ЗиС-3 от Миниарт
- Константин Кулаковский
09.01.07 [01:05]
Интересно получается: пушка с расчётом - 450р., расчёт отдельно - 200р. Стало быть, сама пушка - аж 250р. А звездо-италовская пушка - всего 80р (про фигуры расчёта в данном случае говорить не будем). Т.е. в 3 раза дороже. "Однако!" - как говаривал в подобных случаях Ипполит Матвеевич Воробьянинов...
- Старобинец Евгений
09.01.07 [02:50]
вроде такая цена,а вот и лейбы ,та же картина
http://goldenhobby.ru/index.php?cPath=1_70_72
имхо или производитель "жадный" или магазины денег хотят состричь с особо страждущих
http://goldenhobby.ru/index.php?cPath=1_70_72
имхо или производитель "жадный" или магазины денег хотят состричь с особо страждущих
- Олег
09.01.07 [14:26]
Из своего опыта в конце ноября Миниарт фигуры
на клубе - 120
Л-К -130
голден 200.
на клубе - 120
Л-К -130
голден 200.
- Talib
09.01.07 [16:05]
ИМХО дорого, потому что новинка. В ТМ еще нет, только лейбы торгуют, да и у тех пушка только с немецким расчетом осталась.
- Drongo
09.01.07 [20:11]
Talib, сегодня и вчера видел, на главном стенде обе лежат
- Lavroff
09.01.07 [20:27]
Врядли со вступлением России в ВТО ЗИС подешевеет Но брать, видимо, придётся- уж больно вкусно выглядит Впрочем, здания и 70-ки миниартовские тоже недёшевы. Жизнь дорожает, и цена дрегоновской тигры-3-в-1 уже не повергает в шок. Может, стерпим?
- Tribunus
09.01.07 [21:54]
В ТМ еще нет, только лейбы торгуют, да и у тех пушка только с немецким расчетом осталась.
Сегодня днем был в ТМ и там ЗИС-3 с советским или немецким расчетами завались.
- Alec
09.01.07 [22:57]
На сайте и-нет магазина Броня ЗИС-3 с нашим и немецким расчётом по 410 рубликов.
- ares2005
10.01.07 [09:23]
Кстати, а каковы отзывы тех, кто уже приобрел этот набор? Поделиесь впечатлениями.
- Demchenko Vladimir
10.01.07 [11:45]
Кстати,если не стоит вопрос с каким расчётом брать,то рисунок на "немецкой" коробке более информативен в плане деталировки орудия.
- DacotaCat
12.01.07 [17:56]
Присоединяюсь к восторженным почитателям.
Пушка действительно отличается от Звезды.
А об артиллеритсах я вообще не говорю.
Правда же и стоит. MiniArt - 63 гривны, а Tamya - 43 гривны (pak-37 с рассчетом pak-40 стоит 37 гривен).
Но тамиевские миниатюры и рядом не стояли.
Кому дорого - могут взять отдельно рассчет и Звездовскую пушку.
Выйдет дешевле. Но заменять орудие как-то не хочется.
А траленку скоро ACE забабахает, я уверен.
Вот тем-то МиниАрт и отличается - они развиваются. И каждый раз что-то новое. Также и ICM.
И миниатюры у MiniArt с каждым разом все информативнее и лучше.
Также и днепропетровский МВ. Работают. Миниатюры не без недостатков, но все же вполне на уровне.
А вот интересно - есть на зарубежных сайтах отзыви о продукции Звезды?
Пушка действительно отличается от Звезды.
А об артиллеритсах я вообще не говорю.
Правда же и стоит. MiniArt - 63 гривны, а Tamya - 43 гривны (pak-37 с рассчетом pak-40 стоит 37 гривен).
Но тамиевские миниатюры и рядом не стояли.
Кому дорого - могут взять отдельно рассчет и Звездовскую пушку.
Выйдет дешевле. Но заменять орудие как-то не хочется.
А траленку скоро ACE забабахает, я уверен.
Вот тем-то МиниАрт и отличается - они развиваются. И каждый раз что-то новое. Также и ICM.
И миниатюры у MiniArt с каждым разом все информативнее и лучше.
Также и днепропетровский МВ. Работают. Миниатюры не без недостатков, но все же вполне на уровне.
А вот интересно - есть на зарубежных сайтах отзыви о продукции Звезды?
- Valery
17.01.07 [11:48]
На сайте МиниАрт выложены сканы литников ЗИС-3 и греческих воинов.
- Talib
17.01.07 [13:47]
Купил я на прошлой неделе ЗИС немецкий. К сожалению, восторженных отзывов нет.
Много облоя на колесах (у одной ваще все отверстие залито), на дисках половина отверстий в нем. Механизм подьема в облое... По головам идет шов от пресс формы, на щите след от толкателя...
Все это могу фотками подтвердить. Очень жаль, цена то не копеечная. Надеюсь, мне первая партия попала, неудачная.
Много облоя на колесах (у одной ваще все отверстие залито), на дисках половина отверстий в нем. Механизм подьема в облое... По головам идет шов от пресс формы, на щите след от толкателя...
Все это могу фотками подтвердить. Очень жаль, цена то не копеечная. Надеюсь, мне первая партия попала, неудачная.
- Papazol
23.01.07 [13:47]
к стати ни кто не сталкивался с такой проблемой ?
взял недавно советский артилерийский расчет (35031) тот который без пушки
при осмотре выяснилось что не хватает детали D4 а это все-таки рука, чек к сожалению не сохранился
написал возвание в Миниарт, пока молчат.
взял недавно советский артилерийский расчет (35031) тот который без пушки
при осмотре выяснилось что не хватает детали D4 а это все-таки рука, чек к сожалению не сохранился
написал возвание в Миниарт, пока молчат.
- Дмитрий Крахмалёв
23.01.07 [15:06]
Подарили набор на НГ с советскими артилеристами,с литников отломились -рука и ещё одна деталь от орудия,хорошо хоть пакет запаян,не потерялись.Облой на колёсных дисках присутствует,хуже то что одна деталь(тяга?-короче тонкая)прямо на литнике треснула пополам ,как её восстановить ума не приложу.Кстати надписи на колёсах я так и не нашёл.
Последний раз редактировалось Дмитрий Крахмалёв 23.01.07 [16:19], всего редактировалось 1 раз.
- Papazol
23.01.07 [15:19]
у меня руки вообще не было даже отдельно в запаяном пакетике
вот не знаю как то до сих пор везло наверное, сколько я наборов не брал а это очень много за 8 лет, и БТ и солдат, все было в полном комплекте
первый раз с таким столкнулся
вот не знаю как то до сих пор везло наверное, сколько я наборов не брал а это очень много за 8 лет, и БТ и солдат, все было в полном комплекте
первый раз с таким столкнулся
- AWOLF
04.02.07 [21:31]
Тоже хотелось бы узнать, может где скан выложили? В ТМ нет еще.