Капацина Антон Wrote:Борис Харламов Wrote:...картинки вложений теперь открываются в отдельном окне...
Борис, не знаю говорили или нет, но еще не помешало бы что бы переход по ссылкам на сторонние ресурсы так же открывался в новом окне.
Поддерживаю!
Капацина Антон Wrote:Борис Харламов Wrote:...картинки вложений теперь открываются в отдельном окне...
Борис, не знаю говорили или нет, но еще не помешало бы что бы переход по ссылкам на сторонние ресурсы так же открывался в новом окне.
Борис Харламов Wrote:Капацина Антон, V_V - а вот тут я уже сомневаюсь в правильности такого решения. Принудительно открывать аттачменты в отдельном окне - это одно дело, к этому все привыкли. А со ссылками общепринятый вариант - это оставлять на усмотрение пользователя, как он хочет открывать ссылку: в том же окне, в новом или в новой вкладке.
dpl Wrote:И еще, Хочешь обратиться в ответе к человеку, раньше нажал на его ник и через запятую пишешь, а теперь в профайл выбрасывает. Возвращаещься назад, а быстрый ответ закрыт, хорошо, что текст в нем остается...
однозначно постараемся вернуть. Равно как и подстановку обращения при клике на ник участника.
Борис Харламов Wrote:- недруги. Вы можете добавить пользователей, сообщения которых вас раздражают, в игнор-лист (он же черный список). Сообщения от недругов по умолчанию не будут отображаться в темах, вы можете увидеть их только по собственному желанию, кликнув на ссылку "показать это сообщение".