Делюсь впечатлениями. Сегодня получил две фигурки. Боец ФСБ и Внезапный бой. Описывать не буду все и так сказанно. Фигурка Внезапный бой оставила самые благоприятные впечатления. Твердая 5 ! А вот по ФСБшнику пара замечаний. Первое и самое главное- один ботинок больше другого на 0,7 мм, что сразу кинулось в глаза. Взял штангель помярял, так и есть ! Очень неприятный момент.
Второе. В наборе как бонус идет отдельный магазин РПК, производитель наверное позаботился о таких моделистах как я которые хотят поменять РПК на Калашников. Так вот, от нечего делать приложил я его к разгрузке и оказалось, что он длиннее, чем те которые виднеются на фигурке. Приложил магазин от Калашникова, а он ровно настолько короче....
Еще сугубо личное замечание, очень громоздкая коробочка, да и крышка на ней ничем не закреплена, при перевозке могут возникнуть проблемы, меня пронесло...... А так вообщем литье и скульптура на очень высоком уровне ! Жду с нетерпением продолжения на тему Советско-Российской современки.