Весьма неприятный сюрприз преподнесла мне фирма «МастерКлуб». В ее наборе смоляных гусениц для ИС-2 я недосчитался целых тридцати пяти траков (вообще, в наборе они даются с запасом и, строго говоря, для сборки мне не хватает только девятнадцати – но это достаточно слабое утешение)
Обнаружил я сей прискорбный факт, уже далеко углубившись в работу: собрал одну гусеницу и тут заметил разительное несоответствие между пакетиками с гребневыми и безгребневыми траками.
Я, конечно, понимаю, что причиной этого скорее всего стал не злонамеренный «обвес покупателя», а случайная ошибка фасовщика – однако мне от этого не легче. Этот набор я покупал уже давно, так что теперь продавцам не докажешь, что недостающие траки я не растерял сам.
В общем, как говорится, проверяйте деньги, не отходя от кассы, чтобы в самый неподходящий момент не обнаружить, что вам недосыпали деталей…
Новости от МастерКлуба
- СбитыйНадБалтикой
06.01.10 [16:15]
UrsuS, Так обратитесь к МастерКлубовцам, там народ вроде вменяемый, думаю отреагируют с пониманием.
- UrsuS
06.01.10 [17:47]
СбитыйНадБалтикой, в общем-то, вполне логично – я так и собирался сделать. Посмотрим, насколько они окажутся чутки к претензиям покупателей.
15.02.10 [13:22]
Очень душевная фигурка получилась, как живой ей богу - скультпор талант, глыба!)))
15.02.10 [13:30]
- ВЖ
15.02.10 [14:25]
Осторожно!!! Троян!!!
а какой антивирус ругается?
не можем идентифицировать, вроде ничего нету.
- BSV
15.02.10 [14:28]
Valery Wrote:http://masterclub.ru/models/index.php?SECTION_ID=104&ELEMENT_ID=791
Осторожно!!! Троян!!!
Проверка сайта на вирусы
Вы проверяли сайт: http://masterclub.ru/models/index.php?S ... ENT_ID=791
Вирусов не обнаружено
- Valery
15.02.10 [14:40]
а какой антивирус ругается?
Касперский, визжит аки раненый вепрь.
15.02.10 [14:41]
Valery, Блин 2 раз пишу, если там, по вашему мнению троян, то ЗАЧЕМ выкладывать эту ссылку??!! Бред какой то - логика у людей просто жесть...
- Александер DIW
15.02.10 [14:53]
Valery Wrote:Касперский, визжит аки раненый вепрь.
он походу раненый какой-то, мой Каспер молчит как партизан
- Valery
15.02.10 [15:08]
Касперский пишет:
обнаружено: троянская программа Trojan-Downloader.JS.Gumblar.x URL:
обнаружено: троянская программа Trojan-Downloader.JS.Gumblar.x URL:
- Станислав Кривошеев
15.02.10 [15:09]
Клевая фигуренция ! Даешь сапера ВОдичку и Балоуна , ну и конечно же других героев бессмертного Швейка .
- Александр Зеленков
15.02.10 [16:48]
Оберфельдкурата ещё нужно! Классная, настроенческая фигурка! Из такой фигурки получится классный подарок другу не-моделисту. Ежели её крепко прикрепить к небольшому основанию, покрасить и покрыть лаком (чтобы руками не зацапали), то получится хороший и долговечный сувенир!
- St. Sarge
15.02.10 [17:36]
Швейку для компании просто необходимо сделать поручика Лукаша!
- ВЖ
15.02.10 [20:24]
видимо скрипт открытия картинок воспринимается как вирус
- Никифоров Андрей
24.02.10 [18:14]
BSV, Вопрос-просьба.Сергей,нет ли у Вас в планах выпуска катков под МиниАртовскую технику:СУ-76,Т-70?Ибо катки очень сильно балтаются между гребнями.Расстоямие порядка 1 мм.Очень сильно такой зазор бросается в глаза.Думаю в своей "беде" я не одинок.
- [AMATORY]
24.02.10 [18:23]
Никифоров Андрей,если катки от т-70 подойдут к СУ-76 то я дам ссыль где они продаються