ICM
02.01.15 [02:37]
Опять же не самый выгодный вариант для вас: фигурки поляков, венгров, словаков, румын. Как вариантик итальянцы, а то их не много и в основном десант.
- Николай Узбеков
02.01.15 [02:52]
Понято.
А как насчет "колониальных" войск великих держав? Будут предложения?
А как насчет "колониальных" войск великих держав? Будут предложения?
02.01.15 [03:36]
Индусы, канадцы, африканцы? Так вроде отличий мало от бритов. Или фран.легион?
- Valery
02.01.15 [09:54]
Николай Узбеков, по Первой мировой, если тема ещё не закрыта. Турки - оригинальная, узнаваемая форма и головные уборы. Немецкие чёрные гусары смерти, опять же, форма и головные уборы. Большое кол-во фотографий и тех и других. По гусарам эпическое полотно сшибки с казаками, перешедшей в рукопашку.
02.01.15 [10:03]
Ещё можно: парашютисты СССР, разведчики СССР на Халхин-Гол, пехота РККА с буденновками и "халхинголками". Финны в летней форме( просто зиму не собираю), голландцы Европа или Азия, Чехословацкий корпус СССР.
- Константин Кулаковский
02.01.15 [10:58]
Я 35-м масштабом всерьёз не занимаюсь; поэтому, так сказать, "советы постороннего".
- У вас довольно много разных немецких автомобилей. Сделайте для них водителей. Не только сидящих за рулём, но и выполняющих какие-то работы по ремонту и обслуживанию - наподобие МиниАртовских советских водителей #35144.
- А ещё, вероятно, была бы интересна предвоенная пехота РККА: в "халхинголках", с ранцами... Насколько я знаю, такие фигуры в пластике никем не производятся.
- Расчёт 50-мм миномёта в бою и на марше. Про немцев не знаю, наших точно никто в пластике не делает.
- У вас довольно много разных немецких автомобилей. Сделайте для них водителей. Не только сидящих за рулём, но и выполняющих какие-то работы по ремонту и обслуживанию - наподобие МиниАртовских советских водителей #35144.
- А ещё, вероятно, была бы интересна предвоенная пехота РККА: в "халхинголках", с ранцами... Насколько я знаю, такие фигуры в пластике никем не производятся.
- Расчёт 50-мм миномёта в бою и на марше. Про немцев не знаю, наших точно никто в пластике не делает.
- Alex67
02.01.15 [11:39]
Вот ,лично мне,не хватает союзников на Тихоокеанский ТВД:всяких там австралийцев-новозеландцев,да и бриты не помешают.....
- Вадим
02.01.15 [12:50]
С Новым Годом! В 72м масштабе было бы неплохо увидеть спецавтотранспорт на шасси грузовиков и автобусов (передвижные радиостанции, штабы, автобани и пр.) а так же артиллерийские тягачи. Здорово было бы увидеть в этом масштабе гаубицы РККА на гусеничном ходу.
- Уколов Михаил
02.01.15 [15:47]
Вот финны и прочие союзники Германии очень интересно.
- Беков Александр
02.01.15 [18:23]
Николай Узбеков, Су-122 в 35-м, пока китайцы не опомнились. Тем более нараюотки по базе Т-34 у вас есть.
02.01.15 [18:46]
По 35-му - силы "малой антанты" были бы кстати. Если возможно, вопрос, а с 49-м масштабом, в объеме наземной техники, вы больше не работаете?
- Николай Узбеков
02.01.15 [20:25]
Насчет Су-122 - тема, сама по себе, конечно, интересная.
Тут, правда, прошел слух, что Dragon собрался сделать Су-85 (без буквы). Ну, а там - и до Су-122 недалеко...
Тут, правда, прошел слух, что Dragon собрался сделать Су-85 (без буквы). Ну, а там - и до Су-122 недалеко...
- DacotaCat
02.01.15 [21:32]
Николай Узбеков Wrote:Насчет Су-122 - тема, сама по себе, конечно, интересная.
Ну а вам-то что? Делайте себе то, что задумали. Кто вам мешает сделать линейку советской техники? По деньгам вы все равно будете в выигрыше. Или вы не в курсе, сколько сейчас забугорные модели стоят? Почти 500 грн. за модель танка, ничего себе! Сделайте хотя бы что-то похожее и на 100 грн. дешевле, разве не окупится? Если у меня будет выбор между Дрегон и ІСМ похожего качества, то я выберу ІСМ.
Я в этом деле мало что понимаю, так, мысли вслух.
- V_V
02.01.15 [22:18]
Если у меня будет выбор между Дрегон и ІСМ похожего качества, то я выберу ІСМ
+1000
- Токарев Сергей
02.01.15 [22:51]
Было бы здорово пару фигурок вьючных мулов в хорошем качестве. Чтобы мастер-модель была от того скульптора, что серию по ПМВ делал). Потом к ним можно серию горных орудий разных государств и обслуги.
А начать серию горных орудий с 7,5 cm GebG 36.
А начать серию горных орудий с 7,5 cm GebG 36.
- panda
02.01.15 [23:43]
Поддержу довоенных десантников и разведчиков СССР, пограничный наряд с собакой, пограничный кавалерийский разъезд.
- panda
02.01.15 [23:46]
Можно так же предвоенных танкистов в тех же буденовках и танкистов на 30 года в кожанках и ранних шлемах
- Беков Александр
03.01.15 [00:59]
Николай Узбеков, Насчет цены коллеги правы. Конечно если Драгон сделает Су-122 цена по нынешним временам будет не кислая. опять же наверняка будут ошибки по матчасти. С моделью Зила у вас вовремя получилось, Бронковский наверное будет по цене для большинства моделистов постсоветского пространства не подъемным. Хочется еще и Камаз от вашей фирмы ниша пока пуста, есть возможность снять пенки, побить пока гипотетический Камаз от Тремпетера ценой. Опять же если уменьшите модель Зила до 48-го и сделаете несколько моделей аэродромных спецмашин тоже спрос будет. Вы както спрашивали на Панцере 35 про модель Урал, тогда я очень сомневался, что модель будет востребована, теперь нет, тем более пока у Трумпа нет и не придвидится никаких спецмашин на базе Урала. Можно наконец к Трумповской модели делать недорогие конверсии из пластика, допустим бензовоза.
Последний раз редактировалось Беков Александр 03.01.15 [01:03], всего редактировалось 1 раз.