новинки от Alpine
13.10.11 [18:15]
В исполнении Александра "фейсы" лучше.( тот что с автоматом больше понравился) Зря поменял. А в продажу с какими головами пойдут?
- Andrey Tolkalin
13.10.11 [18:19]
У Alpine обычно два комплекта голов. И судя по фото, будут и те и другие.
Лично я бы им головы вот так поменял.
Лично я бы им головы вот так поменял.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
13.10.11 [19:15]
Зря Александровы головы поменяли на очередные дебильные альпайновские чушки. У Александра как раз получились характерные, живые и при том как раз русские лица, а то что на бокс арте, какое то убожество, другой вариант голов, те что в пилотках чуть получше, но тоже как то в азиатость повернутые.
Одним словом Александр, раз Альпайну твои головы не по душе, выпусти их отдельно, думаю спрос будет.
Одним словом Александр, раз Альпайну твои головы не по душе, выпусти их отдельно, думаю спрос будет.
- Дмитрий Шевцов
14.10.11 [03:55]
не думаю ,что если бы Альпайн выпускал убожество и чушки то был бы одной из самых знаменитых фирм.У многих людей научиться лепить такое убожество предел мечтаний.
- Александр Зеленков
14.10.11 [09:11]
Не, отдельно эти головы выпустить никак не получится. Все права на эти фигурки у Альпайна, да и нет у меня сейчас этих голов. По-видимому всё-таки Таесунг сильно конверсировал мои головы, пилотки вроде мои.
Что-то не нравятся на Западе мои головы, и у этих и у водителя Виллиса от Боди головы поменяны.
Не знаю как общественности, а мне эта парочка, в целом, нравится. Особенно органично они в касках смотрятся (кстати, каски самые правильные). Конечно, недостатки отдельные я тоже вижу и не удовлетворен на все 100% (это бывает редко), но мне они на фото Альпайна нравятся.
Что-то не нравятся на Западе мои головы, и у этих и у водителя Виллиса от Боди головы поменяны.
Не знаю как общественности, а мне эта парочка, в целом, нравится. Особенно органично они в касках смотрятся (кстати, каски самые правильные). Конечно, недостатки отдельные я тоже вижу и не удовлетворен на все 100% (это бывает редко), но мне они на фото Альпайна нравятся.
- Никифоров Андрей
14.10.11 [09:23]
Александр Зеленков, Поздравляю!Приятно видеть успех соотечестенников.
- Станислав Кривошеев
14.10.11 [09:46]
Все же имхо Таесунг не конверснул головы , а заново их слепил .
Не знаю , не знаю , но фигуренции все-таки нравятся .
Не знаю , не знаю , но фигуренции все-таки нравятся .
14.10.11 [18:32]
Дмитрий Шевцов Wrote:не думаю ,что если бы Альпайн выпускал убожество и чушки то был бы одной из самых знаменитых фирм.У многих людей научиться лепить такое убожество предел мечтаний.
Я имею ввиду чисто лица. Не живые, не натуральные лица, игрушки, в отличии от лиц Александра.
- DUFF
14.10.11 [18:42]
Berkut916 Wrote:Дмитрий Шевцов Wrote:не думаю ,что если бы Альпайн выпускал убожество и чушки то был бы одной из самых знаменитых фирм.У многих людей научиться лепить такое убожество предел мечтаний.
Я имею ввиду чисто лица. Не живые, не натуральные лица, игрушки, в отличии от лиц Александра.
Да нууууууу .
- Марина Штей
15.10.11 [14:39]
Александр Зеленков, это результат.Это считается.
- Sniper
15.10.11 [15:44]
Александр, хорошие фигуры вышли. В росписи Тана и с головами Таесунга - очень даже качественный продукт.
- Дмитрий Шевцов
17.10.11 [00:21]
Беркут да все понятно. меня тоже иной раз раздражает то ,что когда западники лепят русским лица получаются какие то франкенштэйны или гомосятина но что делать у них свои стандарты и представления о наших мордах. Но ведь в чужой монастырь со своим указом ......... ну и в конце концов Тайсунг лепит не так плохо по сравнению с остальными (та и че там с нами всеми) по мне так он ваще сэнсэй.А кому не нравится тот всегда может обратиться к хорнету уж там есть где разгуляться ну или Саня как нить порадует наборами голов и вперед.
28.10.11 [13:45]
неплох panzermeyer
http://www.planetfigure.com/forums/show ... hp?t=43797
http://www.planetfigure.com/forums/show ... hp?t=43797
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Станислав Кривошеев
28.10.11 [13:51]
Да не просто не плох , а отличен .
Помню эту фигурку от Дракона работы Володи Демченко . Блин , время летит ...
Помню эту фигурку от Дракона работы Володи Демченко . Блин , время летит ...
- Константин Капитонов
29.10.11 [10:30]
Всё отлично, но очень резанула глаз правая пухлая такая кисть руки, как от другого человека. Смотрим на фигурку, смотрим на фото историческое - худощавый, даже измождённый человек, а кисть от толстячка. ИМХО.
- Борис Харламов (Site Admin)
29.10.11 [19:05]
Ну, кисть и поменять можно. А вообще фигурка очень здоровская получилась, да. Я к ажиотажу производителей вокруг культовых персонажей Рейха, таких как Панцермайер, отношусь довольно прохладно, если не сказать с брезгливостью. Но вот эту фигурку прямо-таки захотелось себе заиметь.
29.10.11 [19:24]
Борис Харламов, Понятно что Майер ССовец, но протопал всю войну от ком.роты до ком.дивизии. Просто человек войны
- Борис Харламов (Site Admin)
29.10.11 [20:53]
soldger, да я не конкретно про Майера, я про Культ Белокурых Рыцарей в целом как явление