новинки от Alpine

Михаил_Малинин
13.10.11 [18:15]    
В исполнении Александра "фейсы" лучше.( тот что с автоматом больше понравился) Зря поменял. А в продажу с какими головами пойдут?

Andrey Tolkalin
13.10.11 [18:19]    
У Alpine обычно два комплекта голов. И судя по фото, будут и те и другие.
Лично я бы им головы вот так поменял.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Berkut916
13.10.11 [19:15]    
Зря Александровы головы поменяли на очередные дебильные альпайновские чушки. У Александра как раз получились характерные, живые и при том как раз русские лица, а то что на бокс арте, какое то убожество, другой вариант голов, те что в пилотках чуть получше, но тоже как то в азиатость повернутые.
Одним словом Александр, раз Альпайну твои головы не по душе, выпусти их отдельно, думаю спрос будет.

Дмитрий Шевцов
14.10.11 [03:55]    
не думаю ,что если бы Альпайн выпускал убожество и чушки то был бы одной из самых знаменитых фирм.У многих людей научиться лепить такое убожество предел мечтаний.

Александр Зеленков
14.10.11 [09:11]    
Не, отдельно эти головы выпустить никак не получится. Все права на эти фигурки у Альпайна, да и нет у меня сейчас этих голов. По-видимому всё-таки Таесунг сильно конверсировал мои головы, пилотки вроде мои.
Что-то не нравятся на Западе мои головы, и у этих и у водителя Виллиса от Боди головы поменяны. :?
Не знаю как общественности, а мне эта парочка, в целом, нравится. Особенно органично они в касках смотрятся (кстати, каски самые правильные). Конечно, недостатки отдельные я тоже вижу и не удовлетворен на все 100% (это бывает редко), но мне они на фото Альпайна нравятся.

Никифоров Андрей
14.10.11 [09:23]    
Александр Зеленков, Поздравляю!Приятно видеть успех соотечестенников.

Станислав Кривошеев
14.10.11 [09:46]    
Все же имхо Таесунг не конверснул головы , а заново их слепил .
Не знаю , не знаю , но фигуренции все-таки нравятся . :)

Berkut916
14.10.11 [18:32]    
Дмитрий Шевцов Wrote:не думаю ,что если бы Альпайн выпускал убожество и чушки то был бы одной из самых знаменитых фирм.У многих людей научиться лепить такое убожество предел мечтаний.

Я имею ввиду чисто лица. Не живые, не натуральные лица, игрушки, в отличии от лиц Александра.

DUFF
14.10.11 [18:42]    
Berkut916 Wrote:
Дмитрий Шевцов Wrote:не думаю ,что если бы Альпайн выпускал убожество и чушки то был бы одной из самых знаменитых фирм.У многих людей научиться лепить такое убожество предел мечтаний.

Я имею ввиду чисто лица. Не живые, не натуральные лица, игрушки, в отличии от лиц Александра.

Да нууууууу :funky: .

Марина Штей
15.10.11 [14:39]    
Александр Зеленков, это результат.Это считается.

Sniper
15.10.11 [15:44]    
Александр, хорошие фигуры вышли. В росписи Тана и с головами Таесунга - очень даже качественный продукт.

Дмитрий Шевцов
17.10.11 [00:21]    
Беркут да все понятно. меня тоже иной раз раздражает то ,что когда западники лепят русским лица получаются какие то франкенштэйны или гомосятина но что делать у них свои стандарты и представления о наших мордах. Но ведь в чужой монастырь со своим указом ......... ну и в конце концов Тайсунг лепит не так плохо по сравнению с остальными (та и че там с нами всеми) по мне так он ваще сэнсэй.А кому не нравится тот всегда может обратиться к хорнету уж там есть где разгуляться ну или Саня как нить порадует наборами голов и вперед.

soldger
28.10.11 [13:45]    
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Станислав Кривошеев
28.10.11 [13:51]    
Да не просто не плох , а отличен .
Помню эту фигурку от Дракона работы Володи Демченко . Блин , время летит ...

Серый
28.10.11 [14:10]    
Ооо,классная фигурка!

Антон П.
28.10.11 [15:01]    
Подтверждаю...

Константин Капитонов
29.10.11 [10:30]    
Всё отлично, но очень резанула глаз правая пухлая такая кисть руки, как от другого человека. Смотрим на фигурку, смотрим на фото историческое - худощавый, даже измождённый человек, а кисть от толстячка. ИМХО.

Борис Харламов  (Site Admin)
29.10.11 [19:05]    
Ну, кисть и поменять можно. А вообще фигурка очень здоровская получилась, да. Я к ажиотажу производителей вокруг культовых персонажей Рейха, таких как Панцермайер, отношусь довольно прохладно, если не сказать с брезгливостью. Но вот эту фигурку прямо-таки захотелось себе заиметь.

soldger
29.10.11 [19:24]    
Борис Харламов, Понятно что Майер ССовец, но протопал всю войну от ком.роты до ком.дивизии. Просто человек войны

Борис Харламов  (Site Admin)
29.10.11 [20:53]    
soldger, да я не конкретно про Майера, я про Культ Белокурых Рыцарей в целом как явление :)