Вот здесь поближе: http://www.planetfigure.com/threads/rus ... nts.47324/
Мне кажется как то "деревянно" смотрится.
Женская фигурка 1:35
- Aaz
27.03.12 [09:10]
Так оно и было задумано, максимально нейтральная статичная поза. Девчонка ж изготовлена чисто "для мебели", постоять рядом с какой-то техникой, не как самостоятельная виньетка.
- Александр Зеленков
27.03.12 [15:10]
Гм, не хотелось бы встревать со своими нудными замечаниями, но положение плеча при поднятой и опущенной руке как бы немного разное.
Ну и сама девица достаточно широкая в кости, не женственная, хотя это, как я понял, "не баг а фича".
Ну и сама девица достаточно широкая в кости, не женственная, хотя это, как я понял, "не баг а фича".
- Aaz
27.03.12 [17:12]
Александр Зеленков Wrote:Гм, не хотелось бы встревать со своими нудными замечаниями, но положение плеча при поднятой и опущенной руке как бы немного разное.
Не, при конкретно таком положении руки смещение плеча очень незначительно, и им можно совершенно спокойно пренебречь.
- Aaz
14.01.13 [21:04]
Я, извиняюсь, опять о своём - о бабах. Внезапно подскочили на улице какие-то незнакомые граждане, сунули в руки большие мешки с фигурками (тысячи их!) и убежали. Что мне с ними делать - ума не приложу. Может, в ларёк какой их сдать?
Первая:
И вторая, сочная мутантиха-домохозяйка, королева Пустошей и мечта любого жениха-рейдера. Комплектуется предметами домашней утвари. На фото представлены: биг чоппа - необходимая вещь для заготовки квашеной капусты, большая толкушка для приготовления вкуснейшего пюре, и наконец, специальный дивайс для дистанционного управления выводком спиногрызов на прогулке и дома.
Три сиськи доставляют ровно в полтора раза больше удовольствия! Лучший выбор года для трёхруких клиентов!
Ну а если серьёзно, то фигурки тестовые, делались чисто для отработки технологий, поэтому к собственно постапоку (Фолауту и пр.) относятся постольку-поскольку. Отлиты ограниченым тиражом. Вторая вообще делалась шутки ради и поначалу даже не планировалась на литьё.
В конце недели будут доступны в Мире Моделиста.
Первая:
И вторая, сочная мутантиха-домохозяйка, королева Пустошей и мечта любого жениха-рейдера. Комплектуется предметами домашней утвари. На фото представлены: биг чоппа - необходимая вещь для заготовки квашеной капусты, большая толкушка для приготовления вкуснейшего пюре, и наконец, специальный дивайс для дистанционного управления выводком спиногрызов на прогулке и дома.
Три сиськи доставляют ровно в полтора раза больше удовольствия! Лучший выбор года для трёхруких клиентов!
Ну а если серьёзно, то фигурки тестовые, делались чисто для отработки технологий, поэтому к собственно постапоку (Фолауту и пр.) относятся постольку-поскольку. Отлиты ограниченым тиражом. Вторая вообще делалась шутки ради и поначалу даже не планировалась на литьё.
В конце недели будут доступны в Мире Моделиста.