Анонсы "ЗВЕЗДЫ"
- Сницер Анатолий
23.05.08 [18:42]
интересно,что получиться из советских горнострелков.
- Михаил Варламов
23.05.08 [19:13]
На 6 человек дается 9 разных физиономий (с очками и без) и 18 рук - т.е. собрать можно в разных позах.
очень интригующе жду с нетерпением
23.05.08 [19:29]
А какого нибудь современного спецназа на 9 голов и 18 рук невидно в ближнем будущем? Вымпел не в счет
23.05.08 [20:26]
SKL, может возьмете на себя написание обзора по набору "эдельвейсов", как главный специалист в этой области? С наглядными сравнениями того, что отлито и того, что должны были отлить (в смысле, как в реальности выглядели предметы снаряжения, одежда и пр.).
Думаю, это было бы полезно для тех, кто решит довести этот набор до нормальнного состояния.
Думаю, это было бы полезно для тех, кто решит довести этот набор до нормальнного состояния.
- Kas
25.05.08 [02:47]
Сегодня видел в продаже Т-34 mod.1942 .
Шо, уже раритет???????
- ilya
25.05.08 [07:46]
Сегодня видел в продаже Т-34 mod.1942 .
Шо, уже раритет???????
Коробку новую сделали. Жаль содержимое старое.
27.05.08 [14:19]
GISH, будем надеяться на лучшее. А вот при внимательном рассмотрении литников "эдельвейсов" я уже понял, что это практически очередной "Вымпел" - кисти рук гипертрофированы. Если обувь, снаряжение, морды лица можно безболезненно заменять, в этом случае оружие оказалось отлито зацело с руками!
Так что, третий "блин" лобнинцев в изготовлении трехмерных фигур если и похож на блин, то все еще сильно комковатый...
Так что, третий "блин" лобнинцев в изготовлении трехмерных фигур если и похож на блин, то все еще сильно комковатый...
27.05.08 [16:11]
хм.. про руки, мне кажется загибаете. и не мелкие и не крупные, самое то, человеческое.
берем линейку, меряем - длина кисти 5-6 мм. умножаем на 35 = 175-210мм. Учитывая погрешность линейки - вполне человеческая кисть.где же гипертрофированные? или лучше ласты под 25 см . Это расстояние от локтя до кисти +/-
Почему к звездинским наборам чаще всего с линейкой лазим (сам грешу), подчас не замечая огрехов других. Яркий пример - http://diorama.ru/gallery/figures/1427/ Замеряем голову и рост. Ну не ужели ни кто не заметил?
Ну это так...
Поклеил я егерей. Ну как сказать, есть куда топать. Оружие не мерил досконально, но вроде то. Обвес качественный (. Лица порадовали. Проблемы с диспропорциями мной не замечены, хотя есть некорые сомнения по головам. Облоя мало (почти нет), замылености нет. Склейка в целом идеальна.
Что не понравилось.
С одной стороны хорошая задумка с динамичными позами, с другой не совсем получилось.
Складки корявые местами.
По склейке возникают некоторые проблемы с шапками (щель), и с ориентацией верёвок (относительно).
По униформе тут уже много копий поломано, выражаться не буду. Каждый пусть сам для себя решает что за горнострелка он хочет видеть у себя на полке или на продажу, и исходя их этого либо красит енто, либо "пехотинца" в горных ботинках с рюкзаком, но из другой коробки. И тот и тот вариант имеет смысл и право на существование.
Я бы поставил 4, но с жииирным минусом.
берем линейку, меряем - длина кисти 5-6 мм. умножаем на 35 = 175-210мм. Учитывая погрешность линейки - вполне человеческая кисть.где же гипертрофированные? или лучше ласты под 25 см . Это расстояние от локтя до кисти +/-
Почему к звездинским наборам чаще всего с линейкой лазим (сам грешу), подчас не замечая огрехов других. Яркий пример - http://diorama.ru/gallery/figures/1427/ Замеряем голову и рост. Ну не ужели ни кто не заметил?
Ну это так...
Поклеил я егерей. Ну как сказать, есть куда топать. Оружие не мерил досконально, но вроде то. Обвес качественный (. Лица порадовали. Проблемы с диспропорциями мной не замечены, хотя есть некорые сомнения по головам. Облоя мало (почти нет), замылености нет. Склейка в целом идеальна.
Что не понравилось.
С одной стороны хорошая задумка с динамичными позами, с другой не совсем получилось.
Складки корявые местами.
По склейке возникают некоторые проблемы с шапками (щель), и с ориентацией верёвок (относительно).
По униформе тут уже много копий поломано, выражаться не буду. Каждый пусть сам для себя решает что за горнострелка он хочет видеть у себя на полке или на продажу, и исходя их этого либо красит енто, либо "пехотинца" в горных ботинках с рюкзаком, но из другой коробки. И тот и тот вариант имеет смысл и право на существование.
Я бы поставил 4, но с жииирным минусом.
- Andrusha
27.05.08 [19:53]
Artyrony, а выложите фото собранных бойцов,а то на литниках не совсем понятно что Будет!
- Sniper
27.05.08 [22:57]
Artyrony Wrote:хм.. про руки, мне кажется загибаете. и не мелкие и не крупные, самое то, человеческое.
берем линейку, меряем - длина кисти 5-6 мм. умножаем на 35 = 175-210мм. Учитывая погрешность линейки - вполне человеческая кисть.где же гипертрофированные? или лучше ласты под 25 см
Имелись ввиду конечно кисти рук, то что они переразмерены очевидно, не пальцы, а сосиски.
- Олег
28.05.08 [09:00]
Artyrony, а как они по сравнению с драгоновскими 2 наборами?
28.05.08 [15:22]
Драгона не так много покупал, если честно.
по качеству отливки - очень близко.
По скульптурной части до драгона не дотягивает.
Фотки к сожалению не могу выложить.
Надеюсь кто-то это сделает:)
по качеству отливки - очень близко.
По скульптурной части до драгона не дотягивает.
Фотки к сожалению не могу выложить.
Надеюсь кто-то это сделает:)
- Пилот
28.05.08 [17:25]
CS Wrote:Сегодня видел в продаже Т-34 mod.1942 .
Эта коробка уже давно!Я её в начале апреля покупал.Новый Т-34 Звезде бы не помешал.
Нужен обзор на "Эделвейсов"?Будет зделано к пятнице точно!Завтра куплю.Ждите обзора!
- Борис Харламов (Site Admin)
28.05.08 [17:30]
Пилот, не хочу обижать, но обзоры в том виде, в каком вы присылали нам обзор на "Вымпел", никому не нужны. Про то, что Звезда супер-пупер-лучше-всех, мы тут уже многократно от вас наслышаны. Посему хотелось бы получить именно критический разбор по егерям. Будем ждать обзор от SKL.
28.05.08 [18:16]
Не хочу обидеть администрацию, но это больше похоже на заказуху))
В том, что упомянутые вами авторы напишут адекватные обзоры, я сильно сомневаюсь.
В том, что упомянутые вами авторы напишут адекватные обзоры, я сильно сомневаюсь.
- Александер DIW
28.05.08 [18:39]
Artyrony Wrote:Не хочу обидеть администрацию, но это больше похоже на заказуху))
Тоесть вы сомневаетесь, что SKL разбирается в фигурках вообще и в егерях в часности? однако