Это мне известно. Однако в самых первых наборах у "Эвезды" затворы были сделаны отдельно. А у италовских карабинов ручка затвора была показана упрощённо, в виде точки. Некопийно, но хоть не извращённо. А в нынешнем виде - именно извращение, искажение конструкции. А если в следующем наборе возникнет необходимость сделать мосинскую винтовку со штыком - штык будет снизу ствола? Что ни говорите, а с затвором полная ерунда получилась. Кстати, длина этой самой рукоятки в реале - 40мм, что в 35-м масштабе составляет чуть больше 1мм. Так что вполне можно было сделать всего лишь "пупырышек", как это сделали у ППШ. Сдаётся мне, что разработчики, не мудрствуя лукаво, в качестве прототипа тупо взяли продукцию ТАНКа а не реальный карабин. "ТщательнЕе надо, тщательнЕе..."Artyrony Wrote:Константин Кулаковский,
А затвор иначе и не сделаешь, если только отдельной деталью или направленным вверх... издержки технологии.
Ну что делать - такой вот недогадливый я. Верчу в руках настоящий подсумок для РГД-33 и никак не узнаЮ его в пластике...DUFF Wrote:Константин Кулаковский Wrote:Это противотанковая связка так изображена или подсумок? Ни на то, ни на другое - не похоже.
На проивотанковую связку это ну никак не похоже, а на подсумок вполне, собственно это и есть подсумок , можно было бы и догадаться .
И кстати, о подсумках... Не знаю, из каких соображений на диск ППШ надели штатный подсумок, застегнув его поверх ствольной коробки. А как стрелять - то? Может кто объяснит? А то я сегодня какой-то ну совсем недогадливый...