Четвертая ежегодная выставка ВИМ в Балашихе
- Станислав Кривошеев
03.03.06 [22:25]
Последний мартовский номер. Статья : " Не в полный рост " .
- Ника Лисицына
04.03.06 [16:13]
Коллеги, я купила этот журнал. Статья на развороте, 9 фотографий работ разных авторов и групповая фотка участников с открытия. С некоторыми утверждениями автора статьи, например, с тем, что "ВИМ подразумевает не столько художественную работу, сколько историческую", я бы не вполне согласилась, но все равно, спасибо, что осветили событие, причем красиво и достаточно грамотно. С интересом узнала, что собираюсь лепить фигуры "и солдатиков, и унтер-офицеров, и даже генералов!" Теперь, чтобы не разочаровать читателей "Братишки", придется лепить спецназовского генерала. Поскольку это будет мой первый опыт в лепке, предвижу технические сложности, но главная трудность - это поймать генерала и заставить позировать .
С уважением, Ника.
С уважением, Ника.
- Всеслав
05.03.06 [19:09]
Совместный фотоотчет Сергея Лупанова и Сергея Бершицкого о закрытии выставки и прошедшем награждении лежит здесь:
http://www.dishmodels.ru/dis_main.htm?p=e971&mode=1
http://www.dishmodels.ru/dis_main.htm?p=e971&mode=1
- Ника Лисицына
05.03.06 [20:01]
Дополню информацию о журнале: увидела там рекламу 13-й ежегодной выставки "Клинок-традиции и современность" (раньше называлась "Клинок России"). В этом году , в отличие от прошлых лет, почему-то не видела ее рекламу в метро, а в "Братишке" - есть. Так вот, выставка пройдет в Центральном Доме Художника (ЦДХ) на Крымском Валу, метро "Октябрьская" или "Парк культуры", с 5-го по 9-е апреля. Кто не был - очень рекомендую, только много денег с собой не берите: есть риск потратить их все. Ассортимент колоссальный, выставляются и торгуют отличные специалисты, можно получить грамотную консультацию. Если есть охотбилет - берите с собой, без документа вещи, подпадающие под определение "оружие", не продадут - с этим строго. Но и того, что оружием как бы не является, более чем достаточно, на любой вкус.
Массу впечатлений гарантирую...
С уважением, Ника
P.S. С опозданием в сутки поняла, что этот пост в этой ветке - оффтоп... Прошу прощения у администрации. Думаю, что по окончании выставки 09.04 данное сообщение можно вообще безболезненно удалить...
Массу впечатлений гарантирую...
С уважением, Ника
P.S. С опозданием в сутки поняла, что этот пост в этой ветке - оффтоп... Прошу прощения у администрации. Думаю, что по окончании выставки 09.04 данное сообщение можно вообще безболезненно удалить...
Последний раз редактировалось Ника Лисицына 09.03.06 [23:48], всего редактировалось 2 раз(а).
- Константин Капитонов
05.03.06 [20:03]
Дамы, господа и прочие товарищи, геноссен, камраден унд брудеры!!!
Ежели кому-то нужно, ну там друзьям показать, себе сохранить и т.д. - можно не покупать журнал - я сегодня статью эту отсканировал и могу поделиться со всеми желающими. Оставляйте адреса !
Ну Ber, ну наснимал! Я конечно не фотогеничный, но не да такой же степени !!! Народ пугать вздумал?
Ника, а генерал Вам в живом виде нужен, или чучело сойдет? Ежели что, может и прапорщик на что сгодится? А в каком масштабе работать будете - 1:1?
Ежели кому-то нужно, ну там друзьям показать, себе сохранить и т.д. - можно не покупать журнал - я сегодня статью эту отсканировал и могу поделиться со всеми желающими. Оставляйте адреса !
Ну Ber, ну наснимал! Я конечно не фотогеничный, но не да такой же степени !!! Народ пугать вздумал?
Ника, а генерал Вам в живом виде нужен, или чучело сойдет? Ежели что, может и прапорщик на что сгодится? А в каком масштабе работать будете - 1:1?
- Ника Лисицына
06.03.06 [09:46]
Константин, с масштабом я как-то еще не определилась, но точно знаю, что хороший генерал - живой генерал. Когда надумаю приступить к работе, сообщу Вам дополнительно - обсудим вопрос пригодности прапорщика.
Про фотоотчет: все мы кажемся себе лучше, чем есть на самом деле... Я вот тоже от вида своей персоны на фотках, мягко говоря, не в восторге.
А вдруг мы такие и есть?!
В любом случае, большое спасибо всем, кто снимал! Без вас все разговоры остались бы только разговорами, что было бы печально, особенно для коллег, живущих далеко от места событий.
С уважением, Ника.
Про фотоотчет: все мы кажемся себе лучше, чем есть на самом деле... Я вот тоже от вида своей персоны на фотках, мягко говоря, не в восторге.
А вдруг мы такие и есть?!
В любом случае, большое спасибо всем, кто снимал! Без вас все разговоры остались бы только разговорами, что было бы печально, особенно для коллег, живущих далеко от места событий.
С уважением, Ника.
- Константин Судьин
13.03.06 [13:35]
Constantin67, день добрый!
воспользоваться предложением посмотреть сканы статьи про балашихинскую выставку еще можно?
если - да , info@1st-guards.com
с уважением,
Константин
воспользоваться предложением посмотреть сканы статьи про балашихинскую выставку еще можно?
если - да , info@1st-guards.com
с уважением,
Константин