Выставка в Воронеже.
- ApTu
13.05.09 [21:36]
ещё раз повторюсь-такая выставка у нас в перый раз
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- ApTu
13.05.09 [21:39]
вот еще там не поместилось.
p.s. потом может быть если найду выложу фото вс выставок прошлых лет...
p.s. потом может быть если найду выложу фото вс выставок прошлых лет...
- Den
13.05.09 [21:42]
Хорошо) жаль фотки при увеличении не четкие. А ваши работы есть?
- ApTu
13.05.09 [21:43]
не четкие.
просто что бы выложить пришлось сжимать и ещё в пейнте размер менять,а так оригинальное фото четко.
- Адьютант его величества
13.05.09 [22:19]
Эх! Как оно всё здорово, а я вот из-за работы, ну никак не успеваю! Надо же такое пропустить!
- ApTu
13.05.09 [22:25]
Den, дело всё в том что подобная выставка(с этими спонсорами-как я понял фирмы Звезда и ISM ...извините если не так)проводится второй раз (первая была приурочена к годовщине освобождения Воронежа) и я не знаю что там будет
раньше же выставки-конкурсы проводил магазин Моделист-конструктор...масштаб выставок очень впечатлял и уровень работ хороший...и победители уходили довольные(судите сами я был ещё в 6-7 классе-точно не помню- и занял 2-е почетное место..мне подарили набор-руины французского дома(MiniArt) и сколько они сейчас стоят..эх было время,Посмотрим что завтра будет
раньше же выставки-конкурсы проводил магазин Моделист-конструктор...масштаб выставок очень впечатлял и уровень работ хороший...и победители уходили довольные(судите сами я был ещё в 6-7 классе-точно не помню- и занял 2-е почетное место..мне подарили набор-руины французского дома(MiniArt) и сколько они сейчас стоят..эх было время,Посмотрим что завтра будет
- Emas
13.05.09 [22:40]
ApTu вопросик:а мона будет ли выложить фото с мастер-класса Владимира и Вячеслава Демченко?
Спасибо
Спасибо
- ApTu
13.05.09 [22:46]
Emas, ну для себя,своей личной коллекции пофотографирую..а вот разрешат ли выложить??вопрос к Владимиру и Вячеславу.
- ApTu
14.05.09 [16:50]
А вот и долгожданные фото с выставки,с матер класса Владимира и Вячеслава Демченко(правда был я на МК у Владимира)Всё прошло замечательно,интересно и познавательно...вживую это увидеть очень и очень интересно...не что на фото ,
Последний раз редактировалось ApTu 14.05.09 [17:23], всего редактировалось 1 раз.
- ApTu
14.05.09 [17:25]
Беков Александр, мне казалось что я написал всё как надо...странно 0
- Сергей Герман
14.05.09 [17:50]
Тоже удалось побыавть на МК Владимира Демченко....Что сказать....Слов нет...Эмоции через край...Это и правда надо видеть!Когда читаешь и пытаешься сам применить это одно.а когда тебе это еще и показывают...Спасибо!
- Адьютант его величества
14.05.09 [19:34]
ApTu, Я так понимаю, выставка всё, закончилась?! А неизвестно, что-то подобное повториться, у нас в Воронеже, в ближайшем будущем? Жаль, что на МК не попал!
- ApTu
14.05.09 [19:47]
Адьютант его величества, должно!...но судя по размаху этой выставки может и не быть...
Традиционно выставки бывают на 9 мая...
Традиционно выставки бывают на 9 мая...
- Den
14.05.09 [21:08]
ApTu, как вам мк? впечатлил? вижу на фотах бабусю с солдатиками это их расписывали? или они уже были наполовину подготовлены? кстати палитра это кусок пластика или картона был?)
- ApTu
14.05.09 [21:20]
Все фигурке показанные на фото Владимир привез как пример , дабы поближе посмотреть роспись ...раскрашивались другие фигурки...в основном показывались основы работы с темперой,каждый мог задать вопрос-на него очень четко и полно отвчали.Всего то не расскажешь-я вообще много подчерпнул из этого мк (несмотря на то что он шел минут сорок )-попробую взять в руки эту краску..и чего нибудь с ней натворить.Я думаю Владимир непременно зайдет в эту тему... и чего нибудь тут напишет по выставке
p.s. очень рад знакомству с Владимиром Демченоко
p.s. p.s. очень интересно было наблюдать как Владимир готовился к мк ...сначала на стол были поставлены кетчуп и г7орчица(?! )-,неужели в дороге негде было покушать и решили отобедать прямо там...не пугайтесь- "горчица и кетчуп"-это краски(просто из далека очеь похожи) ,краски налиты в баночки...хех ..забавно
p.s. очень рад знакомству с Владимиром Демченоко
p.s. p.s. очень интересно было наблюдать как Владимир готовился к мк ...сначала на стол были поставлены кетчуп и г7орчица(?! )-,неужели в дороге негде было покушать и решили отобедать прямо там...не пугайтесь- "горчица и кетчуп"-это краски(просто из далека очеь похожи) ,краски налиты в баночки...хех ..забавно
- Emas
14.05.09 [23:54]
ApTu спасибо за фото МК Владимира Демченко.Довольно интересно.Удачи со следующими выставками!
- Сергей Герман
15.05.09 [08:19]
Den Wrote:ApTu, как вам мк? впечатлил? вижу на фотах бабусю с солдатиками это их расписывали? или они уже были наполовину подготовлены? кстати палитра это кусок пластика или картона был?)
Палитра это кусок пластика...МК прошел так,как должен был пройти у знатока своего дела-четко и доступно!Повторюсь когда сам видишь как это надо делать и что получается сразу понимаешь,что не правильно делаешь сам...