Фигурки от Сницера Анатолия (В ПРОДАЖЕ НОВИНКИ)

Юрий С.
17.02.09 [11:30]    
Думаю, что мне будет проблематично раздобыть тот или иной набор, но я за бронебойщиков :)

Сницер Анатолий
17.02.09 [12:41]    
Swarog, ну почему же проблематично.Если надо,то я могу куда угодно отправить :) но цена за пересылку там естественно будет больше.

Kas
17.02.09 [21:28]    
портретное сходство будет обязательно.Гарантирую

как можно гарантировать, если даже еще не известно, кто именно будет это делать? :?

Сницер Анатолий
17.02.09 [21:32]    
Kas, как это не известно? :) смотрите выше :)

Сницер Анатолий
23.02.09 [21:19]    
По ходу меня немного опередили.Фигурки Маэстро и Макарыча будет выпускать МК.Для которого их в масштабе 1.30 слепил тот же скульптор,что и должен был лепить для меня.Фигурки в простых позах.
Так что не вижу смысла выпускать те же фигурки,но в другой позе.
С уважением.

lelik vlz
23.02.09 [22:41]    
Теперь уж точно бронебойщиков и желательно с куском стены как на фото :helmet:

Kas
24.02.09 [19:29]    
По ходу меня немного опередили.Фигурки Маэстро и Макарыча будет выпускать МК.Для которого их в масштабе 1.30 слепил тот же скульптор,что и должен был лепить для меня

Ну, я бы не особо переживал ;)
т.к. похожести, - которая кстати "гарантировалась" - в фигурке, изображающей актера Быкова не наблюдается, увы :?
да и для чего это нужно в масштабе 1:35, собссно мне лично не совсем понятно

Demchenko Vladimir
24.02.09 [19:46]    
Kas, А эту фигурку уже можно где-то посмотреть,чтобы оценить похожесть?

Yarik
24.02.09 [19:49]    

Demchenko Vladimir
24.02.09 [20:03]    
Yarik, Спасибо!Вообще какая-то тема странная и показательная получилась...на 4х страницах обсуждали похожесть и "гарантированность" несуществующей фигурки для Толика Сницера,которая вышла у другого производителя не особо еще и похожая (узнаваемая-да,но это как раз тот случай,где нужно 100% попадание),плюс ко всему.

Александр Краснов
25.02.09 [01:04]    
Сницер Анатолий, Не отчаивайтесь ,думаю Вы на правильном пути(из серии киногероев) главное это оригинальность.
Штирлиц чего только стоит.

Сницер Анатолий
25.02.09 [15:18]    
в принципе можно заказать эти фигурки в интересных позах,но есть ли смысл?Если одних персонажей будут выпускать МК и я.
Благо идей много.Я бы даже сказал очень.А линейку киногироев будем продолжать обязательно.
:)

asigaru
25.02.09 [16:15]    
Сницер Анатолий, Сразу в копилку будущих замыслов закину еще одну киногруппу, которая, ИМХО, будет интересна для потребителей - Сухов, Петруха и Саид. И тема не раскрытая (Гражданская война), и персонажи очень любимы населением.

Сницер Анатолий
25.02.09 [16:22]    
asigaru, кстати мысль! :) спасибо :)

Omskiy Tankist
25.02.09 [17:13]    
Анатолий, или ещё - персонажи из "Хроники пикирующего бомбардировщика" :)

asigaru
25.02.09 [18:11]    
Сницер Анатолий, Не за что. Кстати, еще одна группа товарищей просится сама в смолу - персонажи фильма "Офицеры". Причем на разные времена. Конечно, самая лакомая группа была бы опять-таки на Гражданскую - Варавва с кубанкой набекрень и Трофимов в буденовке (и красных революционных штанах). Я б с удовольствием таких приобрел. Одно время даже сам лепить их думал, но таланту нет такого.
Ну и как вариант на Великую Отечественную - экипаж самоходки из "На войне как на войне". Плюс Громыхало из Подмышки на броню.
В общем, персонажей культовых в старых фильмах много есть... Не стоит расстраиваться. Теперь главное найти скульптора. Я так понимаю, мастер Дан вряд ли будет привлекаться?

Сницер Анатолий
25.02.09 [18:22]    
asigaru, я думаю с мастером Даном мы врядли сработаемся.Кое-какие зацепки на скульпторов есть,это сейчас не особая проблема.
Самому уже пора начинать лепить,глядишь может что и получаться начнется :)

bobiorxxx
25.02.09 [19:07]    
Анатолий,Чапаев,Петька иАнка-вот культовые ребята!

SKL
25.02.09 [20:07]    
Сницер Анатолий
"...Кое-какие зацепки на скульпторов есть,это сейчас не особая проблема..."

Анатолий, к сожалению, у нас не так много скульпторов, кто мог бы делать настоящие «портретники» (2-3 человека, не больше). Но цена на их работы… :-(
Тут Вам придётся смириться с мыслью – либо у Вас будут шикарные «портретники» почти со 100% сходством, но очень дорогие, либо придётся обращаться к более дешевым скульпторам, но и довольствоваться персонажами лишь «в общих чертах» :) похожими на свои прототипы (и для для идентификации требующие пояснительных записок).

По опыту могу сказать - при всей коммерческой привлекательности выпуска «портретных» фигурок, это самое сложное и дорогостоящее направление в производстве ВИМ.

Сницер Анатолий
25.02.09 [20:11]    
SKL, я об этом уже думал.
Лучше пусть будут шикарные "портретники".Ведь если они будут действительно шикарные,то я думаю и покупать их будут хорошо.А смысла делать "немного похожими" я просто не вижу.