Из не заявленного на Шизе
"German Field Military Police - WWII" (#35320)
http://www.tamiyausa.com/product/item.p ... t-id=35320
Новинки Тамии
- Сергей Чернышев
31.05.11 [15:48]
Всё хорошо, но вот что-то у них с сапогами по-моему не того... А вообще традиционный набор традиционных стоящих немцев в традиционной одежде. Таких уже счет наверное на сотни идет. Когда уже надоест их выпускать, неужели спрос на них действительно так уж высок? По-моему все уже давно ими пресытились до тошноты...
- Andruha
31.05.11 [17:20]
Сергей Чернышев Wrote:Всё хорошо, но вот что-то у них с сапогами по-моему не того... А вообще традиционный набор традиционных стоящих немцев в традиционной одежде. Таких уже счет наверное на сотни идет. Когда уже надоест их выпускать, неужели спрос на них действительно так уж высок? По-моему все уже давно ими пресытились до тошноты...
ИМХО, у тама давняя проблема, ну не хочут они делить фигурки больше чем на 6 частей
- Никонов Евгений
20.12.11 [16:43]
А вот зачем так делать ? я понимаю доложить танкистов от ИСМ к модели тамии,но объединить 2 набора существующий и процветающий фирмы ,по-моему не очень разумное решение
- Василий Гончаров
21.12.11 [16:36]
Никонов Евгений, Ога! А пачками покупать "Италери" в коробках "Звезды" разумно? У кого нет италовского древнего Тигра или мотика с немчурой от "Звезды" в коллекции?!?! Японцы тоже люди!
- Сергей Чернышев
21.12.11 [17:06]
Никонов Евгений Wrote:А вот зачем так делать ? я понимаю доложить танкистов от ИСМ к модели тамии,но объединить 2 набора существующий и процветающий фирмы ,по-моему не очень разумное решение
Для кого неразумное? Фирма "ICM" вряд ли бы пошла на такой шаг, ели бы ей это было невыгодно, "Тамия" - тоже. Значит, обеим фирмам это выгодно. Вряд ли украинская фирма способна завоевать давно оккупированный местными фирмами рынок Юго-Восточной Азии, да еще и темами малоинтересной азиатам Афганской войны, а так "Тамия" украинские фигурки продает через свою сеть, плюс украинской фирме рекламу создает...
- Антон П.
21.12.11 [17:30]
Василий Гончаров, люди, люди... Пока харакири не сделают
А последние несколько их собственных наборов наводят на мысль, что дядюшка Тамия приступил к длительному процессу "модельного" сеппуку в извращённой форме
А последние несколько их собственных наборов наводят на мысль, что дядюшка Тамия приступил к длительному процессу "модельного" сеппуку в извращённой форме
- Всеслав
21.12.11 [21:18]
Никонов Евгений Wrote:А вот зачем так делать ? я понимаю доложить танкистов от ИСМ к модели тамии,но объединить 2 набора существующий и процветающий фирмы ,по-моему не очень разумное решение
Антон П. Wrote:Василий Гончаров, люди, люди... Пока харакири не сделают
Читаю, и прямо сердце радуется, как и в темах про "Звезду" - какие титаны маркетинга на форуме между делом произрастают! Финансово загибающиеся в муках Тамия со Звездой просто-таки обязаны встать за вами в очередь... а то пропадут, как пить дать пропадут.
- СбитыйНадБалтикой
21.12.11 [22:14]
Всеслав, Сам офигиваю! Это уровень профессоров кафедры маркетинга Унэвэрсэтэта Рио-Де-Житомир!
- Kas
21.12.11 [22:24]
Сам офигиваю
а Вы в какой фирме маркетологом - в Звезде или в Тамии?
- Никонов Евгений
21.12.11 [23:07]
Сергей Чернышев все грамотно объяснил и расставил точки над "i".Я ничего никому не советовал ,просто мне это ход был не понятен.
З.Ы. Что я про Т-90 писал,то в итоге и вышло - цена около 750р
- СбитыйНадБалтикой
22.12.11 [11:39]
Никонов Евгений Wrote:Сергей Чернышев все грамотно объяснил и расставил точки над "i".Я ничего никому не советовал ,просто мне это ход был не понятен.
где расставление точек над "i"? С опломбом, многозначительную ересь пишете! При этом чтобы понять логику действия того же Тамии не нужно быть гуру маркетинга...тут всё укладывается в примитивную логическую матрицу, понятную здравому человеку.
- СбитыйНадБалтикой
22.12.11 [11:41]
Kas Wrote:Сам офигиваю
а Вы в какой фирме маркетологом - в Звезде или в Тамии?
в Главном Управлении ЛАГерей, хотите к нам?
- Никонов Евгений
22.12.11 [12:20]
СбитыйНадБалтикой, если для вас было все очевидно ,то для меня нет .
и почему же я ересь написал?
- СбитыйНадБалтикой
22.12.11 [13:53]
Никонов Евгений Wrote:СбитыйНадБалтикой, если для вас было все очевидно ,то для меня нет .
Откуда я знаю почему вы абсолютно не разбираясь в вопросах берётесь судить о них.
- Никонов Евгений
22.12.11 [15:45]
СбитыйНадБалтикой, если вы про мой первый пост,то согласен .
А Сергей Чернышев все грамотно объяснил для меня("абсолютно не разбирающегося в вопросах маркентинга")
З.Ы.Предлагаю закончить флуд не "по теме".
А Сергей Чернышев все грамотно объяснил для меня("абсолютно не разбирающегося в вопросах маркентинга")
З.Ы.Предлагаю закончить флуд не "по теме".