Анонсы "ЗВЕЗДЫ"

Lavroff
06.02.09 [15:39]    
Micky, Тебе не кажется, что всё, что не 3d, опять "мыло"? Что-то я вчерась разглядел за ужином, и маленько расстроился.

Олег_69
06.02.09 [15:52]    
"Звезда" будет делать наших бойцов с собаками - истребителями танков?

Zvezda 3611 Soviet Tank Hunters with dogs
http://www.network54.com/Forum/47207/th ... +Fair+2009

Artyrony
06.02.09 [18:22]    
Lavroff,
Если фотки смотришь, то в реале ощущения замыленности меньше, но детальность однозначно хуже чем у чисто трёхмерных моделек - траблы с технологией, может пока, но скорее всего улучшение слишком тяжко обойдётся. В трёхмерке разрешение обычно с двойным запасом и после подготовки к фрезеровки получается один в один, а сканирование на столь малых объектах, как 35-й не позволяет получить нужную чёткость например на складках, кончиках ткани, малом рельефе. С 72-м гораздо проще - там мастермодели в 24 масштабе делаются и на выходе разрешение нужное, с запасом. Но даже такое качество как на танкистах гораздо лучше старых наборов, мыло конечно кое-где есть но это не критично (ИМХО).

Олег_69,
Да, будет. В наборе 3 бойца + три собаки. Телогрейки, валенки и 4 кг тротила.:D Набор трёхмерный :x Мастера уже готовы. На первый взгляд нормально, но не более. Когда выйдут - не понятно.

Demchenko Vladimir
06.02.09 [19:17]    
Очень интересно посмотреть на собак-истребителей.Ведь в свое время набор на эту тему планировал делать "Драгон".

Яшин Владимир
06.02.09 [19:31]    
Demchenko Vladimir, Олег_69,
Очень любопытно. Необычная тема. пару лет назад где-то диораму с таким сюжетом скачал. Надо порыться на винте.

Менелай
06.02.09 [23:33]    
Micky, Спасибо! Буду ждать!

Berkut916
07.02.09 [00:07]    
Micky, Спасибо. Чёт как то неочень, надеялся по лучше будет, а как в реале посмотрим. ;) А как тебе Micky набор как фигуристу? :)

Micky
07.02.09 [05:14]    
Lavroff, antikiller, я настолько привык к смоле, что сейчас даже сверхкачественный Miniart кажется обмылком, а уж Zvezda...
Я не сказал бы что набор плохой, мне по качеству он понравился даже больше чем те же моряки от Miniart`а, а уж при стоймости в 90р. так и вовсе праздник. Например у всех ног отсутствует облой, есть немного на туловищах, но он очень маленький и то с одного боку. Самое главное во всём, в складках, в скульптуре, в мелких деталях угадывается Блёскин, уж его то скульптуру я узнаю на ощуп с закрытыми глазами. Если приложить немного усилий, то мне кажется должны получиться очень хорошие фигурки.

Artyrony
07.02.09 [11:06]    
Micky,
Смола да, вещь, но цена... С нынешними ценами получается в 10, а то и больше раз дороже.
Да и смола смоле рознь. ;) Последнее время российский производитель радует покупателя, однозначно! Видимо и пластик подтягивается.
По облою - на последних наборах Звезды он какой-то странный стал (сугуболичные ощущения), но появляется в каких-то не проблемных местах и очень тонкий, равномерно тонкий. Видимо это особенности 3Д фрезеровки. На советских горнострелках было много, но как меня заверили, было бы время - убрали, набор торопили в печать под НГ + деталей было ООчень много. Танкисты чище в этом плане.

Micky
07.02.09 [21:47]    
Artyrony, так цены на смолу никогда не радовали, помню давным давно ещё здесь писали мол "Танк" 400р. у-у-у-у-у ценник кусается. Мне даже с нынишним положением дел в стране не проблемно потратить 400р., хрен с ним пусть даже 1000р. Если уж совсем труба, то у того же Мастер Клуба по 280р. хочешь скульптура Менелая, хочешь Блёскина. А пластик он какой бы качественный не был, это всё равно шляпа... я пока только двух жандармов от Миниарта в божеский вид привёл, я наверное мог всю жандармерию от Танка перекрасить и всё равно, всё подрезал, травление приклеил, ремни заново сделал, а за километр пластиком пасёт, ставишь рядом тот же Танк или Alpine и разница налицо.

Micky
08.02.09 [03:26]    
Собрал на капельке клея одного бойца, немножко прикинул лицо в цвете и как итог, очень приятно удивлён. Содержимое полностью соответствует 3D модели с обратной стороны коробки. Вывод: набор к приобретению обязателен!
Изображение
P.S. Но шкурить и заделывать щели придётся как всегда.

Дальний
08.02.09 [07:37]    
Micky Примного Вам благодарен!!! т.к. Вы первый кто выложил (хоть и одну) фигурку в сборке!!! Очень хотелось уж посмотреть-что получилось у "Звезды".

Сницер Анатолий
08.02.09 [07:44]    
Micky, шикарно! :) АКМС дейсвительно хорош.

Berkut916
08.02.09 [12:44]    
Micky, УУУУУу красота, вот ведь как покраска оживила пластик, буду брать обязательно и сразу коробок 3-4 как у нас появятся. Спасибо за оперативность. :)

tutaishy
10.02.09 [00:04]    
Даа, лицо как живое :) . Даже кого-то напоминает. "Клюв даю, я знаю этого пряника" (м/ф "Вольт" (с)). Эээ.. Ночной бронедозор? :helmet:

asigaru
10.02.09 [01:27]    
tutaishy, На мой взгляд, очень напоминает актера Михаила Кононова. Это который Малешкин в "На войне как на войне"...

Ратибор
10.02.09 [03:28]    
Точно!Коммисар Чукотки:)!

Hekler
10.02.09 [21:00]    
Micky, Вау!
tutaishy, Это скорее Михаил Кожухов из программы "Вокруг Света".

tutaishy
10.02.09 [22:01]    
Спорить не стану, господа-панове 8) . В обоих случаях ассоциации ситуационно более уместны (нежели, к примеру, Михаил Круг или Сергей Лукьяненко).

Berkut916
12.02.09 [21:10]    
Кстати, может набор танкистов в инет магазинах появился или ещё нет?