Кто бы сомневался... Определённо, эта фигурка будет бестселлером на рынке ВИМ! Думаю, было бы правильно презентовать угадавшему фигурку "выдающегося" сербского певца. То-то будет радости!Коваленко Сергей Wrote:Следующая фигура - "выдающийся сербский певец Родолюб Роки Вулович"?
Новая фирма "5-я Козарская бригада"
- Вячеслав Демченко
25.07.11 [21:04]
- Всеслав
25.07.11 [22:04]
Вячеслав Демченко, я просил не флудить в теме про новинки. Все уже составили себе мнение. А вас предупрежу последний раз, потом отправлю на денек за игнорирование требований администрации.
- Антон П.
02.08.11 [13:35]
Как Вы уже успели понять, наша фирма потихоньку расправила крылья. Андрей расписал полковника Чолича, и фигура поступила сегодня утром в продажу в ЛК. Вечером будет в "Мире моделиста", а вскоре - и в ведущих интернет-магазинах нашей страны и в Сербии.
http://fotki.yandex.ru/users/anton-pecherskij/view/407987/
http://fotki.yandex.ru/users/anton-pecherskij/view/407986/
Второй выпуск ждите в ЭТОМ месяце...
http://fotki.yandex.ru/users/anton-pecherskij/view/407987/
http://fotki.yandex.ru/users/anton-pecherskij/view/407986/
Второй выпуск ждите в ЭТОМ месяце...
- Вячеслав Демченко
02.08.11 [18:07]
Я не успел. Больше похоже, что "фирма" только вылупилась из яйца, а до "расправила крылья" ещё очень далеко...Антон П. Wrote:Как Вы уже успели понять, наша фирма потихоньку расправила крылья.
А можно покрупнее фотки окрашенной фигурки? А то нифига не рассмотреть.
- Антон П.
02.08.11 [18:25]
Вячеслав, фото покрупнее нет - это из серии фото, в таком виде переданных мне художником. Может, после отсниму ближе
02.08.11 [19:07]
Вячеслав Демченко Wrote:А можно покрупнее фотки окрашенной фигурки? А то нифига не рассмотреть.
Ну куда уж больше 3872×2592,
http://img-fotki.yandex.ru/get/4516/488 ... d3dda_orig
- Вячеслав Демченко
02.08.11 [19:57]
Спасибо! Я сразу не разобрался, где там глядеть оригинальный размер. Да лучше и не глядеть...Berkut916 Wrote:Ну куда уж больше 3872×2592,
А что это за вязаная шапка на голове фигурки?
- Yarik
02.08.11 [21:24]
Вячеслав Демченко Wrote:Спасибо! Я сразу не разобрался, где там глядеть оригинальный размер. Да лучше и не глядеть...
А что это за вязаная шапка на голове фигурки?
Ну да, ну да.
А вот тут с левой стороны работа мастера, а с правой, так чучела кисть держать не умеющего.
Может хватит превращаться во второго Константина Кулаковского? И засерать тему, не обращая внимания на замечания администрации?
Вообще очередной пример, как производителю не стоит создавать свою тему о новинках.
Только куча говноплескания.
Производитель делает что хочет. Он оплатил мастер и выпустил его.
Хотя конечно да, без Российского рынка всё, труба.
02.08.11 [22:14]
А слева мне фигура больше нравиться. Всё таки зная что Вячеслав специалист по авиации, то для фигуры очень приличное качество.
Кстати а куда пропал К. К., давно не слыхать товарища?
Кстати а куда пропал К. К., давно не слыхать товарища?
- Вячеслав Демченко
02.08.11 [23:24]
Yarik, а мы что, будем сравнивать работы по росписи? Я и не утверждаю, что окрашиваю фигурки мастерски. Вам, кстати, в этом деле, похоже, тоже нечем похвастать?
Я просто задаю вопросы (в рамках Правил) создателю новой "фирмы". Что не нравится?!
Видимо, меня кое-кто разбаловал хорошей, качественной скульптурой и я не могу пройти мимо халтуры, выдаваемой за шедевр.
Кстати! О Правилах. Усиленное педалирование ТС "сербской" темы, его утверждения о "накуренных" голландцах и зверях-хорватах не считаются шовинизмом, т.е. проявлением национализма? А? Всё в рамках?
Я просто задаю вопросы (в рамках Правил) создателю новой "фирмы". Что не нравится?!
Видимо, меня кое-кто разбаловал хорошей, качественной скульптурой и я не могу пройти мимо халтуры, выдаваемой за шедевр.
Кстати! О Правилах. Усиленное педалирование ТС "сербской" темы, его утверждения о "накуренных" голландцах и зверях-хорватах не считаются шовинизмом, т.е. проявлением национализма? А? Всё в рамках?
Спасибо, Олег. Но я не считаю себя специалистом и в авиации. Так, изкоробочник-халтуришка.Berkut916 Wrote:Всё таки зная что Вячеслав специалист по авиации, то для фигуры очень приличное качество.
- Micky
02.08.11 [23:37]
Вячеслав Демченко, но ведь на сайте впринципе полно халтуры - и скульптурной, и в росписи. 60% вообще откровенного говна, вокруг которого пляшут хороводы, мол, какие живые лица, какой камуфляж, какие характерные персонажи, ну прочее слащавое жополизство с расчётом на "я тебя похвалю сейчас, а ты похвалишь меня завтра". Тут если мимо каждой такой работы не проходить, на форуме жить придётся. Но вас почему-то зацепила именно эта.
Только из-за писанины про "накуренных" голландцев?
Давайте, пусть для начала человек прогорит, тогда и злорадство будет к месту. Я тоже не разделяю всей, вот этой, написанной канители и какого-то маразма про "постоять у могилы". Я сторонник такого порядка - фото, название набора, артикул и где купить. Всё.
С Антом по этому поводу я уже разговаривал, но видимо человеку нравиться такой стиль подачи продукции.
Только из-за писанины про "накуренных" голландцев?
Давайте, пусть для начала человек прогорит, тогда и злорадство будет к месту. Я тоже не разделяю всей, вот этой, написанной канители и какого-то маразма про "постоять у могилы". Я сторонник такого порядка - фото, название набора, артикул и где купить. Всё.
С Антом по этому поводу я уже разговаривал, но видимо человеку нравиться такой стиль подачи продукции.
- Вячеслав Демченко
02.08.11 [23:51]
И мои работы как раз из этого разряда, кстати.Micky Wrote:Вячеслав Демченко, но ведь на сайте впринципе полно халтуры - и скульптурной, и в росписи.
Такой порядок логичен. Но! Если только не надо на целую страницу на трёх языках объяснять, что собой представляет новый продукт, давать ссылки на песенки "выдающихся" певцов, описывать ратные подвиги и т.д.Micky Wrote:Я сторонник такого порядка - фото, название набора, артикул и где купить. Всё.
Про голландцев я упомянул только в контексте Правил, не более того.
А я бы приобрёл эту фигурку, между прочим. Что бы покрутить в руках, заметить таки "поразительное" портретное сходство. Может, в реале и причёска похожа на шевелюру, а не на каракулевый шлемофон... Может, фото просто не может передать всех нюансов.
- Micky
03.08.11 [00:01]
Вячеслав Демченко, вам позволительно, вы авиатор. Мне дай щас самолёт, я там тоже такое намалюю, расплачетесь. А фигурку, кстати, красил БТТшник.
От "вступления" я сам ахреневаю и западники такой подход тоже не оценили, но автор видит презантацию такой. Снимают же у нас дебильную рекламу о, впринципе, хороших продуктах...
Скоро будет более привычная глазу продукция. Рано или поздно захочется зарабатывать, а для этого придётся пойти, уже проверенными десятками лет, путями немцев, американцев и британцев.
От "вступления" я сам ахреневаю и западники такой подход тоже не оценили, но автор видит презантацию такой. Снимают же у нас дебильную рекламу о, впринципе, хороших продуктах...
Скоро будет более привычная глазу продукция. Рано или поздно захочется зарабатывать, а для этого придётся пойти, уже проверенными десятками лет, путями немцев, американцев и британцев.
- Антон П.
03.08.11 [00:27]
Анар, я помню нашу беседу, но лучше откажусь от производства фигур вообще, чем буду делать нечто в угоду братьям нашим меньшим. Просто ещё раз перечитал отзывы, подумал, поговорил с Андреем - на правильном пути я. Немцев и так много, америкни не сильно меньше - а где Сербы? По мере сил поправлю это.
Вячеслав, не надо высказывать каждый раз ваше не слишком компетентное мнение. Не нравится подача - можно ведь и в одном посте было сказать, а не "размазывать" удовольствия для, так ведь? Вы - брат уважаемого скульптора и художника, и это не позволяет мне обратиться к вам в стиле "дядь Слав, поди в с...". Хотя и подмывает частенько, признаюсь.
Насчёт "песенок" - на вкус и цвет... Ещё раз повторю, что иного слушаю мало. А пытаться нелепо и натужно "иронизировать" не надо. Тут одна наркоманка с неуважением отнеслась к сербам, НИКАК попыталась выступить на Арене в столице - тур сорвался, и сама неделю назад отбросила копытца. Так что не надо оскорблять Сербство - не подвластные людям силы могут за это покарать.
Голландских миротворцев я и не уважаю, повторю ещё разок. Про хорватов - посмотрите фото Паскаля, посмотрите ещё раз. Не хватит - "порадую" ещё многими подобными. А то, что им не нравится продукция моей фирмы - это ИХ проблемы. Пусть идут и плачутся римской папке. Я же им пожелаю десяток Блайбургов на будущее, в чём поучаствовал бы сам. По поводу росписи фигуры - а мне очень нравится. И Андрей сделал всё это за очень непродолжительный срок.
Вячеслав, не надо высказывать каждый раз ваше не слишком компетентное мнение. Не нравится подача - можно ведь и в одном посте было сказать, а не "размазывать" удовольствия для, так ведь? Вы - брат уважаемого скульптора и художника, и это не позволяет мне обратиться к вам в стиле "дядь Слав, поди в с...". Хотя и подмывает частенько, признаюсь.
Насчёт "песенок" - на вкус и цвет... Ещё раз повторю, что иного слушаю мало. А пытаться нелепо и натужно "иронизировать" не надо. Тут одна наркоманка с неуважением отнеслась к сербам, НИКАК попыталась выступить на Арене в столице - тур сорвался, и сама неделю назад отбросила копытца. Так что не надо оскорблять Сербство - не подвластные людям силы могут за это покарать.
Голландских миротворцев я и не уважаю, повторю ещё разок. Про хорватов - посмотрите фото Паскаля, посмотрите ещё раз. Не хватит - "порадую" ещё многими подобными. А то, что им не нравится продукция моей фирмы - это ИХ проблемы. Пусть идут и плачутся римской папке. Я же им пожелаю десяток Блайбургов на будущее, в чём поучаствовал бы сам. По поводу росписи фигуры - а мне очень нравится. И Андрей сделал всё это за очень непродолжительный срок.
- Вячеслав Демченко
03.08.11 [07:07]
Ой... Ну так вот с этого и надо было начинать! Всё-всё, молчу.Антон П. Wrote:Так что не надо оскорблять Сербство - не подвластные людям силы могут за это покарать.
P.S. А не так всё просто, оказывается!
- Антон П.
03.08.11 [14:01]
Да, надо особо оговорить - имел в виду хорватов-националистов. Среди хорватского народа есть отличные люди и выдающиеся моделисты, с некоторыми из которых я знаком. Всё же не все хорваты - усташи
- DSK
03.08.11 [15:52]
Блин, такую распиариную рекламную компанию новой модельной фирмы вижу в первый раз
- СбитыйНадБалтикой
03.08.11 [18:53]
DSK, Это рекорд: 97 сообщений на всего 1(!)выпущенную фигурку.