ВЫСТАВКА в " Технике Молодежи"
- Всеслав
06.02.07 [01:32]
Хе. С вашими совместными стараниями моя фотосессия и не нужна уже будет
- Троянов Евгений
06.02.07 [10:49]
Нужна нужна буит ваша фотосесия, у каждого веть по раздному фотки получаюцца. вот я например 3 фоты не выложил по тому что у кое кого фоты тех же моделей вышли лучше. Плюс у всех разные ракурсы сьёмки моделей, качество разное, в общем многа чего, так что ждём с нетерпением и вашего фотоотсчёта!
- Василий Гончаров
09.02.07 [21:53]
Очень классная техника в этот раз. Прям уровень растет с каждым разом у молодых (сравнительно) ребят. Понравились и танкисты...с ними "броня" оживает, по-любому.
- Курганов Михаил
09.02.07 [22:08]
Да, в этом году молодежи побольше, чем в прошлом, что радует.
Но моделей меньше, что огорчает.
И совсем нет 72 масштаба. Обидно.
Атак очень понравилось.
Но моделей меньше, что огорчает.
И совсем нет 72 масштаба. Обидно.
Атак очень понравилось.
- Sniper
12.02.07 [10:41]
Вот и я посмотрел, впечатления вынес такие:
- В этом году просто повальная тема - наши конвоируют немцев, понятно, что обусловлено выходом для кого-то долгожданных наборов, но как-то однообразно получилось
- С появлением зданий Миниарта диорамы стали интереснее, но практически все не убирают шов от двух половинок формы, кто снегом забросит, кто грязью, а он проступает гад.
- Очень поднялся уровень молодежи, работы 15-летних почти не уступают работам 30-летних дядечек, хотя может где-то лукавят, например есть диорама в стеклянном кубе чуть не 1х1 метр, вся в растительности, а написано что сделал парнишка 15 лет.
- Общий уровень опять же поднялся, многие работы не отличишь от Переяславцева ( Micky и Василия Гончарова, например), когда смотрел на фотографии диорамы с КВ-2 и немцами Танка и Ягуара, подумал Переяславцев. Василий, респект! Почему мы ее не увидели на Dishow 2006?
- В этом году просто повальная тема - наши конвоируют немцев, понятно, что обусловлено выходом для кого-то долгожданных наборов, но как-то однообразно получилось
- С появлением зданий Миниарта диорамы стали интереснее, но практически все не убирают шов от двух половинок формы, кто снегом забросит, кто грязью, а он проступает гад.
- Очень поднялся уровень молодежи, работы 15-летних почти не уступают работам 30-летних дядечек, хотя может где-то лукавят, например есть диорама в стеклянном кубе чуть не 1х1 метр, вся в растительности, а написано что сделал парнишка 15 лет.
- Общий уровень опять же поднялся, многие работы не отличишь от Переяславцева ( Micky и Василия Гончарова, например), когда смотрел на фотографии диорамы с КВ-2 и немцами Танка и Ягуара, подумал Переяславцев. Василий, респект! Почему мы ее не увидели на Dishow 2006?
- Антон Винокуров
13.02.07 [16:58]
Sniper, угу.обидно становится. делаешь свою небольшую диораму целый год,а тут бац тебе и привезли...
- Василий Гончаров
19.02.07 [22:54]
Sniper, ну, я прям расцвел. Очень рад, что тебе понравилось!
Анар (Микки), конечно, планочку по фигурам здорово поднял...приятно, что с ним можно пообщаться вживую по четвергам.
Анар (Микки), конечно, планочку по фигурам здорово поднял...приятно, что с ним можно пообщаться вживую по четвергам.
- Yarik
04.03.07 [20:06]
Награждение прошло супер, спасибо всем кто приехал и кто поучаствовал в этом конкурсе
- Василий Гончаров
06.03.07 [17:25]
Ну, я, например!
А так полный "hull of fame" будет в каком-нить номере "М-Хобби".
А так полный "hull of fame" будет в каком-нить номере "М-Хобби".
- Micky
06.03.07 [17:39]
Победителей довольно много, там ведь куча номинаций.
Если брать именно форумчан, то могу назвать что:
По фигурам:
Татьяна Подруцкая - 1 место.
Константин Капитонов - 2 место.
Я) - 3 место.
DROZD1973 - 2 место за Веспе.
Yarik - 2 место за фэнтази фигурки.
Василий гончаров - 2 место за виньетку со сдающимися американцами.
m-88 - к сожалению не помню какое место.
Извеняюсь если что напутал и кого не упомянул. Сложно запомнить кто и в какой номинации и какое место занял.
Там ведь были ещё и "спец" призы.
Если брать именно форумчан, то могу назвать что:
По фигурам:
Татьяна Подруцкая - 1 место.
Константин Капитонов - 2 место.
Я) - 3 место.
DROZD1973 - 2 место за Веспе.
Yarik - 2 место за фэнтази фигурки.
Василий гончаров - 2 место за виньетку со сдающимися американцами.
m-88 - к сожалению не помню какое место.
Извеняюсь если что напутал и кого не упомянул. Сложно запомнить кто и в какой номинации и какое место занял.
Там ведь были ещё и "спец" призы.
- Дроздович Олег
06.03.07 [22:27]
Сейчас готовиться фотоотчет на сайте ТМ,ну и в М-Хобби будет обзор. А так Анар вроде форумчан всех назвал,если я не путаю тоже. Анар поскромничал ,он взял еще спец приз от фирмы Танк.
- magyar
06.03.07 [22:31]
Talib, Кстати, Антон, твой "Хаммер" в рюмке тоже спецприз жюри взял Поздравляю!
- Yarik
06.03.07 [22:32]
DROZD1973, Не это не весь список. Ber, Андрей Фомин, Курганов Миша...
- Дроздович Олег
06.03.07 [22:42]
Я так и написал,( если не путаю), не все время был на награждении отходил,то беседовал, извиняйте если что не так.
- Talib
06.03.07 [22:43]
Да, спасибо!
ну и ты Андрей, тоже не скромничай- за Шерман отхватил:-)
ну и ты Андрей, тоже не скромничай- за Шерман отхватил:-)