?", думаю, не сегодня, так завтра рабочие фотографии появятся на Армораме, там есть и морпехи. Почему с приставкой "и"... а вот увидите. Набор экспериментальный, надеюсь, эксперимент окажется удачным.
С уважением,
Александр Сурженко.
АлАР, вариант Г-5 с десантом предполагает и вариант высадки десанта, это прорабатывается.
А вот насчёт того, что морпехов нет в нашем ассортименте - уже не вполне соответствует истине. В разработке у нас есть набор с названием "Кто там?", думаю, не сегодня, так завтра рабочие фотографии появятся на Армораме, там есть и морпехи. Почему с приставкой "и"... а вот увидите. Набор экспериментальный, надеюсь, эксперимент окажется удачным.
С уважением,
Александр Сурженко.
- Ратибор
04.03.09 [19:47]
А катер будет с экипажем?На какое время года( в смысле сезон)?
- Искандер
04.03.09 [20:36]
Экипаж
Ратибор Wrote:А катер будет с экипажем?На какое время года( в смысле сезон)?
Ратибор, в М1/35 катер без экипажа не будет смотреться, так что наличие и экипажа в том числе тоже запланировано. Насчёт сезона - тут просто: на тех скоростях, на каких эти катера "летали", сезон в смысле одежды был тем же, что для нынешних мотоциклистов: даже в жару - кожаная/прорезиненная куртка и шлем.
С уважением,
Александр Сурженко.
- Demchenko Vladimir
05.03.09 [16:10]
А вот и новинка с морпехом!:-)
Кто первый скажет "Гав!" из-за угла?
http://armorama.com/modules.php?op=modl ... e&sid=4985
Кто первый скажет "Гав!" из-за угла?
http://armorama.com/modules.php?op=modl ... e&sid=4985
- Андрон
05.03.09 [17:15]
Первый набор у МВ который понравился! Обязательно приобрету!
- dpl
05.03.09 [21:36]
Demchenko Vladimir, похоже тот который в каске - в бушлате, с командиром я еще не разобрался... Но ради этих двоих можно взять!!!
- Серый
05.03.09 [22:16]
Интересно,это один или два набора будут?Шесть фигурок для одного набора многовато мне кажется.
- Demchenko Vladimir
05.03.09 [23:16]
Так вроде ж заявлено как готовая виньетка,наверное и со стеной в наборе
- dpl
05.03.09 [23:24]
Искандер, Даешь Г-5!!! У меня дед на них юнгой служил! Буду ждать с не трпением!!!
- Talib
12.03.09 [15:21]
Источник:
http://www.armorama.com/modules.php?op= ... _id=135783
Если вкратце, то Мастербокс разрабатывает С-47 и Ю-52 в 35ом масштабе. Пластик.
Лично я с трудом представляю себе, куда можно втиснуть эти громадины....
http://www.armorama.com/modules.php?op= ... _id=135783
Если вкратце, то Мастербокс разрабатывает С-47 и Ю-52 в 35ом масштабе. Пластик.
Лично я с трудом представляю себе, куда можно втиснуть эти громадины....
- Ратибор
12.03.09 [15:33]
Сурово...Зато!Сразу столько наборов подтягиваются.Десантники британские,американские,японские и конечно наши!Про немцев вообще молчу.