Егор, представители "Танк" наверное здесь не отпишутся, а мне сегодняшним утром скучно, поэтому черкану. Но не в защиту или осуждение фирмы, а так, чтобы вам было в будущем ясно, на что вы напоролись, т.к. это не редкость.
Т-35025
1. Пузырь на носу убирается за 10 секунд, ну или за 20. Зависит от того как быстро вы свинтите крышку с тюбика со шпаклёвкой. Такое бывает абсолютно у всех производителей. И если не на носу, то обязательно где-нибудь ещё. И если пузырей вообще нигде нет, то что-нибудь подшпаклевать обычно всё равно приходится.
2. Это не недолив, это скол. Все эти тонкие ажурности часто отламываются. А с учётом того, что у "Танк" для 35-го слишком большие коробки и всё это там болтыхается будь здоров, я вообще удивляюсь как отломался всего лишь маленький уголок.
Т-35026
1. Хроническая проблема "Танк" с бачками. У меня в шкафу около 15 наборов и в 10 из них вот точно такие же.
2. -
Т-35027
1. Это не пластилин, это формовочная резина. Это первый признак того, что форма уже израсходовала свой лимит. Т.е. фигурки заливаются в форму, которую, по хорошему, нужно выбросить, но вместо этого её продолжают насиловать. Ничего личного - просто бизнес.
2. Это не привет из 90-х, это смола вступившая в реакцию. Бывает на это даже влияет скотч которым фиксируется форма, но чаще когда ошибаются в пропорциях смола\отвердитель.
Теперь вы информационно прокачены и можете смело писать производителю. Замена не составляет никаких проблем и (обычно) высылается в течении нескольких дней.