В связи с объединением с компанией "Zebrano", в дальнейшем продукция будет выходить под этой маркой.
Ну и первая ласточка объединения - расчёт с счетверёнке максимов в 1:72
Пока своего сайта у компании нет, по вопросам приобретения обращаться zebranomodel@mail.ru
ТСА
- Никой
26.10.10 [17:16]
Ну вот и заработал новый сайт http://www.zebrano-model.com/
На днях поступит в продажу вот такой набор танкистов в 1:72
На днях поступит в продажу вот такой набор танкистов в 1:72
- DacotaCat
26.10.10 [19:07]
Никой,
недавно купил набор "Вал" производства "ТСА" в 1/35. Очень понравилось. Вот только зачем нужно было делать складные приклады? И набор "АКМС" тоже понравился.
Скажите, а объединение фирм не помешает выпустить наборы ВСС-"Винторез" и другие наборы современного оружия?
Спасибо.
недавно купил набор "Вал" производства "ТСА" в 1/35. Очень понравилось. Вот только зачем нужно было делать складные приклады? И набор "АКМС" тоже понравился.
Скажите, а объединение фирм не помешает выпустить наборы ВСС-"Винторез" и другие наборы современного оружия?
Спасибо.
- Никой
26.10.10 [19:23]
На АКМС приклад был сложен из-за использовавшейся на тот момент резины. На "Вал" - по просьбе знакомого
Объединение помешать не должно, смола для "Зебрано" и раньше лилась у нас. Помешать может только моя лень. "Вал" планировалось закончить ещё в конце зимы-начале весны, но был заброшен на длительное время. "Винторез" в планах, что само собой из "Вала" вытекает. Над остальным пока думаем, с какого конца начинать.
Объединение помешать не должно, смола для "Зебрано" и раньше лилась у нас. Помешать может только моя лень. "Вал" планировалось закончить ещё в конце зимы-начале весны, но был заброшен на длительное время. "Винторез" в планах, что само собой из "Вала" вытекает. Над остальным пока думаем, с какого конца начинать.
- DacotaCat
26.10.10 [19:34]
Рад. Будем ждать. Успехов.
На "Винторез" приклады не складывайте.
На "Винторез" приклады не складывайте.
- Никой
26.10.10 [20:30]
ПосмотрИте на http://www.model-tsa.narod.ru
Поймаю дизайнера, буду бить... Не очень больно, зато долго, с чувством и с расстановкой. Авось толк выйдет. Халтурщик, мать его мышка. Весь ассортимент находящийся на сайте ТСА, кроме элеронов к J-35, выпускается под маркой "Зебрано". Элероны или будут доукомплектованы остальными управляющими поверхностями, или сняты с производства. Наборы скаток переукомплектованы в целях снижения цены. Теперь и с палаткой и с тентом идёт по одной абстрактной брезентовой скатке.
Поймаю дизайнера, буду бить... Не очень больно, зато долго, с чувством и с расстановкой. Авось толк выйдет. Халтурщик, мать его мышка. Весь ассортимент находящийся на сайте ТСА, кроме элеронов к J-35, выпускается под маркой "Зебрано". Элероны или будут доукомплектованы остальными управляющими поверхностями, или сняты с производства. Наборы скаток переукомплектованы в целях снижения цены. Теперь и с палаткой и с тентом идёт по одной абстрактной брезентовой скатке.
- Grafin
26.10.10 [20:56]
Елки-палки ни в одном магазине по вашем ссылкам вала нет
- Никой
26.10.10 [21:06]
На "Молотке" ещё остался. http://world.molotok.ru/item1279570144_aksessuary_avtomat_val_m_1_35.html
- Менелай
26.10.10 [22:51]
Судя по фотке "ВАЛ" хорош! А Вы с МастерКлубом не завязаны?
- Никой
26.10.10 [23:32]
Не, передирал со звездовского. С исправлением приклада, приделыванием наглазника и уменьшением размеров с помощью гидроспана. Ну и доработка ручками.
- Всеслав
27.10.10 [00:21]
Менелай, получил на руки мастерклубовские "Вал" и "Винторез". В ближайшее время ждите краткого обзора.
- Юрий С.
27.10.10 [15:11]
Никой, на сайте не нашел кнопки "Контакты" или "Заказать"
- Никой
27.10.10 [15:26]
Прошу прощения, дизайнер со второго удара сознался, что сайт ещё в тестовом режиме. Очень денег хотел Будет дорабатывать. Заказы посылать на zebranomodel@mail.ru
- Юрий С.
28.10.10 [10:20]
Никой, при первом же просмотре произвольной страницы нашел следующее:
Бронеавтомобиль БА-64 имел следующие такти ко-технические данные: боевая масса — в среднем 2360 кг. Длина полная — 3675 мм, ширина (по крыльям)— 1530 мм, высота — 1850 мм; база — 2100 мм. Максимальная скорость на асфаль тированном шоссе свободно достигала 80 км/ч при средней скорости 45 км/ч. По булыжному шоссе и проселку — соответственно 32 км/ч и 15-22 км/ч. Расход топлива (на 100 км) но шоссе составлял 18-20 Л, по булыжнику — 28,5 л, по среднему сухому про селку — 26-27 л, по фязи и бездорожью — до 35 л.
Кто-то очень спешил при заполнении сайта содержимым
Бронеавтомобиль БА-64 имел следующие такти ко-технические данные: боевая масса — в среднем 2360 кг. Длина полная — 3675 мм, ширина (по крыльям)— 1530 мм, высота — 1850 мм; база — 2100 мм. Максимальная скорость на асфаль тированном шоссе свободно достигала 80 км/ч при средней скорости 45 км/ч. По булыжному шоссе и проселку — соответственно 32 км/ч и 15-22 км/ч. Расход топлива (на 100 км) но шоссе составлял 18-20 Л, по булыжнику — 28,5 л, по среднему сухому про селку — 26-27 л, по фязи и бездорожью — до 35 л.
Кто-то очень спешил при заполнении сайта содержимым
- Никой
28.10.10 [13:26]
Юрий С., спасибо. Я даже знаю, кто Буду тыкать деятеля носом, пока не исправит.