Анонсы "ЗВЕЗДЫ"
24.06.08 [17:58]
Hekler Wrote:antikiller, в отношении спецназа я с вами согласен. Конечно масштаб где-то 1/32, но, в полне пристойный набор.
Ну я несказал бы что 1:32, по моему оба спецназа, нормальный 35-ый, может "Вымпел" чуть побольше а так почти как и Драгон, во всяком случае визуально очень похожи
- Serezhka
24.06.08 [23:06]
МАКАР, дак в том то и дело что не нравится.
Лучший набор фигурок звезды - это морская пехота. Хотя эти отливки ровесники моему дедушке
На форуме ведь должны быть представители/сотрудники Звезды? Если да, то передайте руководству, чтобы они уволили своего моделлера, который фигурки делает!
Лучший набор фигурок звезды - это морская пехота. Хотя эти отливки ровесники моему дедушке
На форуме ведь должны быть представители/сотрудники Звезды? Если да, то передайте руководству, чтобы они уволили своего моделлера, который фигурки делает!
- Grif
25.06.08 [00:01]
Сережка, я Вас не понимаю.
Мне думается, что звездовские морпехи имеют возраст лет около 15 (пятнадцати),
и ровесниками Вашего дедушки быть ну никак не могут - или я очень отстал от
жизни в области полового созревания.
Мне не нравятся последние ( компьютерные ) фигуры от Звезды. Но почему-то
они находят своего покупателя, и Звезда не тонет и не разоряется. Так стоит
ли тратить свое время на поливание Звезды всяческими субстанциями?
С наилучшими пожеланиями, Grif.
Мне думается, что звездовские морпехи имеют возраст лет около 15 (пятнадцати),
и ровесниками Вашего дедушки быть ну никак не могут - или я очень отстал от
жизни в области полового созревания.
Мне не нравятся последние ( компьютерные ) фигуры от Звезды. Но почему-то
они находят своего покупателя, и Звезда не тонет и не разоряется. Так стоит
ли тратить свое время на поливание Звезды всяческими субстанциями?
С наилучшими пожеланиями, Grif.
- Serezhka
25.06.08 [07:42]
Grif, ну не надо все воспринимать так буквально. 15 (пятнадцать) лет для отливки это мало?
Звезда не тонет и не разоряется потому что кроме фигурок выпускает еще много чего.
Да действительно, время на поливание тратить не стоит.
С уважением.
Звезда не тонет и не разоряется потому что кроме фигурок выпускает еще много чего.
Да действительно, время на поливание тратить не стоит.
С уважением.
- Николай Галкин
25.06.08 [08:08]
Grif, она не разоряется прежде всего за счет широчайшей сети сбыта. Тех же горнострелков от Дрэгона в провинции найти сложно, а Звезда-в любом книжном или магазине игрушек.
- Hekler
25.06.08 [11:10]
ИМХО Звезда не розоряеться по тому что большинство начинаюших моделистов,и просто детей которые любят собирать танки и солдатиков, Начинают именно со Звезды а не с Дрэгона.
- Models saler
27.06.08 [00:55]
Одно из мощнейших преимуществ "Звезды" - цена.
Достаточно частая картина в моём магазине - приходит пацан с горящими глазами и просит что-нибудь за 100р., потому-что "больше мама не дала". Мне ему что, Дрэгон предлагать? И таких пацанов подавляющее большинство. Про технику вообще молчу. Люди с удовольствием рассматривают нормальные модели (от 900 р.) с травлом и точёными стволами, а после этого выбирают "Звезду". Аргументы - цена и "недостаточный уровень" моделиста.
Так-что "Зведа" не помрёт ближайщие 15-20 лет. У неё есть свой покупатель - эта ниша называется "масс-маркет" и "нижний ценовой сегмент". ВЗдесь у них нет и не предвидется серьёзных конкурентов.
Достаточно частая картина в моём магазине - приходит пацан с горящими глазами и просит что-нибудь за 100р., потому-что "больше мама не дала". Мне ему что, Дрэгон предлагать? И таких пацанов подавляющее большинство. Про технику вообще молчу. Люди с удовольствием рассматривают нормальные модели (от 900 р.) с травлом и точёными стволами, а после этого выбирают "Звезду". Аргументы - цена и "недостаточный уровень" моделиста.
Так-что "Зведа" не помрёт ближайщие 15-20 лет. У неё есть свой покупатель - эта ниша называется "масс-маркет" и "нижний ценовой сегмент". ВЗдесь у них нет и не предвидется серьёзных конкурентов.
- Alex Bronn
21.07.08 [22:04]
Кстати про Звезду: http://www.zvezda.org.ru/?nav=1&nov=2&set=3624
Повидимому добавлены только ствол, маска и казённик.
Повидимому добавлены только ствол, маска и казённик.
- Чубай
04.08.08 [17:38]
На сайте Звезды анонсирут новинку -3615 Российские танкисты
04.08.08 [18:41]
Чубай Wrote:На сайте Звезды анонсирут новинку -3615 Российские танкисты
Этой новости уже пару месяцев как на 22 стр. уже обсуждалось.
07.08.08 [18:16]
- Kurtz
08.08.08 [20:46]
И эскизов Вольстада не надо....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Дмитрий Крахмалёв
30.10.08 [23:03]
Это чей репак,или своё?
http://www.armorama.com/modules.php?op= ... e&sid=4477
German Mercedes 4.5t Cargo Truck in 1/35th from Zvezda
http://www.armorama.com/modules.php?op= ... e&sid=4477
German Mercedes 4.5t Cargo Truck in 1/35th from Zvezda
- Беков Александр
30.10.08 [23:48]
Скорей всего ИТАЛ, собирал я подобный лет этак 12-13 назад........Хотя.....Могу и ошибаться давно было.
- Newer
31.10.08 [02:51]
У итала был мерседес L 3000 и L 701. И если мне не изменяет склероз, то такой грузовик выпускают только в смоле, с соответвующим ценовым и качественным недостатком. Так что могу предположить что это своя разработка.
- Беков Александр
31.10.08 [22:51]
Ну значит обознался, грузовики, те более немецкие не моя стихия.