Структура диорамных номинаций в ДиШоу-2006
- Менелай
16.09.06 [10:30]
к Борис Харламов, Большое Спасибо! Понял! У матросов нет вопросов!
- SKL
22.09.06 [10:09]
Всеслав, на "Поле боя" наконец подвели итоги конкурса. Посмотрите, как у них выставлялись оценки. По-моему, очень разумно. Это как раз то, что я предлагал.
С уважением!
С уважением!
- Евгений
24.10.06 [21:06]
Наверно поздно, но все же:
ИМХО, такая номинация лучше смотрелась в диорамах/виньетках, так как большая часть работ будет посвящена ВОВ, а работы на тему современности или ПМВ редки и вполне могут затеряться.
С уважением, Евгений.
Фигуры 54мм (олово). Опционально - отдельный(ые) приз(ы) за лучшую работу на раскрытие темы (наполеоника, антика и т.п.).
ИМХО, такая номинация лучше смотрелась в диорамах/виньетках, так как большая часть работ будет посвящена ВОВ, а работы на тему современности или ПМВ редки и вполне могут затеряться.
С уважением, Евгений.
- SKL
01.11.06 [12:02]
Не знаю, могу ли я что-то обсуждать в этой теме после опубликования «Правил конкурса», но тем не менее…
Судя по описанию Правил, «приз Жюри» котируется выше 1 места. Может быть, тогда есть смысл просто назвать его «Гран-при …… номинации», чтобы из названия сразу была понятна его значимость? А так (ИМХО) его название ассоциируется с «Призом зрительских симпатий», т.е. чего-то не очень значимого, тем более, что ещё есть и 1 место.
"...если работа, получившая Приз Жюри, оказалась среди призеров зрительского голосования, она уступает место работе, следующей за ней по количеству набранных призовых баллов...",
т.е. фактически первое место (хотя и имеет номер 1) становится вторым.
С уважением!
Судя по описанию Правил, «приз Жюри» котируется выше 1 места. Может быть, тогда есть смысл просто назвать его «Гран-при …… номинации», чтобы из названия сразу была понятна его значимость? А так (ИМХО) его название ассоциируется с «Призом зрительских симпатий», т.е. чего-то не очень значимого, тем более, что ещё есть и 1 место.
"...если работа, получившая Приз Жюри, оказалась среди призеров зрительского голосования, она уступает место работе, следующей за ней по количеству набранных призовых баллов...",
т.е. фактически первое место (хотя и имеет номер 1) становится вторым.
С уважением!
- Всеслав
01.11.06 [14:05]
SKL, Гран-При в конкурсе уже есть. И он, я думаю, должен быть один.
- SKL
03.11.06 [13:21]
Уважаемое Жюри.
Я правильно понял, что, судя по тому что огнемётчик (1:72) размещён в одной номинации с фигурками 1:35, эти фигурки будут объеденены вместе пока фигурок 1:72 не наберётся достаточное количество? Или это ошибка при размещении фотографий?
С уважением!
Я правильно понял, что, судя по тому что огнемётчик (1:72) размещён в одной номинации с фигурками 1:35, эти фигурки будут объеденены вместе пока фигурок 1:72 не наберётся достаточное количество? Или это ошибка при размещении фотографий?
С уважением!
- Менелай
07.11.06 [13:00]
Подскажите! В "самолепную" номинацию ,сколько работ может выставлять один автор? Возможен ли вариант объединения в одну конкурсную работу сразу несколько фигур?