Новинки ТАНКа
- Михаил Варламов
10.09.08 [18:47]
Sniper Wrote:Кто знает, что на самоходчиках одето?
нужно смотреть, что конкретно вылеплено на фигурах.
мб там и танковые куртки в сс камо.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Станислав Кривошеев
10.09.08 [22:48]
Интересно , а что Ярослав молчит ? Раньше оперативно информировал о всех новинках и фотографии выставлял.Сейчас о фигурках судим по витринным снимкам ТМ-клаба.
Кстати ,новые наборы уже в продаже ?
Кстати ,новые наборы уже в продаже ?
- Sniper
11.09.08 [09:25]
Борис Харламов Wrote:К сожалению, все блескинские лица в 35-м лишены намека на эмоции и индивидуальность (последнее - за очень редкими исключениями).
Посему меня больше волнует, что у этих фигурок с размерами. Опять богатыри, как ранние фигурки, или уже можно скрещивать с хорнетовскими и пр. головами, как последние?
Ну не скажите, все лица разные, конкретно в этих наборах отличные. Мне оказалось, что фигуры стали чуть поменьше, головы уж точно.
- Sniper
11.09.08 [09:27]
Михаил Варламов Wrote:мб там и танковые куртки в сс камо.
Интересует именно этот вариант, было такое? На фигурах вылеплена стандартая танковая куртка без накладных карманов.
- Андрон
11.09.08 [14:08]
Сегодня был в ТМ, смотрел на новинки. По размерам ИМХО они одинаковы относительно предыдущих наборов.
- Василий Гончаров
11.09.08 [16:45]
Sniper, смело крась в камо-СС! Были куртки и были кителя. Причем как "пантерка" так и ранние паттерны СС-камо.
Кста, по поводу невыразительных лиц у Блескина, как раз этот набор экипажа для "штугов" прекрасно передает мимику.
Кста, по поводу невыразительных лиц у Блескина, как раз этот набор экипажа для "штугов" прекрасно передает мимику.
- Sniper
11.09.08 [16:55]
Василий Гончаров Wrote: Были куртки и были кителя. Причем как "пантерка" так и ранние паттерны СС-камо.
Ну про куртки я знаю, а вот китель? С удовольствием взгляну на фотографию, а то как-то раньше не попадалось. Я все же склоняюсь пока не к камо.
- Михаил Варламов
11.09.08 [21:25]
Sniper Wrote:Михаил Варламов Wrote:мб там и танковые куртки в сс камо.
Интересует именно этот вариант, было такое? На фигурах вылеплена стандартая танковая куртка без накладных карманов.
http://www.panzerworld.net/uniforms-waf ... flage.html
15.09.08 [11:49]
Новинки на Клубе-ТМ появились. Интересно когда на сайте ТАНКа они появятся.
- Василий Гончаров
15.09.08 [12:52]
soldger, я сейчас готовлю обзор по новинкам ТАНКа. На этой неделе выложу с фотками.
17.09.08 [21:21]
Вот раздобыл фотки с западного сайта
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
20.09.08 [19:07]
Василий Гончаров Wrote:soldger, я сейчас готовлю обзор по новинкам ТАНКа. На этой неделе выложу с фотками.
Как обзор, неделя кончается.
- Sniper
21.09.08 [16:01]
Серый Wrote:Дожили,у нас позже всех...
И что это за истерия?
- Серый
21.09.08 [16:37]
И что это за истерия?
да нет никакой истерии,просто,констотация факта.