Добро пожаловать на Диораму 2.0 :)

Derevyankin
08.08.08 [11:33]    
Пытаюсь мышкой выделить кусок текста, чтобы "цитировать выделенное". Получается выделить только в первом посте ветки. Смотрю форум IE 6.0.

Эжен
08.08.08 [20:32]    
ну а у меня глюки вот на этой страничке: http://www.diorama.ru/gallery/figures/1361/

orc
08.08.08 [23:33]    
вроде как все заработало, огромных смайликов нет.. IE 6.0

Борис Харламов  (Site Admin)
09.08.08 [11:27]    
Эжен, пожалуйста, опишите подробно, в каких именно постингах должны быть иллюстрации, каков их размер в пикселях и килобайтах, а также каким способом вы их размещали - давали ссылку на внешний источник или аплоадили непосредственно на форум? Я на данный момент не вижу картинок ни в одном из Ваших постов.

Derevyankin
09.08.08 [11:39]    
Борис Харламов, пардон, а кнопочка "Цитировать выделенное" (крайняя слева под полем быстрого ответа)? :shocked:
Постоянно ей пользовался: очень удобно, чтоб не грузить "ответ с цитатой".

Выделение текста в постах тем временем заработало :)

09.08.08 [11:51]    
Derevyankin, пардон, еще не проснулся толком :) Кнопка действительно не работает, по кр. мере у меня под FF. Будем разбираться. Свой постинг удалил, чтобы никого не вводить в заблуждение.

Derevyankin
09.08.08 [12:27]    
В IE уже работает. :)

Alex Bronn
09.08.08 [16:26]    
Борис Харламов, Извините повторюсь, очень уж нехватает дублирующих кнопок перехода на форум или раздел внизу страницы...
С уважением!

soldger
09.08.08 [16:49]    
Интересно, а зачем поменяли движок, все работало, ни каких плюсов не ощущаю, а минусы есть :question:

09.08.08 [17:04]    
soldger, движок чего? сайта, форума? Радикальным образом, помимо дизайна, изменилась только верстка, потому что прежняя давным-давно технически и морально устарела. Движок форума остался без изменений, программная часть сайта - также, лишь обросла некоторыми новыми функциями. Какие минусы Вы имеете в виду, помимо уже перечисленных?

Kurtz
09.08.08 [18:27]    
Борис! Отлично, мне нравится... Наконец убрали торкучий серый бэкграунд, который у меня всегда вызывал ассоциации с жгулёвской обивкой крыши... Перенаправление так и не заработало в ие7.
Вопрос - будете ли Вы обмениваться баннерами с забугорными сайтами, для раскрутки среди иностранцев "в теме"? Взаимная интеграция)))

Derevyankin
10.08.08 [00:19]    
Что-то с форумными часами. При написании поста время проставилось на час назад. В настройках время стоит московское. Сейчас 0:14

Алекс-Минск
10.08.08 [15:31]    
Очередной глюк.... превьюшки фоток растянулись....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Эжен
11.08.08 [14:39]    
Борис Харламов, картинки я закидывал непосредственно на форум, размеры: 144 КБ 362x545
64.4 кб 488x338 - таблица и 120 кб 458x599. по тексту понятно, где таблица, а где 2 картинки:
Эжен 24.03.08 [22:08]
кроме того, вот вам планшет Руссело и рисунок Кнотеля, на которых отделка также темно-красного цвета:

Эжен 24.03.08 [20:52]
О-о, как я погляжу, несмотря на все свои заверения, вы решили продолжить! Что ж, извольте!
Цитата:

Несмотря на то, что автор фигурки, скорее всего никаких серьёзных аргументов нам так и не представит (так же, как и мифическую статью, о которой он постоянно ведёт речь)

К сожалению, у меня нет такого количества свободного времени, чтоб постоянно висеть в интернете и отслеживать всех, кто осмелился иметь свое мнение, отличное от вашего...
Пойдем по, как вы выразились, "основным замечаниям"
Цитата:

1. Цвет отделки мундира.

Поскольку автор работы не указал временной период, остаётся только гадать, о чём идёт речь. Поэтому приведу все варианты.

если б вы серьезно занимались наукой, которую так беззаветно воспевали выше и в других ветках, то заметили бы, что выше сами же писали про ножны, которые были введены в 1806 году, соответственно, ваши таблицы на 1796 и 1803 - вещь хорошая и нужная, но в данном случае лишняя.А гусар этот попадает под период 1808-1813гг. Приведу другую таблицу, которую вы вначале давали, а затем почему-то убрали:

12.08.08 [01:24]    
Алекс-Минск, глюк с размерами превьюшек пофиксили, проверьте.

Gra
12.08.08 [20:59]    
Superb!

Ronin  (Site Admin)
13.08.08 [03:31]    
Друзья,

проблемы с перекрыванием иконок (смайликов) в IE при предварительном просмотре должны уйти. Проверьте пожалуйста. Если будут ошибки - сообщайте с новыми скриншотами, номер темы и версией браузера.

С уважением.

Morozz
13.08.08 [10:34]    
Ronin, спасибо! Поле со смайликами показалось полностью (IE6).
Также полностью показался бегунок прокрутки текста в поле "Быстрый ответ".

А вот текст на страницах форума все еще нельзя выделять.Пока что выделить текст в любом сообщении можно только в режиме предварительного просмотра сообщения.

Ronin  (Site Admin)
15.08.08 [01:16]    
Morozz, речь идет о функционировании кнопки "Цитировать выделенное", если я правильно понял... Будем разбираться.

С уважением.

Derevyankin
15.08.08 [02:10]    
На домашнем компе выделение работает. На рабочем - нет. :?