Новинки ТАНКа

Алексей NN
17.03.11 [10:27]    
Ingvarr, Вы заказывали только фигурки? С траками насколько я знаю тяжело. :(

Ingvarr
23.03.11 [07:12]    
Алексей NN Wrote:Ingvarr, Вы заказывали только фигурки? С траками насколько я знаю тяжело. :(

Всем привет!
Алексею NN.
Я заказывал фигурки германских танкистов Танк - два набора, расчет немецких снайперов (стрелок и наблюдатель) Танк и расчет СС для РАК40 от 5.45, каски германские 2 вида, пулемет МГ танковый - один набор, на лафете МГ (вот этой позиции не было). Из восьми заказанных только одной позиции не было в наличии. Семеро одного не ждут. (в данном случае как раз в тему пословицы ). И я ждать не стал.
Траки пока в плане и не на 100% это будет именно танк. Пока по тракам я в поиске. Фирм изготовителей несколько. Не определился еще.
А посылка пришла очень быстро. С учетом расстояния от Москвы до Братска (на карте РФ можно посмотреть) - пять суток, с момента отправления. Переговоры с Ярославом также прошли оперативно. Продукция не повредилась.

Василий Гончаров
23.03.11 [14:05]    
Ingvarr, с траками засада. Все буржуи выкупили и на долго! :(
Сам сижу локти кусаю. Надо было брать еще осенью - пожидился. Вот результат...

Владимир Чижатников
17.05.11 [12:10]    

Спасибо Ярославу

В очередной раз хочется поблагодарить Ярослава Падалко и сотрудников фирмы "Танк". Заказывал наборы для привала и стволы. Не перестаю радоваться оперативности, качеству, и скорости доставки. СПАСИБО!!!

soldger
12.08.11 [12:42]    
Танк начинает применять 3D технологии, новая серия "Live Resin" http://www.perthmilitarymodelling.com/n ... /tank.html

V_V
12.08.11 [12:56]    
soldger,классные стволы!

Станислав Кривошеев
12.08.11 [13:03]    
soldger Wrote:Танк начинает применять 3D технологии, новая серия "Live Resin" http://www.perthmilitarymodelling.com/n ... /tank.html

Молодцы Танкисты !
А про новые скульптуры ничего не слышно ?

Менелай
12.08.11 [14:46]    
Непосредственно осваивает их вроде как МастерКлуб. Там у них много добра интересного в 3D сделано.

Всеслав
12.08.11 [17:00]    
Менелай, не прошло и трех лет, как и твои горные стрелки у МастерКлуба кстати, ушли в продажу :)

Менелай
12.08.11 [17:16]    
Всеслав, Что есть то есть :) Можно сказать эти фигурки одни из первых моих работ.А там ведь еще были регулировщица, медсестра, морячки, может и еще кто, за давностью лет уже и не помню.

dpl
12.08.11 [19:42]    
А где " 3D технологии, новая серия "Live Resin""? Я чего-то не могу понять. У меня фигурки выдает по ссылке?

Борис Харламов  (Site Admin)
12.08.11 [19:44]    
dpl, вот правильная ссылка:

http://www.perthmilitarymodelling.com/n ... resin.html

dpl
12.08.11 [19:52]    
Борис, спасибо! Здоровско прорисовано! А причем здесь Танк? Или танк их будет выпускать? А разработкой занимается другая конторка? Но сделано на отличненько!

Борис Харламов  (Site Admin)
12.08.11 [19:56]    
dpl, не в курсе, к сожалению. Но наверняка кто-то из форумчан в теме :) А само оружие выглядит оч-чень нестыдно.

Менелай
12.08.11 [20:19]    
dpl, 3D и ЧПУ на базе МастерКлуба вроде как делалось.(я выше писал) А Танк видимо будет распространять, тут уже не знаю. А уровень моделей офигенный конечно!

dpl
12.08.11 [20:25]    
Менелай, со своими бы модельками сравнить :? Может надо качество повышать?

V_V
12.08.11 [20:26]    
Есть подозрение, что просто ошибка в ссылке и "Лайф Резин" никакого отношения к "Танку" не имеет, а является вполне себе самостоятельной фирмой.

Коваленко Сергей
12.08.11 [20:30]    
Да нет, никакого отношения к ТАНКу (как и к MasterClub) производитель Live Resin не имеет, это совершенно самостоятельная компания.
И вообще, насколько я знаю, российский рынок этому производителю не интересен, поэтому реализация непосредственно в России и не планируется.

Ярослав Падалко
12.08.11 [20:37]    

заблуждения

Это не ТАНК, а какие то заморские друзья
Менелай он знает все, но чего-то не про то

V_V
12.08.11 [20:49]    
И вообще, насколько я знаю, российский рынок этому производителю не интересен, поэтому реализация непосредственно в России и не планируется.

А жаль, "игрушки" у них прикольные.