Новинки MasterBox
- P_sergey
24.06.08 [15:02]
gsa, а в реале будет ли он гадить на свой крест??????????
- Кащей
24.06.08 [15:20]
P_sergey Wrote:gsa, а в реале будет ли он гадить на свой крест??????????
--- Весьма возможно что будет если надпись не прочтёт - сразу возникла ассоцыацыя с соседским кабелём - тот то же ни одного столба ни пропустит - с одной стороны столба немец с другой кабеля с задраной лапой поставить - полная идиллия...
Стар я для всего этого
- SKL
24.06.08 [17:14]
Евгений Анников
«…Молодого 18 летнего парнишку церковь причислила к лику великомучеников, за что спрашивается?...»
Маленькая поправка – к лику святых великомучеников его причислила всего лишь местная деревенская церковь (и многие на этом уже деньги делают). А Русская Провославная Церковь как раз осудила это. По одному из ТВ-каналов был большой сюжет об этом.
А в остальном всё верно – вера, патриотизм и т.д. проявляются не в громких лозунгах, а в таких поступках, о котором Вы рассказали.
Александр Краснов
«…Так,писающие немцы уже есть ,осталось какающих сделать…»
Так сделали уже давно.
«…Молодого 18 летнего парнишку церковь причислила к лику великомучеников, за что спрашивается?...»
Маленькая поправка – к лику святых великомучеников его причислила всего лишь местная деревенская церковь (и многие на этом уже деньги делают). А Русская Провославная Церковь как раз осудила это. По одному из ТВ-каналов был большой сюжет об этом.
А в остальном всё верно – вера, патриотизм и т.д. проявляются не в громких лозунгах, а в таких поступках, о котором Вы рассказали.
Александр Краснов
«…Так,писающие немцы уже есть ,осталось какающих сделать…»
Так сделали уже давно.
- Kas
24.06.08 [19:14]
"Маленькая поправка – к лику святых великомучеников его причислила всего лишь местная деревенская церковь (и многие на этом уже деньги делают). А Русская Провославная Церковь как раз осудила это. По одному из ТВ-каналов был большой сюжет об этом"
А я вроде слышал, что там по всем канонам
Собственно, есть док. фильм "Миротворцы" - работа христианского журналиста о войне в Чечне 95-96гг
Там много об этом, надо пересмотреть
Дело в том что, обстоятельства гибели и способы умерщвления (усекновение главы) - все вполне соответствует мотивам, по которым были канонизированы Святые, принявшие смерть за Веру свою в начале Новой Эры
Еще раз сори за оффтоп в МВ шной ветке
А я вроде слышал, что там по всем канонам
Собственно, есть док. фильм "Миротворцы" - работа христианского журналиста о войне в Чечне 95-96гг
Там много об этом, надо пересмотреть
Дело в том что, обстоятельства гибели и способы умерщвления (усекновение главы) - все вполне соответствует мотивам, по которым были канонизированы Святые, принявшие смерть за Веру свою в начале Новой Эры
Еще раз сори за оффтоп в МВ шной ветке
- Всеслав
24.06.08 [21:03]
Евгений Анников, три дня рид-онли за постинг картинки с нецензурной бранью.
- Grif
24.06.08 [22:46]
Мне поначалу не глянулся данный набор, сама идея "писающего мальчика".
А если замутить маленькую конверсию - заменить столб на столб элетрический,
табличку - на "НЕ ВЛЕЗАЙ, УБЬЕТ!" с почти СС-ким черепом и дать название
виньетке " А ведь их предупреждали ..." - так может и ничего получится?
С уважением к коллегам, Grif
А если замутить маленькую конверсию - заменить столб на столб элетрический,
табличку - на "НЕ ВЛЕЗАЙ, УБЬЕТ!" с почти СС-ким черепом и дать название
виньетке " А ведь их предупреждали ..." - так может и ничего получится?
С уважением к коллегам, Grif
- SKL
25.06.08 [11:17]
Kas
«…А я вроде слышал, что там по всем канонам…»
Да нет, всё немного не так. В телесюжете было следующее:
К святым его причислила местная церковь, так сказать в порядке личной инициативы (никакой официальной канонизации и в помине не было). Тут же нашлись свидетели того, что он ещё в школе проявлял чудеса – лечил людей одним прикосновением и т.д. Ну, и разумеется, сейчас в эту церковь резко увеличился приток прихожан, на могилу парня регулярно водят экскурсии и активно продают брошюрки и кассеты с «житием вновь обретённого святого».
С комментариями выступал большой чин из Русской Провославной Церкви и объяснял, почему нельзя причислять к святым любого, по желанию какой-то конкретной церковной общины. И по этому поводу в Патриархии была даже отпечатана специальная брошюра, где подробно комментировался этот случай.
В общем, кто-то захотел из горя матери и простого человеческого подвига сделать себе маленький бизнес.
«…А я вроде слышал, что там по всем канонам…»
Да нет, всё немного не так. В телесюжете было следующее:
К святым его причислила местная церковь, так сказать в порядке личной инициативы (никакой официальной канонизации и в помине не было). Тут же нашлись свидетели того, что он ещё в школе проявлял чудеса – лечил людей одним прикосновением и т.д. Ну, и разумеется, сейчас в эту церковь резко увеличился приток прихожан, на могилу парня регулярно водят экскурсии и активно продают брошюрки и кассеты с «житием вновь обретённого святого».
С комментариями выступал большой чин из Русской Провославной Церкви и объяснял, почему нельзя причислять к святым любого, по желанию какой-то конкретной церковной общины. И по этому поводу в Патриархии была даже отпечатана специальная брошюра, где подробно комментировался этот случай.
В общем, кто-то захотел из горя матери и простого человеческого подвига сделать себе маленький бизнес.
- Dimon
25.06.08 [13:26]
БМВ в катологе, с фото литников, схемой сборки, деками.
http://www.mbltd.info/3528.htm
Что касается "писающего мальчика", то буду ждать этот набор. Никакой антисоветчины и непатриотичности в рисунке не увидел, как не старался. Так же как и не смог отыскать пограничного столба. Маркетинговая политика каждого отдельно взятого магазина это дело именного того магазина, только не стоит начинать что-то хаить и высасывать из пальца некую патриотическую идею. Мне вот интересно, Драгоном они торгуют? Если не ошибаюсь там на фоне немецких танков есть горящие Т-34 или гономаги мимо разрушенных хат проезжают (а в них наверное и невинные мирные жители убиенные лежат, а может не дай бог и расстрелянные), может владелец магазина еще туда напищет?
Быласы цель что-то охаить или пропиарится, а причина всегда найдется или придумается.
Что касается "писающего мальчика", то буду ждать этот набор. Никакой антисоветчины и непатриотичности в рисунке не увидел, как не старался. Так же как и не смог отыскать пограничного столба. Маркетинговая политика каждого отдельно взятого магазина это дело именного того магазина, только не стоит начинать что-то хаить и высасывать из пальца некую патриотическую идею. Мне вот интересно, Драгоном они торгуют? Если не ошибаюсь там на фоне немецких танков есть горящие Т-34 или гономаги мимо разрушенных хат проезжают (а в них наверное и невинные мирные жители убиенные лежат, а может не дай бог и расстрелянные), может владелец магазина еще туда напищет?
Быласы цель что-то охаить или пропиарится, а причина всегда найдется или придумается.
Последний раз редактировалось Dimon 25.06.08 [13:35], всего редактировалось 1 раз.
- Kas
25.06.08 [19:14]
БМВ в катологе, с фото литников, схемой сборки, деками.
Мда, что-то оно не шибко интереснее "Звезды"
Протектор на колесах, я так понял, отсутствует?
- Михаил Варламов
25.06.08 [19:34]
Протектор на колесах, я так понял, отсутствует?
да уж, пусть он лучше отсутствует, нарезать самому не особо проблематично, а вот исправить протектор на lionroar'овском будет гораздо труднее!
- Kas
25.06.08 [19:41]
да уж, пусть он лучше отсутствует, нарезать самому не особо проблематично, а вот исправить протектор на lionroar'овском будет гораздо труднее
эээ... давайте Вы сначала нарежете, а там посмотрим, сильно оно лучше чем у Лаен Роара получится
У Льва там еще дорабатыватся модель будет, если не врут
- Михаил Варламов
26.06.08 [01:37]
Kas, зачем гадать, будет, не будет, вот переделают тогда, и посмотрим, а на данный момент их протектор хуже в разы!
- Игорьок
26.06.08 [20:34]
Да после такой высосанной с пальца патриотической идеи продажа данного набора только возрастет причём существенно.Уже проверено на ИСМ-мовском наборе с мальчиком чистящим сапоги немцу.
- Kas
26.06.08 [22:51]
Михаил Варламов, в разы хуже чего их протектор??
Отсутствия такового у МВ?
Это пять!
Это пять!
- Михаил Варламов
26.06.08 [23:37]
Kas Wrote:Михаил Варламов, в разы хуже чего их протектор??
Это пять!
угу, считайте, что отшутились
- Kas
27.06.08 [00:25]
"угу, считайте, что отшутились "
Да нет, всего навсего удивился отсутствию логики
И тем не менее, я надеюсь увидеть нарезанный протектор у МВшного мотика, угу
Да нет, всего навсего удивился отсутствию логики
И тем не менее, я надеюсь увидеть нарезанный протектор у МВшного мотика, угу
- Newer
03.07.08 [00:01]