Анонсы "ЗВЕЗДЫ"

полковник Кудасов
28.11.08 [13:58]    
По данным на вчера в Москве еще нету. Но говорят: вот-вот.

Михаил Викторович
28.11.08 [17:07]    
Господа я вот понимаю что звучит это по децки, но всетаки я надеюсь что Звезда до нового года выпустит новые миниатюры для своего варгейма "Кольцо Власти".Мне нравилась вменяемая цена и качество этих наборов, и очень неприятно что про них забыли :(

Derevyankin
28.11.08 [17:21]    
я надеюсь что Звезда до нового года выпустит новые миниатюры для своего варгейма "Кольцо Власти".

Вроде, они свернули этот проект :?

Artyrony
28.11.08 [18:48]    
Михаил Викторович,
Звезда официально заявила, что проект отправлен на "рембрендинг". В старом виде КВ навряд ли будут продолжать. Про новое КВ пока только слухи - что будет в 40мм... да и не понятно когда будет.

Серый
28.11.08 [18:53]    
кажись вышли.. http://www.zvezda.org.ru/?news=249

Artyrony
28.11.08 [19:07]    
147 деталей... да уж.. на каждого бойца по 24 деталюхи...

Николай Галкин
28.11.08 [19:47]    
К Мерседесу в комплекте идет пара фигур. Вот бы и к советской технике так же...
З.Ы. Кажется, фигурки идут в комплекте и к Т-72/80?Хотелось бы больше узнать про них. Поделитесь фото :-)

Токарев Сергей
28.11.08 [20:59]    
Звезда выложила на сайте 3D модели горнострелков. http://www.zvezda.org.ru/?nav=1&nov=2&set=3606 Да уж, похоже новый художник, рисовавший картинку для коробки Советских горнострелков, не очень в теме, что неплохо позы фигурок хотя бы приблизително показать. :)

Николай Галкин
28.11.08 [21:02]    
Боксарт и набор-две большие разницы, как говорят в Одессе. :D

Berkut916
28.11.08 [21:14]    
По мне так очень даже неплохо, во всяком случае лица, а как там в пластмасе будет, посмотрим.

Юрий С.
28.11.08 [21:21]    
Э, я чего-то проглядел? На боксарте есть колоритный персонаж с Дегтяревым, а на фигурках он не представлен. :?

полковник Кудасов
28.11.08 [21:23]    
А в реале вообще ни одна фигура не соответствует бокс-арту. :helmet:

Berkut916
28.11.08 [21:24]    
Swarog Wrote:Э, я чего-то проглядел? На боксарте есть колоритный персонаж с Дегтяревым, а на фигурках он не представлен. :?

Представлен, токо в позе другой вроде. :?

Юрий С.
28.11.08 [21:26]    
Класс!
Отличный подход к делу :)

Artyrony
28.11.08 [21:34]    
Токарев Сергей,
Неплохо, конечно, показывать на боксарте те же позы, что в коробке.. но это не всегда возможно. В этом наборе 3 позы атакующих и три "мирных" - общего между ними только тема.
Да и лицо коробки это не документация. На обратной стороне коробки у Звезды теперь есть покрашенные фигуры. Красят не ахти, но если интересуют позы и комплектность - можно посмотреть. Я думаю, что этого вполне достаточно. Не знаю есть ли на этом наборе - в последних наборах фотки присутствовали.

А если не привязываться к набору как к первоисточнику на все 100%, то в итоге мы имеем достаточно интересную композицию, сюжет (относительно), а не пособие для покраски или документацию. На "Эдельвейсе" скрин, да даже если бы это же самое, но отрисовать, всё-равно скучно.

Николай Галкин,

Возможно, что теперь большее кол-во техники теперь будут комплектоваться фигурами.
Тут вопрос технологии. Раньше надо было выпустить технику, а потом лепить, а теперь модельки можно "подгонять" уже не дожидаясь выпуска. Например, Пак новый ещё не готов в пластике - а мастера фигур уже готовы. Ладно, может с пушкой пример и не удачный, а вот с мотоциклом как быть? Можно всё вымерить и изготовить объёмы для скульптора, но это не совсем точно да и время занимает. Теперь гораздо проще Звезде в этом плане.

SKL
28.11.08 [21:37]    
Господа, а что Вы так удивляетесь? Что изначально было заявлено в анонсах – то и получайте.

Изображение

Вот только, как обычно, Каращук рисует одно, а «Звезда» это «немного» дорабатывает и «улучшает». И в результате, вместо нормальных живых поз (в нормальной форме) мы имеем вот это:

Изображение

Изображение

Изображение

Ну, а то, что бокс-арт к содержимому коробки не имеет никакого отношения (кроме названия), так это такая своеобразная «замануха» - PR по-русски! :)

(А вот лица опять отличные получились!)

Artyrony
28.11.08 [21:45]    
SKL,

Вы ещё сравните Миниартовские наборы,например, боксарт/содержимое... Вот так же - картинку и фотку из коробки.

Ладно, это так - ради смеха...
А вот чем Вам не понравился боец кидающий гранату? "угол" гранаты не тот или "угол" корпуса?

Да и где такие картинки отхватили?

SKL
28.11.08 [22:22]    
Artyrony
«…Вы ещё сравните Миниартовские наборы,например, боксарт/содержимое…»

Ну сравнил, и что? :)
У большинства фирм (не только у МиниАрта) позы солдат на бокс-артах почти соответствуют тому, что лежит в самой коробке. И это нормально, поскольку бокс-арт должен показывать и рекламировать товар лежащий в этой упаковке. А здесь бокс-арт «Звезды» показывает и рекламирует только сам себя. :)

«…А вот чем Вам не понравился боец кидающий гранату? "угол" гранаты не тот или "угол" корпуса?...»

Странно, почему я должен такие вещи пояснять художнику (хотя и компьютерному). :?
На рисунке Каращука солдат бросает гранату. А фигурка изображает солдата, который просто показывает гранату немцам (А ну сдавайтесь, а не то… видали чего у меня есть! :) ).

Если у Вас была армейская юность, должны сами помнить, как кидают гранату (такой конструкции) из положения лёжа. Либо просто посмотрите в наставлении.

«…Да и где такие картинки отхватили?...»

Так «Звезда» давно ещё этот набор этим рисунком анонсировала. :)

DUFF
28.11.08 [22:53]    
Судя по 3д моделям, фигуры нас ожидают отличные, в сравнении с эдельвейсом качество возрасло в разы, отлично проработаны складки на одежде и экипировка, про лица уже сказали, с позами тоже всё хорошо. Остаётся лишь посмотреть как обстоят дела с тем, что есть на самом деле...

Константин Кулаковский
28.11.08 [23:09]    
SKL Wrote:«…А вот чем Вам не понравился боец кидающий гранату? "угол" гранаты не тот или "угол" корпуса?...»
Странно, почему я должен такие вещи пояснять художнику (хотя и компьютерному). :?
На рисунке Каращука солдат бросает гранату. А фигурка изображает солдата, который просто показывает гранату немцам (А ну сдавайтесь, а не то… видали чего у меня есть! :) ).
Если у Вас была армейская юность, должны сами помнить, как кидают гранату (такой конструкции) из положения лёжа. Либо просто посмотрите в наставлении.
Справедливости ради... Взгляд солдата направлен немного вниз. Если разместить его на каком-то уступе, то поза будет вполне соответствовать. И замах в этом случае нужен не очень сильный.
Кстати, а многие ли из присутствующих в своей армейской юности кидали гранату именно ТАКОЙ конструкции (РГД-33)?8) Но это так, к слову...