Фигурки от Сницера Анатолия (В ПРОДАЖЕ НОВИНКИ)
- Ворчун
16.02.09 [00:43]
Уважаемый Анатолий в фильме "В бой идут одни старики" Маэстро махнул неглядя Ну очень странный "мессер" - боюсь, что такой модели ждать дольше чем любой экипаж к нему Хотя я конечно четырья лапами за Маэстро,но и ПТРщики конечно хороши!
- Сергей Алехно
16.02.09 [03:34]
Станислав Кривошеев,
Спасибо Вам огромное!!! Я не знал про этот памятник. Блин,аж слёзы пробрали. Как живой.
Спасибо Вам огромное!!! Я не знал про этот памятник. Блин,аж слёзы пробрали. Как живой.
- Сницер Анатолий
16.02.09 [08:40]
Изначально было задумано, что фигурки не для диорамы с самолетом,а просто,как отдельная виньетка с фигурами.
Но довольно большая часть людей хочет их для диорамы с самолетом.Думаю масштаб 1.32 для этого самый подходящий.И как отдельную виньетку сделать можно,и кому надо тот и самолет найдет.
Бюст,бюст конечно хорошо,но это слишком затратно на данном этапе.
Портретное сходство будет обязательно,фигурки будут выпускаться только если они будут похожи.
Но довольно большая часть людей хочет их для диорамы с самолетом.Думаю масштаб 1.32 для этого самый подходящий.И как отдельную виньетку сделать можно,и кому надо тот и самолет найдет.
Бюст,бюст конечно хорошо,но это слишком затратно на данном этапе.
Портретное сходство будет обязательно,фигурки будут выпускаться только если они будут похожи.
- Всеслав
16.02.09 [13:16]
SKL, осмелюсь предположить, что Игорь Данилкин.
- Сницер Анатолий
16.02.09 [13:21]
SKL, скульптор просил имя не распространять.Вот одна из его работ http://www.diorama.ru/forum/viewtopic.p ... 694#172694
- Danya_spb
16.02.09 [15:16]
Сорри, не совсем понял сути происходящего голосования.
Если выпускается одна пара, то второй выход в свет уже закрыт?
Если выпускается одна пара, то второй выход в свет уже закрыт?
- Сницер Анатолий
16.02.09 [16:12]
Danya_spb, нет.Скорее всего,бронебойщики будут следующими.Но к этому времени у меня уже будет свое обарудование для литья и никаких проблем не будет.
- Ратибор
16.02.09 [17:39]
Cудя по приведенному фото,бронебойщики будут с куском интерьера? Или фото не привязано к набору?
- Сницер Анатолий
16.02.09 [17:50]
Ратибор, бронебойщики будут именно такими,как на фото(по позам).А вот интерьера не будет.Пока только фигурки.
- Беков Александр
16.02.09 [18:11]
Сницер Анатолий, Жаль, жаль.... 1/35 я бы взял. А так не хочу распаляться по масштабам. Да и кто сказал, что фигурки будут к самолету брать или наоборот. Очень сомневаюсь.....
- Сницер Анатолий
16.02.09 [18:14]
Беков Александр, вынужден Вас обрадывать пока все идет как раз к 35-му масштабу
- Беков Александр
16.02.09 [18:26]
Сницер Анатолий, Радостно потираю руки !
- Т-34
17.02.09 [01:19]
Толя, я за маэстро в 1/35 и очень надеюсь на портретное сходство,ибо без него-просто нет смысла.
- Сницер Анатолий
17.02.09 [07:38]
Т-34, портретное сходство будет обязательно.Гарантирую