Фирма"IMPERIUM" (Обновление каталога)

Thor
13.02.08 [23:49]    
IMPERIUM,........ Нууу-что же,конечно же (А)громадноеное спасибо, что подъ...держали!!! Просто как-то, Братья-Славяне спрашивают как Жить дальше будем, православные??????????7

Thor
14.02.08 [01:30]    
Просто..........яяя, серб, Живео, Србия. РоссОЫ всегда рядом Братья, великороссыы - всегда рядом,

IMPERIUM
14.02.08 [16:36]    
Доброго времени суток!
У нас обновление, в продажу поступил набор "Последний бой".
http://imperium.tank-hobby.ru/index.php?productID=149
С Уважением, Imperium!

IMPERIUM
15.02.08 [11:49]    
Обновился раздел "Скоро". http://imperium.tank-hobby.ru/index.php ... ow_all=yes

Dimon
15.02.08 [12:00]    
IMPERIUM, А головы еще выпускаете? И в разделе "скоро" заинтересовала интересная позиция - расчет 45-ки. Можно подробности, сколько фигурок, на какой период, хоть примерно по позам, кто автор.

Там же интересное пояснение к "Взяли языка" - Масштаб 1/35 Два партизана рассматривают взятого в плен немецкого офицера! В каком смысле рассматривают? :D

IMPERIUM
15.02.08 [13:46]    
Dimon, Головы лежат на готове, 4 набора. Когда пойдут в литье пока под вопросом, но пойдут.
Расчет будет на зиму ,в наборе три фигурки. Возможно будет продаваться с пушкой, или пушка будет отдельно, это пока под вопросом.
Партизаны, правильнее сказать досматривают пленного немца, один партизан более старшего возраста с двустволкой, второй помоложе с трофейной винтовкой.
С Уважением, Imperium!

IMPERIUM
15.02.08 [13:48]    
DimonЕсли Вас не затруднит напишите нам на E-Mail, что Вы у нас заказывали когда литье еще было оранжевого и желтого цвета.

Андрон
15.02.08 [14:41]    
IMPERIUM, У вас там глюк. В разделе "скоро" наборы дублируються.

Погранец
15.02.08 [14:44]    
Обновился раздел "Скоро". http://imperium.tank-hobby.ru/index.php ... ow_all=yes

Интересны наборы посвященные Советской армии в Афганистане и парашютистам ВОВ. Вы не могли бы более точно описать данные наборы?

Менелай
15.02.08 [14:50]    
Андрон, Если речь о "Люфтваффе", это не "глюк", это два набора будет по 4 фигурки в каждом.
Погранец, Отвечу за Сергея,так как уже леплю, в наборе будет 9 фигур ведущих бой ,будет один раненый и один погибший.
Про парашютистов пока ничего не знаю.

Андрон
15.02.08 [15:01]    
Менелай, Да нет там на второй странице все наборы дублируються.

Сницер Анатолий
15.02.08 [15:37]    
IMPERIUM,как я понял,Вы все темы которые мы писали в теме фигурка мечта моделиста,воплащаете в жизнь!Ничего кроме огромного уважения не вызывает!Но вот на Чечню бы фигурок побольше.А так Вы все темы взяли.И разветчиков,и Афган,и медсестра,и парошютисты!Огромное Вам СПАСИБО!!!
с уважением.

Погранец
15.02.08 [16:43]    
Отвечу за Сергея,так как уже леплю, в наборе будет 9 фигур ведущих бой ,будет один раненый и один погибший.
Про парашютистов пока ничего не знаю

Менелай большое спасибо за ответ. Вы не в курсе набора посвещенного 6 роте ВДВ?

Станислав Кривошеев
15.02.08 [21:41]    
Менелай, Сергей , приветствую !
Неужели эти фигуренции для буржуинов ? :) ;)
http://www.planetfigure.com/forums/show ... hp?t=25782

Андрон
15.02.08 [23:38]    
Станислав Кривошеев, Там написано для новой Русской фирмы "Батальон"!? :o

Joy
15.02.08 [23:49]    
Андрон, Замечательная новость. А что это за фирма и где можно приобрести их продукцию?
Менелай, Фигуры, как всегда Шык, но чисто ИМХО немцу надо немного "пику" на каске заточить, и что-то с лицом у нашего не так- на левой щеке светлое пятно

Белолипецкий Дмитрий
16.02.08 [00:09]    
Да, фигурки клевые, но немцу я бы каску целиком переделал. А то она по форме на пробковый шлем похожа, да и высота у нее великовата для 1914.

Менелай
16.02.08 [00:36]    
Здравствуйте! Станислав, ну вообщем Андрей уже правильно подметил по поводу фирмы.Это новая фирма, называется "Батальон".
Фигурки должны через некоторое время появиться в окрашенном виде. Спасибо парни! Шлем зачехлен....,но вообщем, не хотелось бы в этой ветке обсуждать данную тему а то навлеку на себя гнев так сказать со всех сторон :)

IMPERIUM
03.03.08 [14:23]    
У нас обновление. В продажу поступил "Сталкер".
http://imperium.tank-hobby.ru/index.php?categoryID=80
С Уважением!

Сницер Анатолий
03.03.08 [16:10]    
IMPERIUM,я смотрю у Вас в новинках появился набор на Грозный 1995 год.131 майкопская бригада,как я понял.Бойню на вокзале сделаете.Меня это очень обрадывало.Жду с нетерпением.
С уважением.