ICM

Петруха
04.06.12 [18:58]    
"Виссарионыч" на Якобувоча боле похож. :)

JST!
04.06.12 [19:43]    
А я не понял, мужик в шляпе без усов, это Берия или Хрущев??

Петруха
04.06.12 [19:49]    
JST!, В очках и военном мундире - Берия, в гражданском - Хрущев. Кстати мне показалось, что только Лаврентий Павлович на себя похож.

Олег
04.06.12 [19:59]    
А последний там кто?

Николай Узбеков
04.06.12 [20:39]    
Скорее всего - Власик Николай Сидорович, бессменный начальник охраны И. В. Сталина, в 1945 г. - генерал-лейтенант.

Demchenko Vladimir
04.06.12 [20:53]    
Какие-то они не слишком портретные, если честно.

Николай Узбеков
04.06.12 [21:09]    
Владимир, ну дык, это, скорее всего, не готовый продукт, а всего лишь собранные и "задутые" в серый цвет мастер-модели "в процессе". Ну, Вы-то в курсе, как это делается! :) Так что поживем-увидим!

Demchenko Vladimir
04.06.12 [21:24]    
Николай, ну портретное сходство должно быть уже на этом этапе, если говорить о скульптуре.

Николай Узбеков
04.06.12 [21:40]    
Владимир, Вы, безусловно, правы! Но ведь есть еще и искажения, практически неизбежные при макросьемке с использованием даже профессиональной аппаратуры.
Ну, а кто из персонажей, по Вашему мнению, "непохож"? Аргументация приветствуется.:)

Денис Ашхацава
04.06.12 [22:05]    
Похожи только Берия и Молотов . Сталина,кажется, с актера С.Никоненко лепили. Кукурузник больше на обычного бюрократа похож. Но надо прикупить обязательно!

Николай Узбеков
04.06.12 [22:39]    
Спасибо за Берию и Молотова, а также за "прикупить обязательно!" Насчет тов. Сталина - он был очень многолик. Во-первых, к 1945г. он был уже сильно пожилым (66 лет все-таки!), во-вторых - есть известная фотосессия, изображающая Сталина и Ко перед парадом 1 Мая после войны.
А чем не угодил Никита Сергеевич (или, тем более, генерал Власик - при желании, можно найти фото в сети?)

Денис Ашхацава
04.06.12 [23:43]    
Мне кажется, что тут дело в том, что мы привыкли воспринимать исторических персонажей руководствуясь какими-либо штампами. А тут, при реальном портретном сходстве (специально проверял), Никита Сергеич как-то противоречит моему личному восприятию его как персонажа истории.Сталина, опять таки лично я, представляю более монументально, что ли. А вот представленые образы Лаврентия Палыча и Вячеслав Михалыча - совпадают с моим восприятием. Но, повторюсь, набор возьму. Хотя бы потому, что сразу бросились в глаза минимум четыре возможные варианта применения персонажей.

Kas
05.06.12 [00:22]    
Берия и Молотов весьма похожи, Хрущев вообще вылитый ИМХО - правда, какой-то он "замороженый"
Сталин не похож, Власик больше напоминает наевшего лицо Конева :)
набор отличный, надо брать

Дмитрий Ефремов
05.06.12 [23:46]    
uhu88 Wrote:Иосиф Виссарионович, да еще и с компанией!

http://www.icm.com.ua/skoro-v-prodazhe/ ... linco.html

Ой молодцы, ой обрадовали!! Вождя мирового пролетариата, да еще и под руку с Берией вообще праздник для моих глаз!! Два набора возьму (если цену не заломят :) ) а то и три. Ну просто фантастика!!!

Когда?!!

В гражданском Хрущев?
Второй в мундире? Кто он?

Авторам:
Поправьте лицо тов. Сталина, размер чуть меньше и руки сделайте более свободными что ли!!!
Ну не огорчайте ребят, ну е-мое!!!

Omskiy Tankist
06.06.12 [02:44]    
Дмитрий Ефремов, Да с лицом у Сталина как раз всё в порядке. По сравнению с фигуркой Игоря Кордюкова, который слепил Вождя на 30-е гг, тут виден к окончанию Великой Отечественной. А про генерала Власика стыдно не знать - уже написали выше, что это начальник охраны Сталина.

Kas
06.06.12 [03:28]    
Дмитрий Ефремов, держите себя в руках
я понимаю, тут трудно не впасть в эйфорию, но все же :D

А про генерала Власика стыдно не знать

серьезно? как теперь жить, ну е-мое :)

BorisfonBock
06.06.12 [10:58]    
Kas, ))) пойду учить

Omskiy Tankist
06.06.12 [11:37]    
Kas, ну если жили недообразованным - живите дальше, что мешает? :x

Kas
06.06.12 [11:59]    
Omskiy Tankist Wrote:Kas, ну если жили недообразованным - живите дальше, что мешает? :x

тут уже становится действительно страшно за свое будущее :D
срочно брать отпуск и штудировать биографию Власика!
(хотя на мой взгляд, там и помимо него есть "достойные персонажи" - хотя бы теже Абакумов, Меркулов, Игнатьев) :o

BorisfonBock
06.06.12 [12:03]    
Уходим от темы...