ВЫСТАВКА в " Технике Молодежи"
- Netcop
09.03.07 [17:48]
Да, вообще несколько забавно получается. Почти неделю назад закончилась Всероссийская выставка, а ее результаты обсуждаются практически по слухам и впечатлениям присутствовавших на награждении. Наверное логичнее просто разместить на сайте Клуба-ТМ хотя бы список победителей в номинациях, а уж потом поработать над фотоотчетами,статьями и т.п. Тем более что наверняка многие из работ уже публиковались на диораме.ru
- Yarik
09.03.07 [23:12]
Netcop, знаеш сколько там победителей. Думаю Чукашев в МХобби усё напишет.
- Netcop
09.03.07 [23:34]
Yarik, конечно, Чукашев напишет. Ho меня (и не только) интересует категория диорамы для подростков и взрослых и не через месяц или два, когда "Чукашев напишет", а пораньше. Зачем? Ответ здесь:
http://www.diorama.ru/forum/viewtopic.php?t=5785
http://www.diorama.ru/forum/viewtopic.php?t=5785
- А. Фомин
03.02.08 [11:53]
Ну вот,дожили и до 8-й выставки.Очень понравились новые витрины в ТМ (сзади зеркало - можно рассмотреть модель полностью).
- Караматов Денис
03.02.08 [13:13]
Да,ветрины там отличные поставили,а еще и доп. помещение открыли.
- А. Фомин
03.02.08 [23:39]
А. Фомин, Алексей, отличный ПТ вышел! Поздравлям!
Вобще-то я Андрей, но все-равно спасибо. А статья, как и обещал будет.
- Talib
03.02.08 [23:54]
А. Фомин, Андрей, извини, голова совсем кругом пошла. Ждемс:-)
- Курганов Михаил
04.02.08 [02:26]
Витрины хорошие, только зеркала сзади дают блик при фотографировании.
- Morozz
04.02.08 [10:20]
В субботу наблюдал интересную картину: моделисты, значит, в пивнухе зависают - а модели по витринам, значит,в одиночку Эдуард Чукашев расставляет...Витрины понравились, но ходил по магазину с опаской, почти на цыпочках - не дай Бог задеть.Еще понравилось одно техническое решение (к сожалению, не помню автора модели) - модель МиГ-3 1/32 в зимней окраске поднята на подставке, а на ее (подставки) основании под углом закреплено небольшое зеркало: т.е. не трогая модель можно рассмотреть ее нижние поверхности.
- Yarik
04.02.08 [13:50]
Курганов Михаил, освещение очень плохое. Боковой свет многое портит на фигурах.
- Курганов Михаил
04.02.08 [14:51]
Morozz, Зеркало стоит не у МиГ-3, а у соседней модели, кажется, "итальянец".
- Morozz
04.02.08 [19:58]
Курганов Михаил, разве? Это, если не ошибаюсь,у "Фольгоре"? Не буду спорить, но таки МиГ мне понравился!Ваше добро стоит?
- Курганов Михаил
04.02.08 [20:49]
Рядом с самолетами, на этой же полке! А самолеты классные и Ягпанцер тоже очень даже ничего!