"Доброе утро, Вьетнам!": все работы опубликованы!

Константин Чиганов
29.09.09 [05:37]    
Наши там однозначно были не только в качестве летчиков/зенитчиков, но и "военными советниками" из спецназа. Ну, форма конечно НВА, но тема неизбитая. ;)

Димовер
29.09.09 [21:39]    
Константин Чиганов, Это вы мне отвечаете? Ок, спасибо, тогда я лучше Советов делать буду.

Владимир Симонов
28.10.09 [09:05]    
Вопрос к админам ,а номинация для мастеров будет или как обычно? ;) С уважением!

Борис Харламов  (Site Admin)
12.12.09 [05:40]    
Владимир Симонов, прошу прощения, упустил из виду Ваш вопрос. Номинации для мастеров во вьетнамском конкурсе не планируется. Поскольку конкурсов такого плана - небольших и тематических - мы еще не устраивали, то пока сложно судить, нужна она или нет. Если будет острая необходимость - можем ввести ее даже в ходе этого конкурса, не говоря уж про выводы на будущее.

12.12.09 [05:42]    
Открыт раздел конкурса, в котором опубликованы правила, список номинаций и прочая полезная информация о конкурсе. Вэлкам: http://www.diorama.ru/contest/vietnam/

Demchenko Vladimir
01.01.10 [01:14]    
Ну что, друзья, первое число на дворе, начинаем делать и присылать работы на конкурс!

DacotaCat
01.01.10 [20:41]    
Угу, начинаем. Я ящики уже третий раз переделываю. :-( Шестнадцать штук. Тут, дай бы Бог, к концу конкурса успеть.
А картинка здоровская получилась. :)

Micky
01.01.10 [21:28]    
Demchenko Vladimir, Вов, ну что ты прям... дай, людям, пару дней в салатах полежать :D

Василий Гончаров
02.01.10 [13:43]    
Micky, +1 :D
Кстати, надо отфоткать свою виньетку с "мулом" (давно другу подарил)...все-таки Вьетнам! ;)

DacotaCat
09.01.10 [22:07]    
Уважаемая администрация, а где выставляются работы участников конкурса? А то, что-то, ничего не видно. Спасибо.

15.01.10 [02:12]    
DacotaCat, в конкурсной галерее: http://www.diorama.ru/contest/vietnam/
Просто она открылась только несколько дней назад - как только были опубликованы первые присланные на конкурс работы. До этого заглавной страницей конкурсного раздела была страница "о конкурсе".

10.02.10 [20:31]    
Други, у меня хорошая новость. Принимая во внимание то, что из-за форс-мажорных обстоятельств на Дише наложение двух конкурсов (которого мы при планировании наших будущих конкурсов будем всячески избегать) растянулось почти на месяц, мы приняли решение продлить "Доброе утро" до 31 марта включительно.

Это значит, что у вас есть еще целый месяц на то, чтобы завершить начатое (а глядишь, еще и что-то совершенно новое успеть :)). Ждем ваших работ!
Последний раз редактировалось Борис Харламов 10.02.10 [23:52], всего редактировалось 1 раз.

dpl
10.02.10 [20:40]    
УРААААА!!! :D Тогда я точно успею Вьетнамцев доделать! Если раньше не отправят... :oops:

SeRj
12.02.10 [17:32]    
Большое спасибо - теперь точно успею поучаствовать! мне сегодня сняли гипс - теперь руки могут продолжать трудится над задуманным :D

02.04.10 [18:01]    
Итак, прием работ на конкурс завершен! В самое ближайшее время мы довыложим остатки работ, и обновим конкурсную галерею, после чего стартуют голосования на призы зрительских симпатий.

04.04.10 [04:10]    
Галерея конкурса обновлена, осталось опубликовать лишь несколько работ. Сразу сообщу, что кворум в номинации "Юниоры" не состоялся. Видимо, начинающие авторы не сильно интересуются Вьетнамом, отдавая предпочтение более популярным эпохам - Второй Мировой и современке (насколько можно судить по Учебке).

Но! совершенно неожиданно для нас собрался вполне достаточный кворум для выделения скульптурных работ в отдельную номинацию - и это после того, как в нынешнем DiShow номинация "Скульптура" с треском провалилась (в очередной раз даем зарок не проводить два конкурса одновременно).
Последний раз редактировалось Борис Харламов 12.04.10 [14:45], всего редактировалось 1 раз.

Эрик
04.04.10 [12:23]    
Борис Харламов, юниоров не будет ? А я работу как раз туда отправил ... :o

Mr_Painter
06.04.10 [18:37]    
Асигару писал:"Борис Харламов, А на тему средневековья-античности и т.д. ничего не планируется? А то, конечно, Вьетнам тема отличная и (благодаря Володе Демченко) крайне популярная, но вот любители старины глубокой как-то совсем мимо пролетают. А в галерее на эти темы сейчас работ немало выставляется. Правда, 99% процентов только фигурки, а не диорамы, но все-таки темы тоже ничего такие."

Да, действительно, античность и средние века довольно популярные и интересные темы. Имеет смысл нового конкурса. Можно как и в случае в Вьетнамом дать узкую полосу, типа на тему Крестовых походов или Столетней войны, или расширить тематику чуть больше. Во всяком случае было бы интересно!
С уважением.
Последний раз редактировалось Mr_Painter 10.04.10 [20:11], всего редактировалось 1 раз.

DacotaCat
07.04.10 [09:53]    
Тематика Крестовых походов действительно очень интересна. А Столейтней войны еще интересней.
Только не на Диораме.

12.04.10 [14:44]    
Итак, последние остатки конкурсных работ опубликованы. Прежде чем запустить голосования - проводим последнюю сверку. Просьба ко всем, кто отправлял свои работы на конкурс: если вы не видите в конкурсной галерее вашей работы, СРОЧНО сообщить нам об этом.