Искандер Wrote: В правом углу статьи дана анимация галопа лошади. На кадрах отлично видно, что одна из стадий галопа с абсолютной точночтью совпадает с положением скульптуры лошади.
Короче, как говорится - "учите матчасть", а то развели тут: "лошадка... того-с..."
Старательно просмотрел как ролик, так и раскадровку. Однозначного ответа об ошибочности моего впечатления не нашел. Подождем лошадников, того же Александра Паскаля - он отпишется точнее.
Всё-таки демонстрирование реальных знаний и навязывание своих личных представлений - вещи сугубо разные!
А разве я что-то навязывал одной единственной своей фразой? Или высказывание личного мнения теперь должно сопровождаться долгими реверансами и поклонами, чтобы, не дай бог, не возникло впечатления, что я что-то критикую?
По остальному в представленной композиции я не высказался, ибо не компетентен в Первой Мировой в униформе и конской сбруе. И где не знаю, там молчу.
С искренним уважением к Вам и ко всему громадью пользы, что Вы делаете для моделизма,
Александр Сурженко.
C не меньшим уважением к вам, Всеслав