Дмитрий Деревянкин,
в первую очередь спасибо за Ваше мнение насчёт ПМВ. А как насчёт остальных тем, выложенных на Армораме - наполеоника и др.? Буду рад Вашему мнению.

А британские парашютисты, два набора, уже в продаже и, как я предполагаю, уже завтра должны появиться в Клубе ТМ!
Общая концепция сущих немцев (именно так, с одним "с", так и забавнее, и крректнее, верно?) действительно не поменялась, но поменялась картина, что будет видно при выходе наборов в продажу. Касаемо собственно набора, то тут два момента. Для тех, кого откровенность темы не устраивает, есть фигурка - заменитель, немец зевающий, это момент первый. Второй момент. Интересно почитать воспоминания ветеранов. Обычно люди пишут о чём-то необычном, сразу заметном, цепляющем. Как ни странно, но тема сущих немцев - весьма распространённый сюжет в ветеранских воспоминаниях. Например, один ветеран, бывший в оккупации в Кировограде, был поражён тем, что немцы оправлялись прямо на улице, не обращая внимания на прохожих. Другой ветеран, сбитый лётчик, скрывался от остановившейся немецкой колонны и опять-же отметил, что немцы, высыпав из машин и ни на кого не обращая внимания, справляли нужду прямо на обочине не пытаясь как-нибудь прикрыться. Тема спорная, не спорю, но и воспринимается она "здесь" и "там" по-разному. Я напрмер, заехал как-то на стоянку при автобане, правда (!) на границе с Чехией и что же? Сущий немец! Ему не понравился биотуалет и он пошёл прудонить, не обращая внимания ни на кого из тех, кто на стоянке был, прямо "на природе"!
Размещать концепции на русскоязычных сайтах... А какая разница! Набор опубликован, набор засвечен, пошли высказывания! Кто-то всерьёз обсуждает жизненность темы, кто-то всерьёз обсуждает количество точек опоры лошади, у каждого свои точки важности для обсуждения!
С уважением,
Александр.