Новинки от Dragon
- vilog2005
27.04.08 [12:16]
Дело за малым.Осталось только сделать так чтобы dragon наконец то заметил эти рисунки.
27.04.08 [17:11]
GISH, это рисунки из очень старой оспреевской книги "Красная Армия в Великой Отечественной войне". Фигурки по ним делает уже много лет делает "Верлинден" (медсестра, НКВД-шник, регулировщица и т.д.). А "Драгону" нужны наборы, а не отдельные фигурки...
Вольштад, гад, всяких негров с бананами и немцев с пивными кружками почему-то не изображает. А наши - ну разумеется с водярой, да еще и стоя на коленях ее хлебают... Фу, позор художнику!
Вольштад, гад, всяких негров с бананами и немцев с пивными кружками почему-то не изображает. А наши - ну разумеется с водярой, да еще и стоя на коленях ее хлебают... Фу, позор художнику!
- Emas
27.04.08 [18:32]
а кто нибудь собирал последний Королевский Тигр от драгона(ну где было еще 3 или 4 фигурки)интересует информация
27.04.08 [19:32]
Черноморец,
Я думаю это заказ Драгона, а художник не виноват в выборе темы набора))
Я думаю это заказ Драгона, а художник не виноват в выборе темы набора))
- ryga
27.04.08 [19:32]
Emas, ну и что интересует?
Я так понимаю с башней Хеншель?
Я так понимаю с башней Хеншель?
- ryga
27.04.08 [19:55]
Emas, Ну а что сказать - типичный Драгон по качеству начала двухтысячных годов. Основные крупные детали - порядок по качеству. На мелочевке заметно некоторое смещение пресс форм (ну всякие там патрубки, крючья и т.д). Деталировка - все в норме, но в некоторых местах уступает Тамии именно по четкости (например болты).
Ствол в комплекте - металлический, но не верный по размеру. Траки - пластик наборные, обычные на литниках. Декаль - нормальная.
Вобщем моя оценка - на "4" по пятибальной шкале .
Ствол в комплекте - металлический, но не верный по размеру. Траки - пластик наборные, обычные на литниках. Декаль - нормальная.
Вобщем моя оценка - на "4" по пятибальной шкале .
- Олег
28.04.08 [11:17]
vilog2005 Wrote:А никак нельзя попросить Вольштада нарисовать наших бойцов в более героических позах.Всем форумом например.
Можно, rvolstad@telusplanet.net или на форуме http://www.network54.com/Forum/47212/. Есть не котрые сомнения, что Вам нарисуют . Лучше Каращука просить.
- Andrey
28.04.08 [13:48]
посмотрел....мерзость....Пьяные солдаты Красной Армии....А валяющихся в луже немцев или стоящего на четвереньках "янки" чтож не сделали? ..или неполиткорректно?
- Kurtz
28.04.08 [16:50]
Поговорил с дедом, по этому поводу он сказал, шо бутылка вотки исторически недостоверна. Иба в войска привозили вотку, реже спирт в более крупной таре, бочки, цистерны, канистры и т.д. с бутылками тогда был не то что бы страшный дефецит, их попросту не было, а после войны ,когда вотка появилась в магазинах - она была в самой неожиданной таре, с бумажной этикеткой с обозначением продукта, градуса и объёма, были трофейные бутылки от вина или шампанского, литровые или три четверти в которую было налито поллитра. Зато в Германии было безумное количество выпивки, трофейные команды вывозили её в тыл вагонами, солдаты ставили пробы на различные сорта вин, шнапса, мешали в различных вариантах...
- Kurtz
28.04.08 [17:35]
Artyrony, его вероятно разводили на дивизионном уровне, но солдатам давали менно вотку,а теуже разливали куда придётся, кружки фляжки, и т.д. отклонения в градусе больше чем на три -/+ считалось саботажем
- ключ
28.04.08 [19:05]
Читал как то про наших танкистов книжку так там экипаж т-34 в навесных баках спирт возил ...