И опять "Спасая Райана"....

Константин Капитонов
09.04.06 [20:17]    
А вот еще нашел !Подивитесь . Аналогичная, но поинтереснее исполнение.
Жаль, всего два вида :
http://www.wargamer.com/Hosted/Panzer/DSCN8646.jpg
http://www.wargamer.com/Hosted/Panzer/DSCN8594.jpg

Артём Романенко
09.04.06 [22:26]    
О, а вот эта мне нравца!!! И вода и техника и челы в воде!!! Только кровь какая-то строго артериальная :x

Lavroff
09.04.06 [23:16]    
Нуууу... Кровищи налили... Переборщили! Имхо, "кровя" придает детскость и наивность. Куда страшнее мастерски выполненный "труп" без подобных спецэффектов...

maverick
09.04.06 [23:58]    
Lavroff, Что вам делать?
Да как и всем на этом сайте жить и моделей побольше собирать,чего и всем желаю! 8)

Станислав Кривошеев
10.04.06 [00:16]    
Классные конечно диорамы . Да и труда затрачено много. Смущает меня только одно.
Все эти работы сделаны с оглядкой на отличный фильм Спилберга. А все ли так и было как он показал в своем фильме ? Ведь он магистр от кино , а не от истории.
С уважением , Станислав.

Александр Приятный
10.04.06 [02:27]    
Александр Иванов, коллега, не побоюсь этого слова, тезка! Я же сказал, что объем работ, да! Сильный, техника само собой... Можно даже не комментировать, но вот что делать с тем, когда смотришь на диораму и эмоций ну нету :( Да, начинаешь всматриваться в фигурки, да техника, объемы, проработка... "но вот, что-то вот, что-то вот все не тоооо... да и не понятно что... "(с)
Есть одна "буржуйская" диорамка, достаточно известная, где экипаж латает подорваного на мине тигра... Вот, эта та диорама, которой я пою диферамбы. Включая и объемы, и проработка мелочей и особенно техника, сюжет не замысловат, но мелочи... ах как они дополняют и оживляют ситуацию там. Так что извольте. ИМХО :helmet:

p1chon
10.04.06 [13:48]    
А что за фирма у десантного катера???

Артём Романенко
10.04.06 [18:48]    
Змей, согласен, о том уже говорил. Отличная диарама без настроя - бяка, имхо. Как ее, настроенье, то есть придумать только :x ?

Александр Приятный
11.04.06 [03:07]    
Артем, нет ничего сложного. Мне кажется должно быть ядро. В этой диораме его нет. Возможно было бы более интересно показать такой же масштаб в траншее у входа в бункер. Как вариант. По-крайне мере, у меня проблем с идеями для диорам с необычным сюжетом нету, хоть продавай ;)

Артём Романенко
11.04.06 [11:06]    
Змей, Подкиньте в качестве рекламы сюжет с БМП-1, пацанами на броне и про Афган 8)