Вопрос фирме ТАНК

Ярослав Падалко
28.09.05 [10:52]    

доставка

Доставка 1-2 набров голов обойдется 30 рублей.
Пошел рубить головы:)

Станислав Кривошеев
12.11.05 [15:00]    
Добрый день камрады!
Сегодня видел в "Т-М" танковские подставки под фигурки . МЕГАКЛАСС!!! :shocked:
Но пока что реклама.Цены неизвестны.Может Ярослав прольет свет по ценам ?
С уважением.

Станислав Кривошеев
05.12.05 [00:04]    
А почему так кисло с ППС? Или я плохо смотрел ваш каталог?
С уважением, Станислав.

alexios_greek
15.12.05 [01:19]    

сш-36

Уважаемый "Танк"! Как "фанатик" РККА, особенно 1941 года, глубоко восхищаюсь вашими трудами :D , всегда с нетерпением жду ваших новых успехов. Тем обиднее бывают маленькие огрехи - например ваш набор касок сш-36. По всей видимости, он взят с той же мастер модели, что и звездинские из набора минометчиков - на мой взгляд, не точен (по крайней мере, в нижней трети, особенно "подгуляли" уши) :oops: . Безусловно, каска весьма сложна своими своеобразными формами (для точного воспроизведения самому пришлось добывать оригинал), но хотелось бы увидеть в будущем исправленный вариант. Заранее спасибо

Der Ungeheuer
19.12.05 [11:37]    
Был недавно в Москве, времени было мало поэтому кипил пару фигур в ТМ.
Яраслав через вас можно заказывать? т.е. встретиться лично?
и еще в ТМ стояли российские гранатаметчик, пулеметчик и снайпер. В продаже их не было. Вопрос в общем-то, когда появяться и сколько еще фигурв этой серии будет?

Герман
21.12.05 [17:32]    
Присоединяюсь к вопросу Der Ungeheuerа в части новых фигурок. Несколько странно было увидеть суперновинки на витрине "КлубаТМ", а не на сайте компании.

С уважением,
Герман.

Станислав Кривошеев
21.12.05 [20:37]    
К Герману.
А это такая дразнилка фирмы " ТАНК ". :) Обычно недели через две , они уже есть в продаже. А пока -облизывайтесь.
А до сайта видать руки не доходят. :(
С уважением,Станислав.

Герман
21.12.05 [20:55]    
m-88 Wrote:К Герману.
А это такая дразнилка фирмы " ТАНК ". :) Обычно недели через две , они уже есть в продаже. А пока -облизывайтесь.
А до сайта видать руки не доходят. :(
С уважением,Станислав.

Ну я так и понял. Просто странные какие-то руки - анонсировать на сайте получается сложнее, чем собрать, покрасить и отвезти в магазин. И это при том, что количество посетителей сайта компании, несомненно, больше. Да и вообще, некорпоративно как-то - по-моему новинки должны проходить через сайт.Ну это,впрочем, мое скромное мнение.
С уважением,
Герман.
Последний раз редактировалось Герман 26.12.05 [17:32], всего редактировалось 1 раз.

Ivaness
22.12.05 [10:25]    
А кстати, что то давненько Ярослава здесь не слышно...

ANDRE77
22.12.05 [18:33]    
Ярослав ждем обновлений на вашем сайте или выложите фото на форум.

Станислав Кривошеев
23.12.05 [18:13]    
Сегодня любовался новыми фигурками фирмы. Камрады современщина рулит ! Миниатюры -загляденье. Блескину и Переяславцеву памятник при жизни :) , Ярославу легкое порецание за испытания нервов моделистов.Правда снайпер уж очень похож на одну фигурку от ДМЛ , но какую , сами увидите.
В новинках и новые фигурки танкистов СС .К-Р-А-С-О-Т-А.
С уважением, Станислав.
ЗЫ В продаже после праздников , так уныло сказал продавец.

Станислав Кривошеев
25.12.05 [11:39]    
Камрады! Вот и новинки!
www.tank-model.ru
С уважением,Станислав.

Ярослав Падалко
25.12.05 [13:11]    

Новинки

Коллеги! В работе с сайтом я стараюсь давать анонсы непосредствено перед выходом самой продукции, чтобы не путать оптовиков. Новинки http://www.tank-model.ru/catalogT4.htm будут доступны с понедельника, можете заказывать у меня, при этом съэкономите 30-50% от стоимости в магазинах. Встреча в метро через день после заказа. Мой телефон 8-926-526-13-27

ANDRE77
25.12.05 [15:02]    
Фигурки вы выставили, а когда можно будет увидеть подставки

Ярослав Падалко
25.12.05 [17:10]    

Подставки

Подставки и траки можно будет увидеть завтра по адресу www.tank-model.ru/russian.htm "5,45"

Станислав Кривошеев
25.12.05 [18:50]    
Всем добрый вечер!
Заказал сегодня у Ярослава новинки.Те кто в теме , тот знает цены на продукцию фирмы в московских магазинах.А заказывая у фирмы , цена получается 300 рублей за фигурку.Выгода очевидна.
Прошу простить меня админов , если они усматрели в моем посте элементы рекламы.
С уважением,Станислав.

Герман
25.12.05 [19:01]    
Спасибо - это превосходный подарок к Новому году! Отличные фигурки! Впрочем, как всегда.

С уважением,
Герман.

Василий Гончаров
25.12.05 [19:27]    
Новинки просто СУПЕР!!! Копите деньги на хорошее, товарищи по цеху! Лучше сразу "облизывать" что-то стоящее, чем из г... пытаться сделать конфетку...все равно попахивать будет! ;)

Евгений
27.12.05 [00:13]    

Вопрос к фирме Танк

А какой диаметр у подставок и будут ли деревянные ?

Ярослав Падалко
29.12.05 [15:59]    

подставки

Диаметр около 10 см, деревянные будут скоро.