Что случилось со "Звездой"?

Вячеслав Верейкин
11.11.06 [13:19]    
Мастер модели клевые ноя уверен что технология литья испортит все прелести этого набора
:funky:

Yarik
11.11.06 [13:19]    
Обратите внимание - все головы - последний набор аксессуаров от Танка.

Joy
11.11.06 [13:25]    
мастер модель супер но врядли женщина у звезды нормально получится

Yarik
11.11.06 [13:36]    
Joy, ну женщина там точно не получится :D
Выбрана самая тяжёлая форма для снайпер(с точки зрения литья). Ничё пол тубы эпоксилина и усё путём! :helmet:

Joy
11.11.06 [13:39]    
помоему звезда постарается отлить этот набор получше а то после предыдущих снайперов и экипажа ханоманга от них чуть Блёскин не ушёл

Станислав Кривошеев
11.11.06 [14:50]    
Yarik Wrote:Обратите внимание - все головы - последний набор аксессуаров от Танка.

Да , похоже что они. Значит все-таки Блескин автор ? По мастер-моделям похоже что он.Изображение
В детстве , помню , зачитывался книгой Богданова Н. В. - О смелых и умелых. В ней есть очень клевый рассказ о чучеле :) Вдвоем с братишкой.
http://militera.lib.ru/prose/russian/bogdanov/01.html

Yarik
11.11.06 [15:26]    
Joy, да у звезды немцы всегда страшные были и будут. Новые снайперы должны быть по качеству как пулемётчики не ниже.

Joy
11.11.06 [16:08]    
бум надеяться. кстати мне почему то кажется что и танк их может сделать ;) уж больно мастермодели хорошие

SaNc4ez1917
11.11.06 [16:17]    
Новые аксессуары от танка судя по всему очень хороши,очень понравились кителя,руки,и кисти.

Александр Иванов
11.11.06 [17:04]    
красота-то какая... силишша! Каращук просто убивает наповал. Как снайпер. И мастеры очень здоревские. Ну низзя же, чтобы портить мастеры раз за разом, должны же когда-нибудь сделать карашо! особенно наших.

Yarik
11.11.06 [21:21]    
SaNc4ez1917, это не Танк а 5.45.

Andrey
11.11.06 [21:52]    
Занятное полотнище.Кращур молодец.Набор можно покупать только изза боксарта.Но вот качество там какое будет?Если как у немецких снайперов или экипажа Ганомага-не куплю.А про плагиат МБ-очень может быть.

Александр Иванов
11.11.06 [23:28]    
Андрей, ну право слово...
Вас же "Вулсенко" не называют, ну что вы - такое неуважение к лучшему на всем мировом пространстве художнику-униформисту по имени Андрей КАРАЩУК.

Andrey
12.11.06 [00:35]    
Александр Иванов, это меня клавиатура иногда сдает,да еще и когда спеш буквы путаю.А так обычно буква "у" выпадает.

SaNc4ez1917
12.11.06 [19:58]    
Yarik, да, сор......

Сергей Чернышев
13.11.06 [10:34]    
Набор наших снайперов непременно стоит купить хотя бы из-за рисунка Каращука! Хочется надеяться, что технолог (пожалуй, главный виновник плохого качества продукции этой фирмы) умудрится не сильно испортить этот интереснейший набор. Вдруг свершится чудо? Но вот по поводу чего абсолютно не стоит обольщаться - это по качеству исполнения мочального костюма, в который одета снайперша! И дело не в назывании фирмы - в пластике (да и, пожалуй, в смоле и металле) этот вид одежды практически нереально удачно и похоже вылепить... :-(

Andrey
13.11.06 [12:22]    
А интересно а чучело будет там или нет?
Здравствуй,Страшила!
-Я не Страшила,я-Элли.
-О,йеее.

Александр Иванов
13.11.06 [16:41]    
Сергею Чернышеву: вылепить, я думаю, удачно можно, и воспроизвести тоже; зависит просто от того, кто делает :)
Например, если мы посмотрим на 28-мм фигурку востроянского снайпера из "вархаммера 40.000" произв-ва англознаменной фабрики "красный геймсворкшопъ" Лондонского уезда, то там на 28-мм пиндюрке :) воспроизведена сетка маскировочного плаща и листики на ней стырчать, и все отлито (материал - олово) просто изумительно. Безупречно. А к рюкзаку напарника этого снайпера приторочен такой же плащ в скатке - и тоже все различимо! :)
Вот и уповаем на то, что звездинские технологи равняться будут на ГВ-шных...

DSK
13.11.06 [17:06]    
Александр Иванов, а ссылочку на этого снайпера не дадите?

Александр Иванов
13.11.06 [18:54]    
http://www.coolminiornot.com/124413

вот он, красавец. Но ЭТО вдобавок стОит увидеть некрашеным! :)

все "вогнутости" листочков, поднутрения под ними - все есть...