Новинки MasterBox
- Valery
18.08.08 [13:29]
Лучшее - враг хорошего
asigaru, протектор был безвозвратно утерян в результате доработки пресс-формы
- asigaru
18.08.08 [13:53]
Valery, Жалко, если честно. Без протектора смысл данного девайса несколько теряется - деталировка может быть какой угодно, но отсутвие протектора все-таки в глаза бросится намного сильнее, чем большинство других деталей.
- Valery
18.08.08 [13:57]
До анонсов Lion Roar предполагалось выпустить профи-пак с травлом и "правильными" покрышками, но человек предполагает, а ...
- Илясов Александр
19.08.08 [15:47]
Grif, рад встретить единомышленика. Считаю основой качества миниатюры роспись. Именно поэтому большинство спокойных фигур МБ вполне на уровне, их можно вытянуть покраской (тем более задумки и темы очень интересные), но вот динамичные фигуры, техника и оружие слабенькие в подавляющем большинстве, к сожалению. С уважением.
- Михаил Варламов
19.08.08 [19:56]
Andrey Wrote:http://www.modellversium.de/kit/artikel.php?id=3702
у немецких коллег вышел мини-обзор на БМВ.
отличный аппарат вышел. имхо им имело смысл сделать R71
- ryga
20.08.08 [21:57]
Михаил Варламов, а что отличного то? Коробка что ль красивая? Это имели в виду?
А так - собственно по теме данной "новинки" - все удовлетворительно на мой взгляд (средне-убого скажем так). Членение замудренное, да и вообще куча недостатков. Вобщем брать-не брать - дело каждого, но извините 440 руб (к примеру на Пластикмоделе) - жесть! Еще туда сюда, если б стоило рублей 100, ну 150 от силы...
Короче, слабовата новинка. Очень жаль.
А так - собственно по теме данной "новинки" - все удовлетворительно на мой взгляд (средне-убого скажем так). Членение замудренное, да и вообще куча недостатков. Вобщем брать-не брать - дело каждого, но извините 440 руб (к примеру на Пластикмоделе) - жесть! Еще туда сюда, если б стоило рублей 100, ну 150 от силы...
Короче, слабовата новинка. Очень жаль.
- Станислав Кривошеев
27.08.08 [20:50]
Вот те на. МВ начал развивать тему первой мировой. Интересно.
- Искандер
29.08.08 [14:11]
Всеслав Wrote:Что-то у лошадки с аллюром не того-с...
Всеслав, в очередной раз убеждаюсь в незыблемости правила: не стоит путать собственные отвлечённые представления о том, как что-то может выглядеть, с тем, как это выглядит на самом деле.
Вот ссылка:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0% ... 0%BE%D0%BF
В правом углу статьи дана анимация галопа лошади. На кадрах отлично видно, что одна из стадий галопа с абсолютной точночтью совпадает с положением скульптуры лошади.
Короче, как говорится - "учите матчасть", а то развели тут: "лошадка... того-с..."
Всё-таки демонстрирование реальных знаний и навязывание своих личных представлений - вещи сугубо разные!
С искренним уважением к Вам и ко всему громадью пользы, что Вы делаете для моделизма,
Александр Сурженко.
- Egor
29.08.08 [14:42]
Искандер, по моему лошадки от МБ вовсе не галопом бегут.
Я вот не пойму причины такой "набычености",ведь кроме поз есть ещё несколько критериев для оценки
Я вот не пойму причины такой "набычености",ведь кроме поз есть ещё несколько критериев для оценки
- Александер DIW
29.08.08 [14:48]
Искандер Wrote: Вот ссылка:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0% ... 0%BE%D0%BF
В правом углу статьи дана анимация галопа лошади. На кадрах отлично видно, что одна из стадий галопа с абсолютной точночтью совпадает с положением скульптуры лошади.
Я потратил минут 15 казённого времяни, вглядываясь в сие видео и так и не заметил момента, когда бы оба передних копыта одновременно стояли бы на земле.
С уважением DIW
- Искандер
29.08.08 [15:28]
Я потратил минут 15 казённого времяни, вглядываясь в сие видео и так и не заметил момента, когда бы оба передних копыта одновременно стояли бы на земле.
С уважением DIW[/quote]
DIW, потратьте ещё пару минут на разглядывание фигурки и Вы увидите, что лошадь касается подставки только левой передней ногой, касание правой - иллюзия, обусловленная "выходящей" из копыта толстой проволокой, ибо крепить такого веса мастер-модель к подставке только одной точкой... да Вы просто перфекционист, батенька!
Как я понял, это единственная придирка, похоже, больше придраться не к чему и, следовательно, это ВООБЩЕ ВСЁ, что могут сказать российские моделисты о проекте. Ладно, пойду, почитаю отзывы на Armorama - там действительно есть что почерпнуть конструктивное! Например, сюжет набора с французскими партизанами был полностью изменён именно после критического обсуждения на Armorama первоначального варианта.
Bye!
With the best regards,
Alexander.
С уважением DIW[/quote]
DIW, потратьте ещё пару минут на разглядывание фигурки и Вы увидите, что лошадь касается подставки только левой передней ногой, касание правой - иллюзия, обусловленная "выходящей" из копыта толстой проволокой, ибо крепить такого веса мастер-модель к подставке только одной точкой... да Вы просто перфекционист, батенька!
Как я понял, это единственная придирка, похоже, больше придраться не к чему и, следовательно, это ВООБЩЕ ВСЁ, что могут сказать российские моделисты о проекте. Ладно, пойду, почитаю отзывы на Armorama - там действительно есть что почерпнуть конструктивное! Например, сюжет набора с французскими партизанами был полностью изменён именно после критического обсуждения на Armorama первоначального варианта.
Bye!
With the best regards,
Alexander.
- Искандер
29.08.08 [15:49]
Egor Wrote:Искандер, по моему лошадки от МБ вовсе не галопом бегут.
Егор, здравствуйте!
Говоря о том, что "лошадки от МВ" не бегут галопом, Вы, очевидно, имеете ввиду лошадей, запряжённых в телегу, но речь вовсе не о них.
Дело в том, что на Арморама мы выложили концепт-проекты, для изучения реакции возможных покупателей на предмет, стоит ли вообще ТАКОЕ ДЕЛАТЬ. Среди представленных там наборов есть и донской казак на первую мировую войну, вот о нём и речь!
Разумеется, нас интересует реакция исключительно концептуальная,
ведь изготовление полноценного набора - не тот случай, чтобы работать "в стол", нам важно понять, интересна эта тема, или нет в принципе. А дискуссия на тему: "На сколько градусов линия хвоста лошади не совпадает с линией горизонта", как мне кажется, не интересна никому вообще.
Короче, загляните на сайт Armorama.com в раздел news, надеюсь, там есть кое-что, что может показаться Вам и необычным, и интересным.
Пишите напрямую, будем рады!
С уважением,
Александр Сурженко.
- Станислав Кривошеев
29.08.08 [16:05]
Как я понял, это единственная придирка, похоже, больше придраться не к чему и, следовательно, это ВООБЩЕ ВСЁ, что могут сказать российские моделисты о проекте
Ну конечно , тут же лошня собралась , ничего толком сказать не могут.
Куда уж нам до арморамы , мы им в подметки не годимся.Серость одним словом.
- Derevyankin
29.08.08 [16:27]
Как я понял, это единственная придирка, похоже, больше придраться не к чему и, следовательно, это ВООБЩЕ ВСЁ, что могут сказать российские моделисты о проекте. Ладно, пойду, почитаю отзывы на Armorama - там действительно есть что почерпнуть конструктивное!
Вы с поразительной стремительностью делаете выводы. ИМХО, если Вас интересует мнение части (той, что здесь бывает, например) российских моделистов о концепт проектах, то стоит выкладывать их на русскоговорящих сайтах.
Например, сюжет набора с французскими партизанами был полностью изменён именно после критического обсуждения на Armorama первоначального варианта.
А например, после обсуждений ссущего немца здесь и на других российских форумах, по которым у меня сложилось впечатление о его неприглядности для российских моделистов, изменений в концепте не было.
Тема ПМВ имеет небольшой, но стабильный интерес. Было бы здорово если к ее пропоганде, и в первую очередь участия в войне России, подключился крупный производитель. Надеюсь идея получит свое развитие.
Когда планируется выход фигур британцев: пехоты и парашютистов?
С уваженеим, Дмитрий Деревянкин
Последний раз редактировалось Derevyankin 29.08.08 [16:39], всего редактировалось 1 раз.