Новинки ТАНКа
- Micky
25.02.08 [02:34]
А до этого некого было сажать что-ли?
А экипажи от Миниарт?
Да и ещё не забыты темы про "Экономию" и "Дорогие Танковские фигурки", а эти ребята стоят довольно не дёшево.
А экипажи от Миниарт?
Да и ещё не забыты темы про "Экономию" и "Дорогие Танковские фигурки", а эти ребята стоят довольно не дёшево.
- Anton
25.02.08 [03:06]
Надеюсь Танк выпустит буденовки, или головы в буденовках отдельным набором!
- Сницер Анатолий
25.02.08 [09:29]
Micky,просто позы у них интересные,например тот,который на танк забирается.Кто еще такого выпускает?Миниарт конечно хорошо,но там таких поз нет.Фигуры конечно дорогие,но что не сделаешь,что бы на хороший танк посадить хорошие фигурки.И эти фигурки стоят того,что бы их купить.Даже несмотря на цену.
- Александр Зеленков
25.02.08 [19:52]
Ничего, вполне хорошие наборы. Жалко только, что с КВ-2 зимой 1939-1944 некоторая напряженка в РККА была (шутка для те кто в теме )...
- Александр Барков
26.02.08 [21:52]
Даёшь будёновки отдельным набором!
А вот "хардкора на Прохоровку", как я понял, мы уже не дождёмся?
А вот "хардкора на Прохоровку", как я понял, мы уже не дождёмся?
- lelik vlz
28.02.08 [19:14]
Вчера зделал заказ Ярославу,озадачил ответ: "Все что есть в наличии вышлю"
- DacotaCat
06.08.08 [10:52]
Новинки ТАНКа это конечно хорошо. Но вот цена у них уж очень, того... У нас тут никто с ТАНКом работать не хочет. Найти можно только в Киеве. Да и то только остатки с прошлого года. Но и они не будут ничего нового заказывать, пока не распродадут то, что еще осталось. Говорят, плохо идет из-за дороговизны. Хотя набор танкистов на КВ-1 очень понравился. Ничего похожего я пока еще не видел.
- Александр Иванов
06.08.08 [11:09]
DacotaCat, на modelkits.com.ua писАли?
- Сницер Анатолий
06.08.08 [11:24]
DacotaCat,на счет цены я конечно согласен.Дороговато.Но эти фигурки того стоят.Мало того,что все фигурки очень оригинальные и интересные.Так еще и качество отличное.По качеству,я фигурок лучше ТАНКовских НЕ ВИДЕЛ.
- Станислав Кривошеев
06.08.08 [11:31]
DacotaCat, а что из - за бугорной смолы дешево ? Наверно только верлинден , но там , как говорится , и щи пожиже.
- Talib
06.09.08 [20:09]
зашел сегодня в клюб тм з свежим хобботом и увидел новинки от Танка, крашеные Переславцевым:
1. Советский танковый экипаж, покидающий подбитую машину (есть раненый гражданин, хромающий в сторону, прыгающий с машины танкист и пара отстреливающихся)
2. пара наборов на ИС (похоже на Берлин): первый просто торчит из люков, а второй в бою (один товарисч за ДШК)
Кажись было что то еще, не заметил
1. Советский танковый экипаж, покидающий подбитую машину (есть раненый гражданин, хромающий в сторону, прыгающий с машины танкист и пара отстреливающихся)
2. пара наборов на ИС (похоже на Берлин): первый просто торчит из люков, а второй в бою (один товарисч за ДШК)
Кажись было что то еще, не заметил
- Micky
08.09.08 [15:19]
Подождите до вечера, я с Яриком встречусь через 3 часа, сфоткаю.
- Александр Иванов
08.09.08 [20:16]
Micky, Анар, 3 часа прошло. ВРЕМЯ ИСТЕКЛО!!!!