Новая фирма "5-я Козарская бригада"

Вячеслав Демченко
25.07.11 [21:04]    
Коваленко Сергей Wrote:Следующая фигура - "выдающийся сербский певец Родолюб Роки Вулович"?
Кто бы сомневался... :D Определённо, эта фигурка будет бестселлером на рынке ВИМ! :helmet: Думаю, было бы правильно презентовать угадавшему фигурку "выдающегося" сербского певца. То-то будет радости! :x

Всеслав
25.07.11 [22:04]    
Вячеслав Демченко, я просил не флудить в теме про новинки. Все уже составили себе мнение. А вас предупрежу последний раз, потом отправлю на денек за игнорирование требований администрации.

Антон П.
02.08.11 [13:35]    
Как Вы уже успели понять, наша фирма потихоньку расправила крылья. Андрей расписал полковника Чолича, и фигура поступила сегодня утром в продажу в ЛК. Вечером будет в "Мире моделиста", а вскоре - и в ведущих интернет-магазинах нашей страны и в Сербии.

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/anton-pecherskij/view/407987/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/anton-pecherskij/view/407986/

Второй выпуск ждите в ЭТОМ месяце...

Вячеслав Демченко
02.08.11 [18:07]    
Антон П. Wrote:Как Вы уже успели понять, наша фирма потихоньку расправила крылья.
Я не успел. Больше похоже, что "фирма" только вылупилась из яйца, а до "расправила крылья" ещё очень далеко...
А можно покрупнее фотки окрашенной фигурки? А то нифига не рассмотреть.

Антон П.
02.08.11 [18:25]    
Вячеслав, фото покрупнее нет - это из серии фото, в таком виде переданных мне художником. Может, после отсниму ближе

Berkut916
02.08.11 [19:07]    
Вячеслав Демченко Wrote:А можно покрупнее фотки окрашенной фигурки? А то нифига не рассмотреть.

Ну куда уж больше 3872×2592, :)
http://img-fotki.yandex.ru/get/4516/488 ... d3dda_orig

Вячеслав Демченко
02.08.11 [19:57]    
Berkut916 Wrote:Ну куда уж больше 3872×2592, :)
Спасибо! Я сразу не разобрался, где там глядеть оригинальный размер. Да лучше и не глядеть... :x
А что это за вязаная шапка на голове фигурки?

Yarik
02.08.11 [21:24]    
Вячеслав Демченко Wrote:Спасибо! Я сразу не разобрался, где там глядеть оригинальный размер. Да лучше и не глядеть... :x
А что это за вязаная шапка на голове фигурки?

Ну да, ну да.
А вот тут с левой стороны работа мастера, а с правой, так чучела кисть держать не умеющего.
Изображение
Может хватит превращаться во второго Константина Кулаковского? И засерать тему, не обращая внимания на замечания администрации?

Вообще очередной пример, как производителю не стоит создавать свою тему о новинках.
Только куча говноплескания.
Производитель делает что хочет. Он оплатил мастер и выпустил его.
Хотя конечно да, без Российского рынка всё, труба.

Berkut916
02.08.11 [22:14]    
А слева мне фигура больше нравиться. :D Всё таки зная что Вячеслав специалист по авиации, то для фигуры очень приличное качество. :)
Кстати а куда пропал К. К., давно не слыхать товарища?

Вячеслав Демченко
02.08.11 [23:24]    
Yarik, а мы что, будем сравнивать работы по росписи? Я и не утверждаю, что окрашиваю фигурки мастерски. Вам, кстати, в этом деле, похоже, тоже нечем похвастать?
Я просто задаю вопросы (в рамках Правил) создателю новой "фирмы". Что не нравится?!
Видимо, меня кое-кто разбаловал хорошей, качественной скульптурой и я не могу пройти мимо халтуры, выдаваемой за шедевр.
Кстати! О Правилах. Усиленное педалирование ТС "сербской" темы, его утверждения о "накуренных" голландцах и зверях-хорватах не считаются шовинизмом, т.е. проявлением национализма? А? Всё в рамках?
Berkut916 Wrote:Всё таки зная что Вячеслав специалист по авиации, то для фигуры очень приличное качество. :)
Спасибо, Олег. Но я не считаю себя специалистом и в авиации. Так, изкоробочник-халтуришка. 8)

Micky
02.08.11 [23:37]    
Вячеслав Демченко, но ведь на сайте впринципе полно халтуры - и скульптурной, и в росписи. 60% вообще откровенного говна, вокруг которого пляшут хороводы, мол, какие живые лица, какой камуфляж, какие характерные персонажи, ну прочее слащавое жополизство с расчётом на "я тебя похвалю сейчас, а ты похвалишь меня завтра". Тут если мимо каждой такой работы не проходить, на форуме жить придётся. Но вас почему-то зацепила именно эта.
Только из-за писанины про "накуренных" голландцев?
Давайте, пусть для начала человек прогорит, тогда и злорадство будет к месту. Я тоже не разделяю всей, вот этой, написанной канители и какого-то маразма про "постоять у могилы". Я сторонник такого порядка - фото, название набора, артикул и где купить. Всё.
С Антом по этому поводу я уже разговаривал, но видимо человеку нравиться такой стиль подачи продукции.

Вячеслав Демченко
02.08.11 [23:51]    
Micky Wrote:Вячеслав Демченко, но ведь на сайте впринципе полно халтуры - и скульптурной, и в росписи.
И мои работы как раз из этого разряда, кстати. :)

Micky Wrote:Я сторонник такого порядка - фото, название набора, артикул и где купить. Всё.
Такой порядок логичен. Но! Если только не надо на целую страницу на трёх языках объяснять, что собой представляет новый продукт, давать ссылки на песенки "выдающихся" певцов, описывать ратные подвиги и т.д.
Про голландцев я упомянул только в контексте Правил, не более того.
А я бы приобрёл эту фигурку, между прочим. Что бы покрутить в руках, заметить таки "поразительное" портретное сходство. Может, в реале и причёска похожа на шевелюру, а не на каракулевый шлемофон... Может, фото просто не может передать всех нюансов.

Micky
03.08.11 [00:01]    
Вячеслав Демченко, вам позволительно, вы авиатор. Мне дай щас самолёт, я там тоже такое намалюю, расплачетесь. А фигурку, кстати, красил БТТшник.
От "вступления" я сам ахреневаю и западники такой подход тоже не оценили, но автор видит презантацию такой. Снимают же у нас дебильную рекламу о, впринципе, хороших продуктах...

Скоро будет более привычная глазу продукция. Рано или поздно захочется зарабатывать, а для этого придётся пойти, уже проверенными десятками лет, путями немцев, американцев и британцев.

Антон П.
03.08.11 [00:27]    
Анар, я помню нашу беседу, но лучше откажусь от производства фигур вообще, чем буду делать нечто в угоду братьям нашим меньшим. Просто ещё раз перечитал отзывы, подумал, поговорил с Андреем - на правильном пути я. Немцев и так много, америкни не сильно меньше - а где Сербы? По мере сил поправлю это.
Вячеслав, не надо высказывать каждый раз ваше не слишком компетентное мнение. Не нравится подача - можно ведь и в одном посте было сказать, а не "размазывать" удовольствия для, так ведь? Вы - брат уважаемого скульптора и художника, и это не позволяет мне обратиться к вам в стиле "дядь Слав, поди в с...". Хотя и подмывает частенько, признаюсь.
Насчёт "песенок" - на вкус и цвет... Ещё раз повторю, что иного слушаю мало. А пытаться нелепо и натужно "иронизировать" не надо. Тут одна наркоманка с неуважением отнеслась к сербам, НИКАК попыталась выступить на Арене в столице - тур сорвался, и сама неделю назад отбросила копытца. Так что не надо оскорблять Сербство - не подвластные людям силы могут за это покарать.
Голландских миротворцев я и не уважаю, повторю ещё разок. Про хорватов - посмотрите фото Паскаля, посмотрите ещё раз. Не хватит - "порадую" ещё многими подобными. А то, что им не нравится продукция моей фирмы - это ИХ проблемы. Пусть идут и плачутся римской папке. Я же им пожелаю десяток Блайбургов на будущее, в чём поучаствовал бы сам. По поводу росписи фигуры - а мне очень нравится. И Андрей сделал всё это за очень непродолжительный срок.

Вячеслав Демченко
03.08.11 [07:07]    
Антон П. Wrote:Так что не надо оскорблять Сербство - не подвластные людям силы могут за это покарать.
Ой... Ну так вот с этого и надо было начинать! Всё-всё, молчу.
P.S. А не так всё просто, оказывается! :x

Антон П.
03.08.11 [14:01]    
Да, надо особо оговорить - имел в виду хорватов-националистов. Среди хорватского народа есть отличные люди и выдающиеся моделисты, с некоторыми из которых я знаком. Всё же не все хорваты - усташи

DSK
03.08.11 [15:52]    
Блин, такую распиариную рекламную компанию новой модельной фирмы вижу в первый раз :x

СбитыйНадБалтикой
03.08.11 [18:53]    
DSK, Это рекорд: 97 сообщений на всего 1(!)выпущенную фигурку. :o

Антон П.
03.08.11 [19:09]    
Вот такие мы молодцы)))