Новинки MasterBox

Lavroff
11.07.08 [14:15]    
Черноморец, Когда выбор стоит между верной гибелью и такой переноской, собственно выбора как бы и нет :)
Kas, Может, конечно, не все такое могут, но для нормального мужика особых проблем не возникает. Лежит неудобно? А мы его р-р-раз! :) В конце концов, по личным наблюдениям, человека носить легче, чем мешок 50-ти киллограммовый. Даже если чел весит больше. То ли из-за иного распределения веса, то ли ещё почему... Да и подкинуть- тут же не руками его отжимать, спина и ноги несущего работают. А они, как правило, сильные. :)

Kas
11.07.08 [15:05]    
Может, конечно, не все такое могут, но для нормального мужика особых проблем не возникает

Угу
А приснопамятный коллега ЗуЗу заявил бы что "для нормального мужика" и 150 кг на плече пдкинуть не проблема - рупь за сто даю :D
В конце концов, по личным наблюдениям, человека носить легче, чем мешок 50-ти киллограммовый. Даже если чел весит больше. То ли из-за иного распределения веса, то ли ещё почему.

Не знаю, по моим личным наблюдениям, как раз напротив труднее
Причем именно из-за иного распределения веса
Да по логике, так оно и должно быть - груз в упаковке, он и есть груз в упаковке ;)

А вообще, разговор идет в сторону оффтопическую
Я свое мнение высказал, но навязывать его совершенно никому не собираюсь ;)

Lavroff
11.07.08 [16:15]    
Kas, Да это правильно... Ну его, оффтоп. Ну таскал я друзей, и перекладывал при этом поудобнее, ну так не все большие и добрые :) Вот МЕНЯ так пронести- проблема. Тяжеловат-с. Да и вообще, на вкус и цвет...
И всё-таки мне кажется, что раненый изначально стоял на танке и прятался за башней. Или выглядывал из-за корпуса, стоя на земле. Поэтому так всё и получилось...

Менелай
11.07.08 [16:21]    
Если мужчина нормально физически развит, то нести на плечах человека не составляет особого труда. В армии в карантине грузили мешки с цементом, каждый мешок весил 50-60кг.За день загружали несколько машин, это от 200-500 мешков каждая и каждый мешок взваливался на плечо и это я еще тогда даже штангой не увлекался.А в экстремальной ситуации организм на полную работает!

Berkut916
11.07.08 [21:45]    
Я смотрю вам тут неугодить прямо, все чет выискиваете и придираетесь по мелочам, то там нога на мм. не туда повернута, то ж..а шире плеч и тому подобное. Смех читать такие заявления, типа неправдоподобно, так небывает. :x Бывает и еще как в жизне и даже то чего по логике быть неможет, так что радоваться надо новому набору, а невыискивать блох на теле у слона, знатоки тоже мне :funky:

Kas
11.07.08 [22:51]    
Я смотрю вам тут неугодить прямо, все чет выискиваете и придираетесь по мелочам, то там нога на мм. не туда повернута, то ж..а шире плеч и тому подобное

Ну, мы плохие и злые, ВЫ хороший и добрый - вот и вся разница :D
Смех читать такие заявления, типа неправдоподобно, так небывает.

Ну посмейтесь, делов то
смех продляет жизнь, как известно
так что радоваться надо новому набору

Дада, на троих можно сообразить
от радости
новые наборы (с фрицами особенно) они, нынче, так редко выходят ;)

Дмитрий Шишков
11.07.08 [22:58]    
Kas, Ёрничать то зачем? :-(

Kas
11.07.08 [23:21]    
Дмитрий Шишков, кто-то пишет о ж..пе, кто то ерничает

Berkut916
12.07.08 [11:39]    
Kas Wrote:Дмитрий Шишков, кто-то пишет о ж..пе, кто то ерничает

Я вот представляю ка товарищь КАS сидит за столом с умным видом обложившись кучей литературы, с лупой на х10 увеличения, линейкой для ловли блох, эээ, извиняюсь мм. несоответствий и выискивает всякие косяки в наборах, чтобы темные моделисты знали какое г... им производители пытаются впихнуть, спасибо товарищь KAS за вашу так нужную и полезную работу по выявлению косяков, моделизм вас незабудет. 8)

Kas
12.07.08 [22:05]    
Я вот представляю ка товарищь КАS сидит за столом с умным видом обложившись кучей литературы, с лупой на х10 увеличения, линейкой для ловли блох, эээ, извиняюсь мм. несоответствий и выискивает всякие косяки в наборах, чтобы темные моделисты знали какое г... им производители пытаются впихнуть

Богатая фантазия однако :shocked:
пеши ище :)

Berkut916
12.07.08 [22:53]    
Kas Wrote:Богатая фантазия однако :shocked:
пеши ище :)

Так материала для фантазий товаришь KAS непредоставили больше :D

Игорьок
14.07.08 [10:28]    
Да товарищ Kas, такое впечатление что у Вас полная аллергия на МВ или это просто немчуру поганую не переносите.

Игорьок
14.07.08 [10:30]    
А хто знает хто с художников делал рисунок для МВ на мотоцикл .http://mbltd.info/3528_pic.htm :question: :question:

Valery
14.07.08 [11:57]    

Enzo Maio

Дык в правом нижнем углу автограф есть - Enzo Maio, Italy.

soldger
15.07.08 [08:32]    
Очередная новинка Ремонт мотоцикла http://armorama.com/modules.php?op=modl ... ad&order=0

Илясов Александр
15.07.08 [17:32]    
Создается впечатление, что погнавшись за постоянным пополнением каталога МБ приносит в жертву качество миниатюр их количеству. Очень жаль,когда действительно отличные, свежие идеи воплощаются в жизнь не самым лучшим образом. Как экономист и продажник понимаю, что рынок постоянно требует новых продуктов, но желательно, что бы рост ассортимента сопровождался и ростом качества этих самых продуктов (яркий пример здесь-Миниарт, респект им за это). Хотя женщину с ребенком из блокпоста сейчас в диораме задействовал, но опять таки из-за того что альтернатив им особых нет, но никак не из-за качества (коллеги, кстати отговаривали от их использования). Придется их дорабатывать серьезно и покраской вытягивать.

Alesio
16.07.08 [13:15]    
Больше похоже что он ему борцовский прием проводит. И ежели посмотреть в этом разрезе, хорошая пара, можно куда нибудь пристроить.

Игорьок
16.07.08 [21:24]    
Илясов Александр, в Чём это вам новые наборы от МВ ещё хуже старых. :shocked: :shocked:

Newer
17.07.08 [09:50]    
появился обзор на мб-шный мотоцикл http://armorama.com/modules.php?op=modl ... nt&id=3313

Илясов Александр
17.07.08 [11:57]    
Игорьок, помнится уже сталкивались на этом форуме наши мнения по данному вопросу. Не знаю, имеете ли вы отношешение к МБ. Не говорю, что новые наборы хуже старых, но и роста не вижу к сожалению. Идеи просто отличные, но когда открываешь коробку с великолепным рисунком,внутри видишь далеко не шедевр. Особенно это заметно в динамичных позах, многие из которых просто похожи на буратин. Для 70-80 х годов они пошли бы просто на ура, но сейчас уже время другое, требования у моделистов выросли. Меня просто поразил МГ из Курляндии, как можно было его так извратить, материалов ведь по нему вагон. Думаю скульптор, очень кстати талантливый, спешит, а спешка позитивно на качество никогда еще не влияла. Название ветки - Красивая картинка МБ очень актуально. Именно картинка. С уважением.