Александр Иванов
Именно, повторюсь, явно взяты концепт-элементы от разных армий вархаммера 40.000 от "ГВ" и имеет место попытка компиляции.
Примерно так и происходит. Только крутят перед собой концепты, а не фигурки, и вполне возможно, что не в руках, а на экранах и в мыслях. Любая игровая система с фигурками - фэнтези или НФ - будет идти с оглядкой на ГВшные миниатюры.
Поверьте, очень сложно доказать обратное, даже если я сам и придумывал эти наборы. Ребята, что создают на звезде прототипы, видели, играли в ГВ-шные наборы, и то, что какие-то элементы схожи, это скорее всего случайность, нежели закономерность. Я бы не стал обвинять звезду в плагиате. Думаю, что сращивания, компиляции здесь не было. Все идеи летают в воздухе. И даже я, если бы стал придумывать что-то подобное, то создал бы что-то похожее на мой любимый наборчик вархаммера.
Я уже говорил по поводу того, что звезда делает что-то похожее, но как мне кажется, только в плане жанра и комплектации игровой системы.
Звёздный десант мне понравился. Ожидал большего, но впринципе - нормально. В однотоне выглядят хуже, нежели раскрашенные.
Первое впечатление - Звездные войны. Могу ошибаться, но вроде пехота Федерации - ребята в похожих белых бронекостюмах (даже форма шлема очень похожа).
Киборги - эх! головы великоваты, как мне кажется. И раскраска не так удачна. В однотоне смотрятся лучше.
Им однозначно нехватает "пухлости". Добавить бы обвесов, из спины конструкцию мощную.
Жду от звезды крупных моделей. Пехоту наверно только соберу (ради интереса).
Александр Иванов
Просто народ высказывает свое мнение, поэтому вышесказанное - не бОльшая чушь, чем ваш трогательный, но бессмысленный пост...
Ладно, с "чушью" в своём посте переборщил - не хотел никого обидеть.
По поводу бессмысленного поста - может да. Зачем тратить своё время на написание сотни знаков, если читая это, люди не получают ничего, даже эмоций.
Но Вы же ответили?
Значит, не такой бессмысленный пост.