Игорь - класс!
А разбирать по косточкам, винтикам и заклепкам можно любую модель, и получится, что все сделано не правильно и не пропорционально.
Меня интересует вопрос: Вы сами придумываете композицию или Вам заказывает фирма. Есле первое: то я предлагаю объявить конкурс на предложение сюжета где каждый может придумать что-то свое особенное и неповторимое; а Вы сможете выбрать самое достойное на Ваш взгляд и воплотить на радость нам. С уважением, Андрей.
Мотомародеры
- SKL
12.01.07 [16:17]
Игорь, не буду спорить и уж тем-более что-то доказывать. Как говорится - было бы предложено.
Если Вы считаете, что фигурки сделаны абсолютно пропорционально и анатомически верно - так тому и быть. В конце концов Вы автор, и Вам решать - в каком виде их увидет Мир, и по каким работам будут судить о Вас, как о скульпторе.
Дальнейших успехов!
Если Вы считаете, что фигурки сделаны абсолютно пропорционально и анатомически верно - так тому и быть. В конце концов Вы автор, и Вам решать - в каком виде их увидет Мир, и по каким работам будут судить о Вас, как о скульпторе.
Дальнейших успехов!
- Otton
12.01.07 [23:04]
SKL,
такого даже в природе не может быть, мы то с вами разные ИМХО не должны быть все фигуры одинаковые как манекены
Если Вы считаете, что фигурки сделаны абсолютно пропорционально и анатомически верно
такого даже в природе не может быть, мы то с вами разные ИМХО не должны быть все фигуры одинаковые как манекены
- Grif
13.01.07 [14:10]
А интересное, на мой взгляд, явление. Встречая каждый день на улице, на экране, на фото людей разного роста и комплекции, нам это глаз не режет; а пытаясь поставить на диораму фигуры с разницей в полголовы в росте ( особенно от разных производителей ), получается черте что. Может быть от того, что скульптор, зачастую неосознанно, старается изобразить фигуру среднюю и пропорциональную, а живые люди, особенно крупные или мелкие, имеют пропорции сильно отличающиеся от классических, но в то же время очень естественные.
- igorkordyukov
13.01.07 [14:14]
Огромное всем спасибо за теплый прием,поддержку и конструктивную критику! Вы своим чутким отношением помогаете мне совершенствоваться и получать радость от любимого творчества! По поводу вопроса- предложения Pol - идеи мои, фирма утверждает или не утверждает их; с радостью приму любые ваши идеи и пожелания (лучше в личку или на мыло)и при начале реализации оных сообщу об этом адресату.С уважением. Игорь Кордюков.
- Derevyankin
13.01.07 [14:35]
Моя идея...
Можно усадить на трофейный мотоцикл бойцов Красной Армии.
- Дикий кельт
13.01.07 [20:51]
igorkordyukovцветное фото раскрашенное или современное? если времён войны странно что техника больше синяя чем сине-серая.
- igorkordyukov
13.01.07 [21:37]
Фото из немецкого журнала "Сигнал", там вроде фотографии были цветными, хотя, возможно, их немного и ретушировали.
- Valery
14.01.07 [14:58]
Зачем же на трофейный?
Финская война, декабрь 1939 - февраль 1940. Связисты-мотоциклисты
- Вадим
14.01.07 [17:36]
Valery Wrote: Зачем же на трофейный?
Так то оно так... но где достать наши мотоциклы? Их никто не делает
- Александр Иванов
19.02.07 [17:03]
Kas, Которая из них? за рулем или в коляске?