Анонсы Звезды

sweik
01.03.06 [01:15]    
танкисты Звезды-хороши ах хороши ;) даже до сих пор аж хочется впрок взять вдруг форму изгадят

Олег
02.03.06 [12:44]    
Это какие танкисты - вместе с БТ-7 ?

Dimon
02.03.06 [14:09]    
Они было и вместе с БТ-5 и отдельным набором

Lavroff
10.03.06 [11:03]    
Ребятки, сегодня у меня чуть глаз не выпал. Смотрю звездовскую рекламу в М-Хобби, а там на март КингТигра запланирован. И рисуночек с коробки. Жирнова. Если будет недорогая кинга, буду брать- я его конечно люблю, но не настолько чтобы разоряться на драгона. А так- взял бы для сравнения с первым. Ждем-с.

Константин Кулаковский
10.03.06 [11:43]    
Lavroff Wrote:Ребятки, сегодня у меня чуть глаз не выпал. Смотрю звездовскую рекламу в М-Хобби, а там на март КингТигра запланирован. ... Ждем-с.

Причём ждать осталось очень недолго. Можно уже откупоривать баночки с клеем... 8)

Lavroff
10.03.06 [12:53]    
Когда, где, почем неизвестно?

Константин Кулаковский
10.03.06 [13:10]    
Когда? Разведка ( 8) ) доложила - в течение марта. С поправкой на специфику источника можно предположить и апрель-май. Но в любом случае - скоро. Где? В магазинах... Почём? Сведений нет. Думаю - на уровне других моделей такого же веса ("Тигр", "Фердинанд" и т.д.)

Антон Кулёв
10.03.06 [14:52]    
Интересно, это наверно перепаковка с какой-нибудь фирмы?

Александр Иванов
10.03.06 [15:50]    
Конечно. свой делать - дорого и долго. остается уповать, чтоб перелили без потери качества особой. А про снайперов ничего нового нету?

Lavroff
10.03.06 [17:10]    
Пока я нигде не видел. Черт, кинг-конг- он заманчивый...

Константин Кулаковский
10.03.06 [17:11]    
Вообще-то говорилось, что собственный. Но лучше дождаться и посмотреть...
И про снайперов говрили что "вот-вот" (но с меньшей уверенностью в голосе :) ). Я-то как раз их и жду: для техники в 35-м у меня квартира маловата, а пехота свободно помещается.

Александр Иванов
10.03.06 [18:32]    
Читал бы кто посторонний, когда б не упоминали масштаб... "Для техники у меня квартира маловата, а пехота свободно помещается"... Это ж непосвященный может и умом повредиться :) :) :)

Константин Кулаковский
10.03.06 [18:51]    
Ну, даже в масштабе 1:1 один пехотинец в моей квартире смог поместиться. Появятся на форуме аватары - увидите его :D. А вот бронетехника - только 1:72.

Dimon
10.03.06 [19:31]    
Да о чем говорить, квартиры всегда мало. Для моделей надо еще одну приобретать ))) И не вкоем случае туда родню не пускать!!! У меня вон одни коробки с начатыми или не начатыми моделями места больше занимают, чем все собранное :D
Кстати про место, видел я один раз квартиру моделиста, живет один, квартира однокомнатная, так для экономии места модели и диорамы прамо к стенам прикреплены (не на полках, а именно на стенах). Прикольно, но жудковато немного.

Станислав Кривошеев
10.03.06 [20:57]    
Простите что влезаю . :) Куплю обязательно оба набора снайперов , если только у них будет нормальное качество . Пулеметчики несколько разочаровали.
А вот зонтик у гансов дан с намеком .
Вот хорошая статья :
http://deutschewaffe.narod.ru/snipers.htm
Только парашютиста делаю я . :D
С уважением , Станислав.

anastasio
10.03.06 [23:47]    
В догонку к вопросу о месте в квартирах...
А у меня дом двухетажный правда в деревне но ниче на дворе красота...
А на втором етаже 2 комнаты порожние.. Хотя одну уже мама с цветами заняла.. А я вот думаю мож другую под мои танчики забрать :helmet:

Dima
11.03.06 [22:17]    
Vrode hodiat sluhi, zto videt takje 3 nabor speznasa - podarazdelenie "Alfa", gde-to videl etot anonc -mojet slihal kto zto-libo?

Менелай
23.03.06 [19:16]    
Единственное, что у "Звезды" радует, так это Кращуковские рисунки!!! Мне вообще непонятно,неужели нельзя выпустить линейку более дорогих,но более качественных фигурок!?!?

sweik
24.03.06 [02:17]    
Мне вообще непонятно,неужели нельзя выпустить линейку более дорогих,но более качественных фигурок!?!?

это чисто маркетинговый вопрос что Звезде более выгодно:выпускать дешевое де*мо для мальчишек или платить деньги ,работать с формами и делать более качественные вещи уже для малочисленного моделистского сообщества ,ведь объем выручки на "игрушках" гораздо выше чем на проэктах создаваемых специально под узкую публику моделистов вследствие чего и недешевых ,пока политика фирмы-изготовление дешевых буратин

Lavroff
24.03.06 [08:11]    
А вот не согласен!!!! Почему дерьмо??? Т-34 с гайкой- дерьмо? Кинг дешев? Не сказал бы. А ведь если никто не будет работать для пацанов, откуда к нашему делу интерес возьмется?
С чем соглашусь, так это с тем, что "Звезда"- массовая, следовательно доступная. И с этой ролью справляется процентов на 75.