Новинки MasterBox

asigaru
12.11.08 [19:28]    
Wombat, +1000!
Интересно, как скоро теперь эту тему постигнет участь всех тем, в которых пишет Игорь, и ее закроют?

Галягин Игорь
13.11.08 [13:30]    
asigaru Wrote:Wombat, +1000!
Интересно, как скоро теперь эту тему постигнет участь всех тем, в которых пишет Игорь, и ее закроют?

Положительно, благодаря Вам, Игорь, слово "моделировать" обогощается все новыми и новыми смыслами

Если Вы будете флудить, начиная со странными интонациями обсуждать не проблему данной темы, а меня и мою речь, то ее положительно закроют.

Юрий С.
13.11.08 [13:51]    
Wombat, это надо в "Посмеемся" :)

Искандер
13.11.08 [14:28]    
Игорь Галягин, спасибо за постинг насчёт женских лиц в полистироле!
Обязательно обсудим это со скульптором.

Ворчун, Игорь, как ни странно, но слепить советских женщин на войне оказалось намного труднее, чем западных. Наверное, оттого, что, в отличие от своих западных "сестёр по оружию", слишком многое девчатам досталось прямо на передовой. Трудно адекватно эмоцию передать, вот и временим, пока что.

Ворчун, сейчас мы сосредоточились на выпуске Павнара. Касаемо Мерседеса, то мы его планируем таки "добить" в 2009 году. Впрочем, планируем в очередной раз... :)

С уважением ко всему модельному сообществу,
Александр Сурженко.

Галягин Игорь
13.11.08 [14:37]    
Игорь Галягин, спасибо за постинг насчёт женских лиц в полистироле!
Обязательно обсудим это со скульптором.

Александр, буду очень рад, если мои дилетантские рассуждение о пропорциях окажутся полезными и приведут к созданию еще более очаровательных и аутентичных женских лиц у Ваших фигур.

Swarog Wrote:Wombat, это надо в "Посмеемся" :)

А Вы знаете, если даже моя вполне здравая по своему содержанию попытка предложить специалистам Master Boxa более облагородить в сторону аниматизации женские лица пластиковых фигурок приводит к всплеску обсуждения формы, в которой эта попытка была предпринята, то я согласен сам весь поселиться в теме "Игорь Галягин" в разделе "Курилка" и там галягинизировать и "моделизировать наружу" на благо нашего портала в необходимых масштабах и применимых категориях.

Я устал от всех этих насмешек, эмоциональных взрывов и неадекватных комментариев там, где мне самому хочется всего только конструктивно и просто обсудить какие-то прикладные, практические вопросы своего хобби или похвастаться своим слабым, но душевно и радостно сделанным моделистским изделием.
Последний раз редактировалось Галягин Игорь 13.11.08 [14:43], всего редактировалось 2 раз(а).

SKL
13.11.08 [15:03]    
Галягин Игорь
«…мне самому хочется всего только конструктивно и просто обсудить какие-то прикладные, практические вопросы своего хобби…»

Игорь, а Вы не заметили, что пока Вы действительно что-то пытаетесь обсуждать (на нормальном языке – без «галягинизмов»), то и народ на это реагирует вполне нормально. А все эмоциональные всплески происходят когда Вы пытаетесь закрутить в своих высказываниях разные словесные кренделя, либо начинаете высказывать категоричные суждения и советы типа вот этого (при этом даже не понимая сути маркетинга ВИМ):

«…Всемерно развивайте 35-й масштаб, не растрачивайте свои таланты на странные и малопотребные мелочи и крупности вокруг него!...».

Попробуйте перейти на нормальную речь и перестать авторитетно что-то высказывать и советовать, и увидите, как здесь сразу изменится отношение к Вам.
Тем более что люди здесь в основном добрые и отзывчивые. :)

«... я согласен сам весь поселиться в теме "Игорь Галягин" в разделе "Курилка" и там галягинизировать и "моделизировать наружу"...»

Ну вот видите - ведь можете здравые мысли предлагать! :)

(пардон за офф).

Галягин Игорь
13.11.08 [15:50]    
Вы пытаетесь закрутить в своих высказываниях разные словесные кренделя, либо начинаете высказывать категоричные суждения и советы типа вот этого (при этом даже не понимая сути маркетинга ВИМ):

«…Всемерно развивайте 35-й масштаб, не растрачивайте свои таланты на странные и малопотребные мелочи и крупности вокруг него!...».

Мне кажется, Вы хотите меня несправедливо обидеть своими словесными некондитерскими изделями.
Видите ли, я этими словами про 35-й масштаб ничего никому не демонстрирую, а всего только отдаю свой потребительский голос "ЗА" названные изделия в сеттинге ВМВ и "ПРОТИВ" моделей из других исторических эпох.
Потому что изделия ВМВ мне интересны и мною покупаются, а прочие - нет.

И я думаю, что мое частное, покупательское, а отнюдь не экспертное, мнение, как и оформленный письменно голос каждого другого моделиста, учитывается МастерБоксом как раз в контексте процесса маркетинга этой компании.
Александр Сурженко, в отличие от Вас, поблагодарил меня как раз за высказанное мнение, а не за полезные советы.

А свои суждения относительно моих способностей разбираться в маркетинге в частности и в моделизме в целом, пожалуйста, поберегите на время ужина с женой и детьми, мне Ваши "авторитетные" размышления о своей персоне в таких проявлениях не интересны.

Ну вот видите - ведь можете здравые мысли предлагать!

Я буду рад реализации этой здравой мысли, и я стараюсь адаптироваться как только могу, Вы сами видите прогресс.
Раньше бы я анафематствовал Вас с упоминанием Фонтанки, немецкой гимназии, Библии и метафизики, а теперь? Вежливо и просто все сказал. :)

gsa
13.11.08 [19:11]    
согласен сам весь поселиться в теме "Игорь Галягин" в разделе "Курилка" и там галягинизировать и "моделизировать наружу" на благо нашего портала в необходимых масштабах и применимых категориях.

Уважаемые админы-может действительно по просьбе автора создать тему в "курилке",а то заходишь в конкретную тему и опа!!!Снова... и далее в рифму.

Grafin
14.11.08 [08:45]    
Где жи мой земляк Руга? Пропустит же все веселье! Уважаемый Игорь переселитесь уже в курилку и не засоряйте пожалуйста ветку.

Юрий С.
14.11.08 [09:42]    
Коллеги, шутки-шутками, но, давайте вернемся к теме.

Скажите, а у это набора:
Изображение
каски тоже с вмятиной-утяжиной на макушке?

Галягин Игорь, Ваше фонтанирование стало настолько самоядовито... Неужели Светик, все же, Вам отказала? :helmet:

gsa
14.11.08 [11:06]    
Swarog, Наверное просто неудачный попался,в моем на двух касках имеются вмятины,но вполне устранимы.

Юрий С.
14.11.08 [11:08]    
gsa, спасибо!

Галягин Игорь
14.11.08 [11:18]    
Cкажите а у этого набора каски тоже с вмятиной-утяжиной на макушке?

Смотрите пост Valery страницей выше:

Олег, мини-обзор набора MB3541
http://www.baumann.co.jp/list/masterbox/MB3541.htm

Галягин Игорь, Ваше фонтанирование стало настолько самоядовито... Неужели Светик, все же, Вам отказала?

Да. :( :( :( :( :o :o :o

Всеслав
14.11.08 [13:43]    
Grafin, Галягин Игорь, asigaru, джентельмены, очень вас прошу - заканчивайте здесь флудить. а? Только разговор с Игорем повернул в конструктивное русло. В самом деле - взаимоподколами - в Курилке, ладно?

asigaru
14.11.08 [15:07]    
Всеслав, Признаю свою вину, больше не повторится!

Grafin
14.11.08 [20:23]    
Прошу прощения за флуд :)

Игорьок
16.11.08 [09:17]    
ну что наверно скоро и к теме фигурок от МВ вернемся :D :D

Alec
29.11.08 [11:53]    
Очередные новинки в продаже (если верить официальному сайту): "французское сопротивление" и "немецкие танкисты Курск"

Игорьок
30.11.08 [19:52]    
Опаньки и оружие новенькое в набор входит.Сопротивление вроде неплохо вышло.Да и драпающие немцы прикольны.

jackishe
03.12.08 [15:47]    
a vot i novinka
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.