Artyrony
так БоксАрт будет Каращука или как в прошлый раз ужасный скрин?
Анонсы "ЗВЕЗДЫ"
- Михаил Варламов
16.11.08 [00:39]
на мой взгляд это конечно перебор
адекватный вариант, хоть из-за оружия купить...
16.11.08 [00:58]
soldger,
боксарта пока нет.
мне лично всё-равно что будет на коробке - меня товар интересует
Михаил Варламов,
Звездовские наборы в 35-м из-за другого мастера-миниатюристы и не покупают.
Пока у Звезды нет наборов в 35 которыми можно похвастаться - или скульптура не дотягивает или качество отливки. Будем надеяться, что доведут до ума и скульптуру и качество.
боксарта пока нет.
мне лично всё-равно что будет на коробке - меня товар интересует
Михаил Варламов,
Звездовские наборы в 35-м из-за другого мастера-миниатюристы и не покупают.
Пока у Звезды нет наборов в 35 которыми можно похвастаться - или скульптура не дотягивает или качество отливки. Будем надеяться, что доведут до ума и скульптуру и качество.
- Михаил Варламов
16.11.08 [01:14]
Будем надеяться, что доведут до ума и скульптуру и качество.
ага, если перейдут опять на прямое копирование с мастеров Андрея Блескина - в хорошем качестве...
16.11.08 [03:31]
ну я бы посоветовал бы тогда Минелая - у него душевней получается и не хуже:)
16.11.08 [13:29]
Artyrony Wrote:ну я бы посоветовал бы тогда Минелая - у него душевней получается и не хуже:)
Согласен, Менелай замечательные фигуры вояет, вот бы он со Звездой скооперировался и на современку попёрло бы наборов. А так пока танкистов от Звезды пока ждёмс.
- Kas
16.11.08 [13:29]
"ну я бы посоветовал бы тогда Минелая - у него душевней получается и не хуже"
душевней и не хуже чем у кого?
чем у Блескина? да ну...
душевней и не хуже чем у кого?
чем у Блескина? да ну...
16.11.08 [14:20]
antikiller,
Если будут выпускать по 4 набора в год (не учитывая наборы под свою технику) это уже будет ого-го. На данном форуме Звезду рассматривают как производителя техники и 35-го, но надо признать что техники может она и делает нормальное кол-во, но среди фигур 35-й не приоритетный. У Звезды за последнее время игровых фишек и варгейма вышло в 2 раза больше чем 35-го, а 72-го больше, нежели всего остального вместе взятого. Так что полноценной линейки современки ожидать сложно. И даже если представить что Минелай сотрудничает со Звездой, что дали делать то и лепят. От наполеонки до космодесантников.
Kas,
да-да.
Именно Блескин...
Не вижу ничего экстраординарного в своём высказывании.
Если есть желание меня переубедить - милости просим. Можно здесь скрестить шпаги, но лучше личными сообщениями воспользоваться, да бы не засорять форум, но можно и в "курилке" новую тему создать, например: " Битва скульпторов! Кто победит? Минелай или Блескин?!".
Если будут выпускать по 4 набора в год (не учитывая наборы под свою технику) это уже будет ого-го. На данном форуме Звезду рассматривают как производителя техники и 35-го, но надо признать что техники может она и делает нормальное кол-во, но среди фигур 35-й не приоритетный. У Звезды за последнее время игровых фишек и варгейма вышло в 2 раза больше чем 35-го, а 72-го больше, нежели всего остального вместе взятого. Так что полноценной линейки современки ожидать сложно. И даже если представить что Минелай сотрудничает со Звездой, что дали делать то и лепят. От наполеонки до космодесантников.
Kas,
да-да.
Именно Блескин...
Не вижу ничего экстраординарного в своём высказывании.
Если есть желание меня переубедить - милости просим. Можно здесь скрестить шпаги, но лучше личными сообщениями воспользоваться, да бы не засорять форум, но можно и в "курилке" новую тему создать, например: " Битва скульпторов! Кто победит? Минелай или Блескин?!".
- Никифоров Андрей
16.11.08 [14:29]
из разряда кто сильней Вандам или Шварцнегер. .А чьи фигуры покупать каждый для себя решит САМ.
- Менелай
16.11.08 [15:05]
НЕ,НЕ, битвы устраивать не надо! Тут дело вкуса, а он у всех разный. Да и соперничества тут быть не может, есть много скульпторов, у каждого свой стиль, своя рука. Мне вот например, что-то нравиться больше, что-то меньше у каждого скульптора, так как есть у каждого более удачные работы и менее.
Вообщем давайте жить дружно!
Вообщем давайте жить дружно!
- Kas
16.11.08 [19:42]
Artyrony,
экстраординарного в Вашем высказывании я тоже ничего не вижу
кто сильней?
ясен день Шварцнеггер
он и штангу потяжелей выжмет, и присядет с ней больше раз
экстраординарного в Вашем высказывании я тоже ничего не вижу
из разряда кто сильней Вандам или Шварцнегер.
кто сильней?
ясен день Шварцнеггер
16.11.08 [21:52]
Kas Wrote:из разряда кто сильней Вандам или Шварцнегер.
кто сильней?
ясен день Шварцнеггер
А по черепу настучать, всё же балерун Жан Клод лучше смог бы.
20.11.08 [13:59]
Не на правах рекламы, а просто посмеяться...
"На выставке в Эссене успешно прошла презентация первой настольной игры от Звезды в экспортном варианте. Игра «Герои Мира» выпущена и успешно продается на английском, немецком и французском языках. В ближайшее время игра будет издана на русском, голландском и итальянском языках. Для экспортных образцов настольных игр «Звезда» создала новый отдельный логотип. На Западе игры будут продаваться под логотипом Sirius. Первая игра производства Sirius успешно стартовала на международном рынке."
Я так полагаю Русских на Западе не жалуют, и Звезда сменила для запада наш патриотичный логотип...
Того гляди и вообще сменит...
"На выставке в Эссене успешно прошла презентация первой настольной игры от Звезды в экспортном варианте. Игра «Герои Мира» выпущена и успешно продается на английском, немецком и французском языках. В ближайшее время игра будет издана на русском, голландском и итальянском языках. Для экспортных образцов настольных игр «Звезда» создала новый отдельный логотип. На Западе игры будут продаваться под логотипом Sirius. Первая игра производства Sirius успешно стартовала на международном рынке."
Я так полагаю Русских на Западе не жалуют, и Звезда сменила для запада наш патриотичный логотип...
Того гляди и вообще сменит...
22.11.08 [18:57]
А вот и БоксАрт наших горных
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Александр Зеленков
22.11.08 [20:45]
По-моему у этого бокс-арта тоже компьютерные корни, но нарисован он однозначно лучше чем для немцев, класс!
- Lavroff
22.11.08 [22:58]
По-моему у этого бокс-арта тоже компьютерные корни
Похоже, уж больно модные язычки пламени от стрельбы
но нарисован он однозначно лучше чем для немцев
Это уж точно! Взял бы из-за одного рисунка
22.11.08 [23:41]
Нарисовано на компе - однозначно. Но это не минус. Кто-то гуашью рисует, кто-то темперой, маслом, восковыми мелками:) Это кстати и к лепке относится. Видел первые отливки - не плохо...
- Старобинец Евгений
23.11.08 [05:47]
Artyrony Wrote:Нарисовано на компе - однозначно. Но это не минус. Кто-то гуашью рисует, кто-то темперой, маслом, восковыми мелками:) Это кстати и к лепке относится. Видел первые отливки - не плохо...
неплохо по сравнению с чем?
- Александр Иванов
23.11.08 [09:41]
Рисунок отличный! А по сравнению с гоблинами-"эдельвейсами" вообще шедевр.