Wombat, +1000!
Интересно, как скоро теперь эту тему постигнет участь всех тем, в которых пишет Игорь, и ее закроют?
Новинки MasterBox
- Галягин Игорь
13.11.08 [13:30]
asigaru Wrote:Wombat, +1000!
Интересно, как скоро теперь эту тему постигнет участь всех тем, в которых пишет Игорь, и ее закроют?
Положительно, благодаря Вам, Игорь, слово "моделировать" обогощается все новыми и новыми смыслами
Если Вы будете флудить, начиная со странными интонациями обсуждать не проблему данной темы, а меня и мою речь, то ее положительно закроют.
- Искандер
13.11.08 [14:28]
Игорь Галягин, спасибо за постинг насчёт женских лиц в полистироле!
Обязательно обсудим это со скульптором.
Ворчун, Игорь, как ни странно, но слепить советских женщин на войне оказалось намного труднее, чем западных. Наверное, оттого, что, в отличие от своих западных "сестёр по оружию", слишком многое девчатам досталось прямо на передовой. Трудно адекватно эмоцию передать, вот и временим, пока что.
Ворчун, сейчас мы сосредоточились на выпуске Павнара. Касаемо Мерседеса, то мы его планируем таки "добить" в 2009 году. Впрочем, планируем в очередной раз...
С уважением ко всему модельному сообществу,
Александр Сурженко.
Ворчун, Игорь, как ни странно, но слепить советских женщин на войне оказалось намного труднее, чем западных. Наверное, оттого, что, в отличие от своих западных "сестёр по оружию", слишком многое девчатам досталось прямо на передовой. Трудно адекватно эмоцию передать, вот и временим, пока что.
Ворчун, сейчас мы сосредоточились на выпуске Павнара. Касаемо Мерседеса, то мы его планируем таки "добить" в 2009 году. Впрочем, планируем в очередной раз...
С уважением ко всему модельному сообществу,
Александр Сурженко.
- Галягин Игорь
13.11.08 [14:37]
Игорь Галягин, спасибо за постинг насчёт женских лиц в полистироле!
Александр, буду очень рад, если мои дилетантские рассуждение о пропорциях окажутся полезными и приведут к созданию еще более очаровательных и аутентичных женских лиц у Ваших фигур.
Swarog Wrote:Wombat, это надо в "Посмеемся"
А Вы знаете, если даже моя вполне здравая по своему содержанию попытка предложить специалистам Master Boxa более облагородить в сторону аниматизации женские лица пластиковых фигурок приводит к всплеску обсуждения формы, в которой эта попытка была предпринята, то я согласен сам весь поселиться в теме "Игорь Галягин" в разделе "Курилка" и там галягинизировать и "моделизировать наружу" на благо нашего портала в необходимых масштабах и применимых категориях.
Я устал от всех этих насмешек, эмоциональных взрывов и неадекватных комментариев там, где мне самому хочется всего только конструктивно и просто обсудить какие-то прикладные, практические вопросы своего хобби или похвастаться своим слабым, но душевно и радостно сделанным моделистским изделием.
Последний раз редактировалось Галягин Игорь 13.11.08 [14:43], всего редактировалось 2 раз(а).
- SKL
13.11.08 [15:03]
Галягин Игорь
«…мне самому хочется всего только конструктивно и просто обсудить какие-то прикладные, практические вопросы своего хобби…»
Игорь, а Вы не заметили, что пока Вы действительно что-то пытаетесь обсуждать (на нормальном языке – без «галягинизмов»), то и народ на это реагирует вполне нормально. А все эмоциональные всплески происходят когда Вы пытаетесь закрутить в своих высказываниях разные словесные кренделя, либо начинаете высказывать категоричные суждения и советы типа вот этого (при этом даже не понимая сути маркетинга ВИМ):
«…Всемерно развивайте 35-й масштаб, не растрачивайте свои таланты на странные и малопотребные мелочи и крупности вокруг него!...».
Попробуйте перейти на нормальную речь и перестать авторитетно что-то высказывать и советовать, и увидите, как здесь сразу изменится отношение к Вам.
Тем более что люди здесь в основном добрые и отзывчивые.
«... я согласен сам весь поселиться в теме "Игорь Галягин" в разделе "Курилка" и там галягинизировать и "моделизировать наружу"...»
Ну вот видите - ведь можете здравые мысли предлагать!
(пардон за офф).
«…мне самому хочется всего только конструктивно и просто обсудить какие-то прикладные, практические вопросы своего хобби…»
Игорь, а Вы не заметили, что пока Вы действительно что-то пытаетесь обсуждать (на нормальном языке – без «галягинизмов»), то и народ на это реагирует вполне нормально. А все эмоциональные всплески происходят когда Вы пытаетесь закрутить в своих высказываниях разные словесные кренделя, либо начинаете высказывать категоричные суждения и советы типа вот этого (при этом даже не понимая сути маркетинга ВИМ):
«…Всемерно развивайте 35-й масштаб, не растрачивайте свои таланты на странные и малопотребные мелочи и крупности вокруг него!...».
Попробуйте перейти на нормальную речь и перестать авторитетно что-то высказывать и советовать, и увидите, как здесь сразу изменится отношение к Вам.
Тем более что люди здесь в основном добрые и отзывчивые.
«... я согласен сам весь поселиться в теме "Игорь Галягин" в разделе "Курилка" и там галягинизировать и "моделизировать наружу"...»
(пардон за офф).
- Галягин Игорь
13.11.08 [15:50]
Вы пытаетесь закрутить в своих высказываниях разные словесные кренделя, либо начинаете высказывать категоричные суждения и советы типа вот этого (при этом даже не понимая сути маркетинга ВИМ):
Мне кажется, Вы хотите меня несправедливо обидеть своими словесными некондитерскими изделями.
Видите ли, я этими словами про 35-й масштаб ничего никому не демонстрирую, а всего только отдаю свой потребительский голос "ЗА" названные изделия в сеттинге ВМВ и "ПРОТИВ" моделей из других исторических эпох.
Потому что изделия ВМВ мне интересны и мною покупаются, а прочие - нет.
И я думаю, что мое частное, покупательское, а отнюдь не экспертное, мнение, как и оформленный письменно голос каждого другого моделиста, учитывается МастерБоксом как раз в контексте процесса маркетинга этой компании.
Александр Сурженко, в отличие от Вас, поблагодарил меня как раз за высказанное мнение, а не за полезные советы.
А свои суждения относительно моих способностей разбираться в маркетинге в частности и в моделизме в целом, пожалуйста, поберегите на время ужина с женой и детьми, мне Ваши "авторитетные" размышления о своей персоне в таких проявлениях не интересны.
Я буду рад реализации этой здравой мысли, и я стараюсь адаптироваться как только могу, Вы сами видите прогресс.
Раньше бы я анафематствовал Вас с упоминанием Фонтанки, немецкой гимназии, Библии и метафизики, а теперь? Вежливо и просто все сказал.
- gsa
13.11.08 [19:11]
согласен сам весь поселиться в теме "Игорь Галягин" в разделе "Курилка" и там галягинизировать и "моделизировать наружу" на благо нашего портала в необходимых масштабах и применимых категориях.
Уважаемые админы-может действительно по просьбе автора создать тему в "курилке",а то заходишь в конкретную тему и опа!!!Снова... и далее в рифму.
- Grafin
14.11.08 [08:45]
Где жи мой земляк Руга? Пропустит же все веселье! Уважаемый Игорь переселитесь уже в курилку и не засоряйте пожалуйста ветку.
- gsa
14.11.08 [11:06]
Swarog, Наверное просто неудачный попался,в моем на двух касках имеются вмятины,но вполне устранимы.
- Галягин Игорь
14.11.08 [11:18]
Cкажите а у этого набора каски тоже с вмятиной-утяжиной на макушке?
Смотрите пост Valery страницей выше:
Олег, мини-обзор набора MB3541
http://www.baumann.co.jp/list/masterbox/MB3541.htm
Галягин Игорь, Ваше фонтанирование стало настолько самоядовито... Неужели Светик, все же, Вам отказала?
Да.
- Всеслав
14.11.08 [13:43]
Grafin, Галягин Игорь, asigaru, джентельмены, очень вас прошу - заканчивайте здесь флудить. а? Только разговор с Игорем повернул в конструктивное русло. В самом деле - взаимоподколами - в Курилке, ладно?
- asigaru
14.11.08 [15:07]
Всеслав, Признаю свою вину, больше не повторится!
- Alec
29.11.08 [11:53]
Очередные новинки в продаже (если верить официальному сайту): "французское сопротивление" и "немецкие танкисты Курск"
- Игорьок
30.11.08 [19:52]
Опаньки и оружие новенькое в набор входит.Сопротивление вроде неплохо вышло.Да и драпающие немцы прикольны.
- jackishe
03.12.08 [15:47]
a vot i novinka
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.