ICM
- Иво
29.07.15 [19:45]
Может сначала стоит дождаться выхода модели, а потом уже себе проблемы выдумывать?
- DacotaCat
01.08.15 [12:00]
Не надо ничего выдумывать. Проблемы выйдут вместе с моделью. Надо просто подождать.
- Николай Узбеков
02.08.15 [02:52]
"Шведский" Walkaround KHD A3000 по ссылке ув. tankist - показывает именно полноприводную машину, поставленную в Швецию, да еще и после реставрации (кстати, начало этого процесса - было в сети несколько лет назад, фотка - прилагается). В итоге - получилось нечто немного далекое от машины Вермахта II МВ (особенно - по кузову, здесь - он полный "новодел"). Кстати, у ICM пока выходит неполноприводная версия - KHD S3000.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Иво
02.08.15 [12:42]
Николай Узбеков, спасибо за тему немцев! А британские и французские грузовики не планируете? Ежели конечно не секрет
- Николай Узбеков
03.08.15 [06:25]
Британские и французские грузовики - планируются. Более конкретно - пока сказать не могу.
Новые модификации ЗиЛа и Панара - будут, разумеется.
Новые модификации ЗиЛа и Панара - будут, разумеется.
- panda
03.08.15 [09:31]
Спасибо! А поконкретнее можно? И спасибо за модели!
- Станислав Кривошеев
06.09.15 [17:41]
Было или нет ?
- UrsuS
10.09.15 [18:53]
Интересно, а планируется ли турецкая пехота на Первую мировую? Раз уж сделали ANZAK - неплохо было бы иметь к ним и "противников"...
- Николай Узбеков
24.09.15 [05:30]
Турецкая пехота - а как же ж без нее, родимой? Кто ж противником АНЗАКа (а также русских на Кавказском фронте) - был-то? И - непременно - во главе с комдивом Мустафой Кемаль-пашой.
Ежели серьозно, то, скорее всего - таки будет.
Ежели серьозно, то, скорее всего - таки будет.
- Антон П.
25.09.15 [19:08]
И сербскую пехоту на первую половину войны (со второй половины - в основном французская форма)
- Николай Узбеков
25.09.15 [19:43]
Антон, понято. А - какое у сербов - оружие и снаряжение-то было в 1914 г.? И - позже?
Ну - винтовки - скорее всего, - Mauser. А - все остальное? Просветите, пожалуйста. Думаю, будет интересно - многим (мне лично - так даже очень).
Ну - винтовки - скорее всего, - Mauser. А - все остальное? Просветите, пожалуйста. Думаю, будет интересно - многим (мне лично - так даже очень).
- Беков Александр
25.09.15 [22:06]
"Чайка" в 48-м точно будет интересна многим....
- Иво
26.09.15 [14:23]
Сыч, Упоминаются пистолеты «Ruby» образца 1915 года калибра 7,65 мм, 8-мм карабины «Лебель» образца 1892 года, «Винчестер» калибра .351 образца 1907 года, винтовки «Маузер-99», ручные гранаты «Вазик-VTZ M.12, самозарядные пистолеты Маузера калибра 7,63 мм, пистолеты Люгера калибра 9 мм, пулеметы Максима.
- Николай Узбеков
26.09.15 [19:02]
А у генерала - не менее интересный способ ношения сабли при шинели (кроме сербской армии - такого нигде и не припомню).
Да, кстати, характерный сербский головной убор - называется "шайкача" (от шаjак - валеная шерсть). Это я тут - за Антона отдуваюсь. Он-то - спец (ну, а я - так - погулять вышел)!
- Иво
26.09.15 [21:33]
Николай Узбеков, вот и поднакопали информации на новый набор
Такими темпами скоро всех на ПМВ переделаете и будем от вас ждать наборы на Гражданскую войну: от Буденого с Чапаем, до Нестора Махно и пана атамана Грициана Таврического
Такими темпами скоро всех на ПМВ переделаете и будем от вас ждать наборы на Гражданскую войну: от Буденого с Чапаем, до Нестора Махно и пана атамана Грициана Таврического
- Николай Узбеков
26.09.15 [23:05]
Ну, до пана атамана Грициана -"...врического" - еще несколько лет (если всерьоз принимать датировку 100-летия начала Великой войны). А так - персонажи, конечно, знаковые - все. А еще - Папандопуло в красных галифе и с Маузером в чересплечной кобуре!