Выставка в Ростовском областном музее краеведения.
- Никита ДОБРЫНИЧ
30.07.10 [10:41]
Вячеслав Демченко неполучается отправить вам характеристику на мыло, пишет что такой адрес не зарегистрирован
- Вячеслав Демченко
30.07.10 [10:59]
Никита ДОБРЫНИЧ Wrote:Вячеслав Демченко неполучается отправить вам характеристику на мыло, пишет что такой адрес не зарегистрирован
Тогда можно в личку.
- Капацина Антон
04.08.10 [20:59]
Спасибо мужики что организовали такое модельное событие. С удовольствием побывал на открытии, жаль что быстро пришлось ретироваться, все-таки дома маленький ребенок. Очень сожелею, что не удалось даже рассмотреть многие работы (но, это дело поправимое, думаю приеду туда еще не раз),а тем более пообщатся с коллегами моделистами.
Отсюда назревает идея-предложение, глядя на участников форума с др. городов, может организовать переодические посиделки участников диорамы.ру да и просто страждущих где нибудь в прохладном месте за кружкой пивка.
Или может в Ростовские моделисты проводят подобные меропрниятия, то маякните где и когда. Хочется немного модельного общения
Отсюда назревает идея-предложение, глядя на участников форума с др. городов, может организовать переодические посиделки участников диорамы.ру да и просто страждущих где нибудь в прохладном месте за кружкой пивка.
Или может в Ростовские моделисты проводят подобные меропрниятия, то маякните где и когда. Хочется немного модельного общения
- Demchenko Vladimir
04.08.10 [21:10]
Антон,действительно жаль, что у тебя не получилось дольше задержаться. После церемонии мы "малым составом" как раз и посидели очень неплохо в кафе на Пушкинской. Очень надеюсь, что еще посидим. Уж закрытие выставки точно надо будет отметить!:-)
- Капацина Антон
04.08.10 [23:06]
Владимир, да надеюсь, что все еще впереди.
- Илясов Александр
05.08.10 [19:33]
В продолжение несколько фото с открытия выставки
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- TDM
06.08.10 [00:32]
Посетил сегодня выставку, увидел много интересного (только почему-то в день открытия работники музея на экспозицию меня не пустили (может лицом не вышел)). Понравились работы на период войны во Вьетнаме, а также виньетка с разведчиками и "думающим" немцем. Жаль, что данные работы не представлены на сайте в рубрике "это стоит посмотреть". Но особенно поразила работа с КВ, получившим повреждения в районе Старого базара.
P.s. В.Демченко можно вопрос? А фигурки немца и разведчиков Ваша скульптура или производимые какой-либо фирмой?
P.s. В.Демченко можно вопрос? А фигурки немца и разведчиков Ваша скульптура или производимые какой-либо фирмой?
- Demchenko Vladimir
06.08.10 [08:35]
TDM, Спасибо!Это Драгоновские фигурки в разной степени "конверсированности".
- Василий Гончаров
06.08.10 [11:13]
Demchenko Vladimir, Вовчик! Я так понимаю, что работа по Вьетнаму наложила свой отпечаток и на твой имидж! Ты сменил хэйрстайл!
Молодцы что выставку у себя забацали. Очень хочется доехать и посмотреть, но т.к. я не богатый отпрыск, то прихоится впахивать в жаркой и дымной Москве. Кстати, вечером она очень похожа на "Мглу" по Кингу.
Молодцы что выставку у себя забацали. Очень хочется доехать и посмотреть, но т.к. я не богатый отпрыск, то прихоится впахивать в жаркой и дымной Москве. Кстати, вечером она очень похожа на "Мглу" по Кингу.
- Demchenko Vladimir
06.08.10 [11:38]
Василий Гончаров, Да есть такое дело!:-) Жарко сейчас, а так в самый раз.
- Василий Гончаров
06.08.10 [12:06]
Demchenko Vladimir, Вовчик! У тебя брутальный типаж! Отлично! Я просто привык тебя видеть как на аватарке!
Я в "посмеемся" выложил вид Москвы сейчас! Реально сижу сейчас в центре (на Бульварном кольце) во дворе соседнего подъезда не видно!!!
Я в "посмеемся" выложил вид Москвы сейчас! Реально сижу сейчас в центре (на Бульварном кольце) во дворе соседнего подъезда не видно!!!
- Капацина Антон
06.08.10 [22:11]
Интересно, где видео глянуть можно?
- Вячеслав Демченко
06.08.10 [22:15]
Хочу прокомментировать фото IMG_0284.jpg.
Итак, слева направо:
Александр Илясов, Олег Ланской, Никита Борщёв (Никита ДОБРЫНИЧ), Виктор Ухов (завсегдатай форума Panzer35), Владимир Демченко, Вячеслав Демченко. Состав участников не полный, но это те, кто продержался до окончания официоза.
Открытие прошло интересно, были несколько интервью наших ребят для телевиденья, радио и газет.
Ну, и как заметил Володя, превосходно прошла неофициальная часть в кафе "Ростовский Эль". Классно посидели! Душевно. А какое там пиииво...
Итак, слева направо:
Александр Илясов, Олег Ланской, Никита Борщёв (Никита ДОБРЫНИЧ), Виктор Ухов (завсегдатай форума Panzer35), Владимир Демченко, Вячеслав Демченко. Состав участников не полный, но это те, кто продержался до окончания официоза.
Открытие прошло интересно, были несколько интервью наших ребят для телевиденья, радио и газет.
Ну, и как заметил Володя, превосходно прошла неофициальная часть в кафе "Ростовский Эль". Классно посидели! Душевно. А какое там пиииво...
- Igmar
06.08.10 [22:58]
Вячеслав Демченко, завидую я вам. Вы мне вкратце объясните пожалуйста, как вам это удаётся? Это городские власти поддерживают? Или спонсоры? И как вы этих спонсоров убеждаете? Ну это если всё вышеспрощенное не секрет. Просто у нас такое себе даже представить не возможно. А провести что то подобное хочется.
- Demchenko Vladimir
07.08.10 [08:55]
Igmar, Игорь, инициатива исходила от руководства музея краеведения. Музеи ,они ведь сами заинтересованы в различных интересных выставках, привлечении зрителей итд. Единственное, что нужно от моделистов - реальная возможность набрать нужное количество качественных моделей "здесь и сейчас", четко и слажено вписаться в график и сроки.
- Вячеслав Демченко
07.08.10 [08:57]
Igmar, да какие тут спонсоры и городские власти? Инициатива выставки принадлежит администрации музея. Они же предоставили зал, стенды, сделали рекламу. А наше дело маленькое - привезли и расставили экспонаты. И всё. Теперь до закрытия можем там не появляться.
- Igmar
07.08.10 [09:42]
Вячеслав Демченко, Demchenko Vladimir, Инициатива выставки принадлежит администрации музея. ...инициатива исходила от руководства музея краеведения, ну это чудо просто . Они же предоставили зал, стенды, сделали рекламу. . Ну о таком нам и мечтать не приходится. Ясно, спасибо за пояснения, в очередной раз убедился в какой мы тут жопе. .
- Капацина Антон
07.08.10 [09:47]
Капацина Антон Wrote:Интересно, где видео глянуть можно?
Так где?
- Demchenko Vladimir
07.08.10 [10:02]
Igmar, Игорь,но интересно то, что на Вячеслава наши ростовские музейщики вышли окольными путями через Краснодарский музей, где аналогичная выставка проходила раньше. Так что вполне возможно ваши местные музейщики попросту не знают, что есть такой жанр и что люди, которые этим занимаются, живут рядом. Может просто есть смысл самим на них выйти и пообщаться.
- Igmar
07.08.10 [10:13]
Demchenko Vladimir, вряд ли, они все сейчас денег хотят, ну там аренда и т.д. Может и можно попробовать, но это мало вероятно.