Станислав Кривошеев, почти стрелковка ( доработанная-переработанная) - ДМЛ .
Э-э... Вообще рядом не стояло. И у АНТа, и у Эволюшена с Мастерклубом абсолютно отличные от Драгона модели. Как и у Танка.
Как за..надоели ревнители матчасти!
Да и действительно, сколько можно! Расплодилось этих ревнителей! Камент дня просто.
Новинки ТАНКа
- Василий Гончаров
31.07.14 [13:50]
Тут еще не мелькал этот японский "вудпеккер"?!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Станислав Кривошеев
31.07.14 [16:25]
Тут еще не мелькал этот японский "вудпеккер"?!
О , вещь !
- Александр Иванов
31.07.14 [16:53]
АлАР Wrote:Как за..надоели ревнители матчасти!
Если это ВИМ, а не фэнтези, то историческая составляющая должна (обязана) быть соблюдена, иначе действительно получатся "вежливые люди" с алебардами.
Тем паче, в данном случае - речь идет не об абстрактном наборе (modern russian soldiers), а о ВИМ на вполне конкретную операцию с вполне конкретной матчастью и обширным иллюстративным фотоматериалом.
ПС: советская пехота на марше очень понравилась, а "вежливые" (чистое потребительское ИМХО) не так интересны, как "эволюшеновские" новинки.
- Менелай
31.07.14 [21:48]
сергей2309, Правый карман у пулеметчика срезать не надо. Эти куртки имеют два кармана с липучками. Сергей ,а у кого из них броник 6Б5? Если речь идет о бойце с подствольником, то на нем 6б43...вроде как ,без рукавов.
01.08.14 [01:22]
Менелай, Я про последнего автоматчика. Да и куртка у снайпера вызывает определенные сомнения. Про остальных не скажу, фото не позволяют.
А что за куртка? Не видел таких.
6Б5.Продукция фирмы Танк. Российский солдат в бронежилете 6Б5 (Т-35053)
А что за куртка? Не видел таких.
6Б5.Продукция фирмы Танк. Российский солдат в бронежилете 6Б5 (Т-35053)
- Менелай
01.08.14 [10:17]
Вот такие:
01.08.14 [11:26]
Менелай, ВКБО. Куртка отличается от той что дал Танк. Сравниваем.
1. "Юдашкинский" нарукавный карман плоский. ВКБО накладной и объемный плюс липучка для опознавательных знаков. Довольно большая липучка.
2. Манжеты
3. Подол.
В общем проще спилить карман.
1. "Юдашкинский" нарукавный карман плоский. ВКБО накладной и объемный плюс липучка для опознавательных знаков. Довольно большая липучка.
2. Манжеты
3. Подол.
В общем проще спилить карман.
01.08.14 [18:30]
Ну дабы не писать ответ каждому, напишу один общий.
Да, надоели ревнители матчасти, которые устраивают визг из-за сдвинутой на 0,5мм в сторону клепки или головки болта. Именно поэтому и не собираюсь регистрироваться на тигровом угле, ибо не понимаю такого фанатизма в моделизме.
Солдат с СВД. И что? Хорошая фигурка. Была бы моя тема, я б купил. И сделал бы допустим именно на Крым. И что? Среди тех с кем я ежедневно лично общаюсь и кому могу показать свои модели. моделистов ровно НОЛЬ. Что они увидят? Современный россиийский солдат с советским/российским оружием состоящим на вооружении. Вызовет у них это истерику со словами: "Не было в Крыму СВД, ты не соблюл матчасть, гореть тебе в аду!" ? Неа, не вызовет. Ибо они в этом ничего не понимают.
Допустим собрал я эту модель с анонсом на Крым и выложил в интернете. Тут же набежали ревнители матчасти и давай истерить. И что? Да ничто, пофигу мне на них. Я их лично не знаю и на мнение их мне плевать с высокой колокольни.
Именно поэтому я собираю модель не вдаваясь глубоко в матчасть и не устраивая запилов.
Уже как-то писал. Мне нравится именно собирать модель, а не пилить ее.
Да, надоели ревнители матчасти, которые устраивают визг из-за сдвинутой на 0,5мм в сторону клепки или головки болта. Именно поэтому и не собираюсь регистрироваться на тигровом угле, ибо не понимаю такого фанатизма в моделизме.
Солдат с СВД. И что? Хорошая фигурка. Была бы моя тема, я б купил. И сделал бы допустим именно на Крым. И что? Среди тех с кем я ежедневно лично общаюсь и кому могу показать свои модели. моделистов ровно НОЛЬ. Что они увидят? Современный россиийский солдат с советским/российским оружием состоящим на вооружении. Вызовет у них это истерику со словами: "Не было в Крыму СВД, ты не соблюл матчасть, гореть тебе в аду!" ? Неа, не вызовет. Ибо они в этом ничего не понимают.
Допустим собрал я эту модель с анонсом на Крым и выложил в интернете. Тут же набежали ревнители матчасти и давай истерить. И что? Да ничто, пофигу мне на них. Я их лично не знаю и на мнение их мне плевать с высокой колокольни.
Именно поэтому я собираю модель не вдаваясь глубоко в матчасть и не устраивая запилов.
Уже как-то писал. Мне нравится именно собирать модель, а не пилить ее.
01.08.14 [20:18]
причем здесь ревнители матчасти, если было так то, так и надо делать, для примера давайте вам погоны рядового приделаем или какие нибудь фиолетовые и ходите. Есть такое понятие ИСТОРИЧНОСТЬ
- Omskiy Tankist
01.08.14 [20:34]
АлАР, Ну если вас так раздражают "ревнители матчасти", так может либо посты не читать, либо вообще на форум не заходить? Ну, чтоб лишний раз не расстраиваться, что человек собирает Т-34, а у него пулемёт ДТ, а не НСВТ! Не нравятся вам люди, пытающиеся точно следовать матчасти, или этот вопрос для себя прояснить, может тупо мимо пройти, а не высказывать своё ИМХО! Тем более, с такой подачей! Или в своей конторе только так и привыкли общаться?!
Соррси за моралеводство и флуд.
Соррси за моралеводство и флуд.
02.08.14 [00:35]
Omskiy Tankist,
И так достаточно редко тут бываю. )
Так у нас же эта, как ее? А, демократия, во, и свобода слова тоже )))
Ну если вас так раздражают "ревнители матчасти", так может либо посты не читать, либо вообще на форум не заходить?
И так достаточно редко тут бываю. )
Не нравятся вам люди, пытающиеся точно следовать матчасти, или этот вопрос для себя прояснить, может тупо мимо пройти, а не высказывать своё ИМХО!
Так у нас же эта, как ее? А, демократия, во, и свобода слова тоже )))
- Omskiy Tankist
02.08.14 [09:47]
АлАР Wrote:Так у нас же эта, как ее? А, демократия, во, и свобода слова тоже )))
"Демократия в аду..." (с) Иоанн Кронштадский
"А свобода есть только у одного слова, и слово это моё!" - (с) Квартет И, "День Выборов
Вы уж, батенька, меня снова извините, но, дабы флуд не разводить, замечу - к обсуждению новинок ТАНКа ни мои, ни ваши посты не имеют. Добро пожаловать в курилку, если что
- игорь)
13.12.14 [18:23]
Здравствуйте! Извиняюсь что немного не в тему но кто-нибудь знает как связаться с представителями фирмы танк? Может в этой теме есть их представитель?
У меня вопрос про покупку продукции опт. а связь по имейлу Contact@tank-model.ru остаётся без ответа вот уже какой месяц...
У меня вопрос про покупку продукции опт. а связь по имейлу Contact@tank-model.ru остаётся без ответа вот уже какой месяц...
- Степан Ferz
13.12.14 [19:44]
Игор, попробуйте написать в фейсбуке им в личку, мне там достаточно оперативно ответили прошлый раз.
- игорь)
13.12.14 [20:11]
Степан Ferz, к сожалению не зарегистрирован там
- Kas
15.12.14 [22:01]
А у ТАНКа сейчас есть вообще интернет-сайт, где можно увидеть весь ассортимент? или только страничка в фэйсбуке?
- Степан Ferz
16.12.14 [09:49]
http://www.tank-model.ru/ - не знаю правда давно ли он обновлялся. В фейсбуке они выкладывают новинки, ну и есть еще же сайт магазина armor35, ассортимент которого наверно может легко служить каталогом данному производителю - по крайней мере на вопрос, где можно купить их продукцию, мне в фейсбуке представители Танка первым делом написали адрес этого магазина.
- игорь)
16.12.14 [17:39]
Просьба: кто есть на фейсбуке напишите им чтобы связались со смной (igef1@rambler.ru) или проверили почту фирмы!
- Станислав Кривошеев
16.12.14 [20:12]
игорь), я уже где-то писал , но повторюсь . Напишите здесь в личку Васе Гончарову , он дружен с Переяславцевым ( босс Танка ) . И все вопросы решите .