ВЫСТАВКА в " Технике Молодежи"

Партизан
04.02.07 [22:56]    
А это я нафотал, правда за качество фоток не пинайте. :oops: ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Партизан 13.02.07 [11:39], всего редактировалось 2 раз(а).

Михаил Варламов
05.02.07 [02:33]    
Работы Ильи Переяславцева узнаваемы по манере тонировки и ядовитой желтой грязи на сапогах :)

Антон Винокуров
05.02.07 [10:20]    
Пофотал бы кто-нибудь побольше диорам этих больших!да и диораму с Т-62 непомешало бы! :)

Андрей Григорьев
05.02.07 [12:59]    
Вот еще несколько наиболее удачных фоток...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Антон Винокуров
05.02.07 [16:32]    
Троянов Евгений, :helmet: Отличный фотоотчет!респект вам большой и низкий от меня поклон!

Троянов Евгений
05.02.07 [17:46]    
Вседа пжалста, для моделистов и моделярок (ну не знаю как точна пишется моделист женского роду) готов вседа пофотать (если брaт фотик не отберёт).
Сам наверное на след. выставку привезу пару моделей если не диораму (дай то бог зделать её за пол года).... :helmet:

Ber
05.02.07 [17:51]    
Кто сможет рассказать о грандиозных диорамах выставленных на ТМе.
Ну производят впечатления в первую очередь своими масштабом, ну и качеством. Да еще то, что работы созданы подростками. Я общался с ребятами но из за выставочного ажиатажа так и не получил полной информации о студии. Кто может более подробно рассказать о этой группе?

Серый
05.02.07 [18:13]    
Вопрос к Всеславу.На DISHе обзор выстовки будет,как обычно?

Всеслав
05.02.07 [18:54]    
Серый, будет. Поеду снимать на неделе. Но сразу скажу - ВСЕ не сниму. Там как всегда куча работ юниорских, просто сил, времени и места на карте жалко.

Буторов Иван
05.02.07 [20:30]    
был в воскресение,4 февраля,прикупил болты от Master Club,стволы от MG-34 для танка от Model Point и журнал М-Хобби,так вот стою на кассе.жду очереди,подходит мужичок в таких желтых очках и говорит,что может дать автограф,ну типа от редакци журнала м-хобби,кстати я его сразу узнал :) ,потом так внимательно посмотрел на мою покупку,и сказал что Master Club не любит их(т.е.авиаторов,он сам увлекается авиацией),добавил,что я очень люблю свою броню 8)и,что танкисты не дружат с авиацией :? потом "слился"в зал...так я остался без автогрофа,минут 10 потер эту тему с кассиршой и продавцом там одним и ушел.вообще в воскресение народа было ОЧЕНЬ много.был Илья Перслявцев,Василий Гончаров но я не стал общаться-торопился,вот такая забавная история...
с уважением Иван

Всеслав
05.02.07 [20:35]    
Wincent, Эдик Чукашев, что ли?

Yarik
05.02.07 [21:00]    
Всеслав, он самый, он и принемал работы на конкурс.

Антон Винокуров
05.02.07 [21:08]    
:helmet: Мужичек в таких желтых очках это точно Эдуард Чукашев.он у всех на выставке рабюоты принимал.и правда,подпишет-в зал убежит,нету его,потом опять приходит :) вообщем,люди занятые!

Буторов Иван
05.02.07 [21:18]    
да он самый 8)
с уважением Иван

magyar
05.02.07 [22:27]    

ПРиём работ и фото

Приветствую!
Вообще говоря, принимать работы на выставку (тем более в условиях такой толкотни) - отнюдь не сахар :( А по поводу фотоотчётов - а где инициатива низов? :) Первый шаг уже сделан в этой ветке, не следует останавливаться на достигнутом.
С уважением,
magyar

Дроздович Олег
05.02.07 [23:26]    
Вот мои фотографии , те что получились более менее. Сразу скажу фото сжимал ,но не совсем сильно. Да и по качеству, чтото приходилось снимать с вспышкой, да и стекло принесло свой вклад в фото. Да еще некоторые работы показываю с разных ракурсов. Может кому интересно, но и естественно повторы есть с предыдущими авторами.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение[/URL[URL=http://foto.radikal.ru/f.aspx?p07023351b215052bjpg]ИзображениеИзображениеИзображениеURL=http://foto.radikal.ru/f.aspx?p0702234ea810ceedjpg]Изображение[/URL]ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Дроздович Олег
05.02.07 [23:34]    
Да вот я наколбасил :D Извините если что не так.

Zip
05.02.07 [23:44]    
http://foto.radikal.ru/f.aspx?p0702748630512c91jpg
эт моя
через несколько дней и сдесь появится 8)

Серый
06.02.07 [00:21]    
Всеслав, Славно!Я тоже думаю на днях подскочить :)

Партизан
06.02.07 [00:23]    
На выходных довыложу фоты(всего 60шт.) :)