V.MINIS-новинки

Abyssic_Hate
01.10.14 [09:52]    
В любом случае, я уверен, он это не со зла.

Обмануть людей на деньги - не со зла. Отлично. Ну и да, это далеко не первый раз, когда эта персона бросает заказчиков.

Константин Капитонов
01.10.14 [20:24]    
Александр Зеленков Wrote:Очень странный способ кидалова. Зная объём отечественного рынка, такой вариант "набрать заказов и свалить" при имеющихся в наличии мастер-моделях (каких-никаких, но всё же) смотрится просто смешно (по деньгам). Намного большие деньги можно заработать просто честным трудом на этом направлении.
Похоже что человек занимается этими операциями или из чистой любви к "искусству" (одно только время потраченное на переписки чего стоит, я представляю!) или из-за крайней неорганизованности личности. В любом случае, я уверен, он это не со зла.

Реально странно. По-большому счету , если это мошенничество, конечно, то шаблоны порваны и классика жанра не соблюдена.
Еще странность - а вот нахрена , например, размещать здесь
http://www.planetfigure.com/search/5554828/
без всяких, заметьте, предложений "купить" ?

Alex67
01.10.14 [22:05]    
Константин Капитонов Wrote:Еще странность - а вот нахрена ,например, размещать здесь

Упс! А по этому адресу уже ничего нет :o

DSK
01.10.14 [22:18]    
Оперативно кто то среагировал )))

Gentleman
01.10.14 [23:03]    
Жаль, видимо действительно придется заказывать только у проверенных производителей или Дмитрия Баева... Жаль в том смысле, что лично я уже врядли когда-либо у нового производителя что-либо по предоплате закажу...

Константин Капитонов
02.10.14 [15:08]    
Alex67 Wrote:
Константин Капитонов Wrote:Еще странность - а вот нахрена ,например, размещать здесь

Упс! А по этому адресу уже ничего нет :o

Все есть, все открывается - там все посты happy со всеми фигурками :?
ну, например дам отдельно :
http://www.planetfigure.com/threads/pri ... sia.65621/

lepskij
02.10.14 [19:47]    
Товарищи пострадавшие !!! Что будем делать ???

Abyssic_Hate
03.10.14 [10:40]    
А какие варианты? Можно было бы составить групповой иск, но кто этим займется?

Gennadius
03.10.14 [17:59]    
lepskij Wrote:Товарищи пострадавшие !!! Что будем делать ???

Может, пока просто подождать? Раз кто-то реально получил фигурки, то значит они всё же существуют "в реалити". У меня, честно признаться, после прочтения постов "про кидалово" возникло подозрение в том, что это 3Дэшные картинки, а реальных фигурок нет. А вот есть, оказывается. И действительно - какой-то туповатый вид мошенничества: слепить (заказать) мастер-модель, сделать форму и отливки, разместить объявления о продаже, и потом свалить, получив копеечный навар в виде 3-4 заказов....

lepskij
03.10.14 [18:26]    
Может и стоит подождать . Но производитель перестал отвечать на письма .......

Gennadius
03.10.14 [18:30]    
lepskij Wrote:Может и стоит подождать . Но производитель перестал отвечать на письма .......

А может ему не до этого... Всяко в жизни бывает.

Grafin
03.10.14 [18:44]    
А может ему не до этого... Всяко в жизни бывает.

Их там четверо по их же словам, что всем четверым "не до этого"? А если не четверо а один то зачем врать? Бабки взяли и вдруг стало "не до этого".

Abyssic_Hate
08.10.14 [10:26]    
Будем писать иск, или будем "немножко подождать"(с)?

Александр Иванов
17.10.14 [10:07]    
Поначалу придерживался позиции Александра Зеленкова, сейчас все больше склоняюсь к мысли, что это даже если и не целенаправленное, то мошенничество (а разгильдяйство тому причиной или еще что - дело десятое). Поэтому, на мой взгляд, надо все же писать иск.

lepskij
17.10.14 [17:57]    
Я в теме ...

Abyssic_Hate
21.10.14 [12:06]    
Нужен человек, кто возьмет на себя труд организовать это.

mormon79
02.11.14 [09:55]    
Я тоже влетел на 1740 р с этим гндном... Присоединюсь к коллективной заяве! Эта тварь уже не первый раз попадалась на мошенничестве на разных сайтах под разными никами.