Женская фигурка 1:35

ZLOY
26.03.12 [23:49]    
Вот здесь поближе: http://www.planetfigure.com/threads/rus ... nts.47324/
Мне кажется как то "деревянно" смотрится.

Aaz
27.03.12 [08:37]    
Деревянно что, поза или лепка?

ZLOY
27.03.12 [08:57]    
Как манекен все прямое, все сделано на одной линии.

Aaz
27.03.12 [09:10]    
Так оно и было задумано, максимально нейтральная статичная поза. Девчонка ж изготовлена чисто "для мебели", постоять рядом с какой-то техникой, не как самостоятельная виньетка.

ZLOY
27.03.12 [11:02]    
Понятно. Но смотрится как кукла "Маша".

Антон П.
27.03.12 [14:42]    
Да не, не, забавно... Бесстрашная убийца жабок, да... :shocked:

Александр Зеленков
27.03.12 [15:10]    
Гм, не хотелось бы встревать со своими нудными замечаниями, но положение плеча при поднятой и опущенной руке как бы немного разное.
Ну и сама девица достаточно широкая в кости, не женственная, хотя это, как я понял, "не баг а фича".

Aaz
27.03.12 [17:12]    
Александр Зеленков Wrote:Гм, не хотелось бы встревать со своими нудными замечаниями, но положение плеча при поднятой и опущенной руке как бы немного разное.

Не, при конкретно таком положении руки смещение плеча очень незначительно, и им можно совершенно спокойно пренебречь.

Aaz
31.03.12 [11:48]    
Порабощение мира происходит по утверждённому плану ;)

Изображение

Изображение

Изображение

Aaz
14.01.13 [21:04]    
Я, извиняюсь, опять о своём - о бабах. Внезапно подскочили на улице какие-то незнакомые граждане, сунули в руки большие мешки с фигурками (тысячи их!) и убежали. Что мне с ними делать - ума не приложу. Может, в ларёк какой их сдать?

Первая:

Изображение Изображение

И вторая, сочная мутантиха-домохозяйка, королева Пустошей и мечта любого жениха-рейдера. Комплектуется предметами домашней утвари. На фото представлены: биг чоппа - необходимая вещь для заготовки квашеной капусты, большая толкушка для приготовления вкуснейшего пюре, и наконец, специальный дивайс для дистанционного управления выводком спиногрызов на прогулке и дома.
Три сиськи доставляют ровно в полтора раза больше удовольствия! Лучший выбор года для трёхруких клиентов!

Изображение Изображение Изображение

Ну а если серьёзно, то фигурки тестовые, делались чисто для отработки технологий, поэтому к собственно постапоку (Фолауту и пр.) относятся постольку-поскольку. Отлиты ограниченым тиражом. Вторая вообще делалась шутки ради и поначалу даже не планировалась на литьё.

В конце недели будут доступны в Мире Моделиста.

Aaz
31.10.13 [13:13]    
Буду краток - я опять хочу ваших денег!

Для начала малярша с краскопультом.

Изображение Изображение

Легко трансформируется в женщину, освежающую воздух (незаменима при постройке диорам с сортирами)

Изображение Изображение

Изображение

Отдыхающая постапокалиптическая гражданка.

Изображение Изображение

Внезапно, пдыщь!..

Изображение Изображение

Предназначена для...

Изображение Изображение

Aaz
31.10.13 [13:23]    
Некст, обыкновенная постапокалиптическая рейдерша.

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Ну и чисто для прикола, носовая фигура для постапокалиптического транспорта

Изображение Изображение